LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 14:03
|
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 15:00
Ух ты, какая шикарная аннотация!!! Голый мужик из будущего? Мне почему-то вспомнился "Терминатор". Там ведь они тоже перемещались из будущего и непременно в голом виде. Наташа, Таня, удачи вам! Потерять "боевого" товарища всегда нелегко. Надеюсь, в следующем проекте Наташа к вам вернётся. |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 15:02
Ух ты!! Такая замечательная аннотация, плюс сюжет на мою любимую тему. Девочки, от души спасибо Вам. Всяческих успехов в работе. |
|||
Сделать подарок |
|
Танюльчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 15:43
Девочки, какая радость! Обещанный перевод! Очень люблю Брокман, обожаю тематику с перемещениями! Желаю вам сил, энергии, везения, массы свободного времени и рьяной нашей читательской поддержки , тем более, что вас осталось две умницы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 15:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Nara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 15:49
NatalyNN писал(а):
Королева писал(а): Лиля, случилось страшное… в наших стройных рядах завелся дезертир, который покинул поле боя… Оне, видите ли, не любят Брокман!!! Ну не смешно ли? Стоп. А где еще одна? Вас же, вроде, трое было. Некомплект. Куда еще одну красавицы девали? На мое несчастье (или счастье ), Брокман мне попалась после обожаемой Уорд, и то я решила ее почитать, потому что кто-то где-то сравнил творения автора с Ховард, тоже мною обожаемой. И что же? - НИЧЕГО! Первую про морских котиков еще как-то осилила, на второй зевала, до конца не дочитала - пролистала, дальше вообще читать не стала. Герои пресными и неженками какими-то показались после брутальных вампиров и мужчин Линды. Да еще ИЗЛОЖЕНИЕ - Подозреваю, что перевод не ахти, но в целом впечатление оказалось не очень Однако перевод Натусика почитаю с удовольствием, еще и попишу всяких гадостей в личку: тут запятую убери, тут повтор лишний, тут слово замени, а туууут Я ж люблю ее нежно и навечно |
|||
Сделать подарок |
|
Ninel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 15:54
Малина Вареньевна писал(а):
Смотрю, наши его уже одевать начали Talita писал(а):
Да подождите вы... одевать-то... успеется Ни-ни, сначала товар лицом, а потом уж и поглядим, стоит ли его одегать NatalyNN писал(а):
Да, подруги… чувствую, не хватает нам в жизни обнаженной мужской натуры… Натуры-то хватает, а воть красивой много не бывает Nata Nata писал(а):
Разве что так Цвяточки какие красивые!!! Nata Nata писал(а):
Ни минуты покоя! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 15:59
NatalyNN писал(а):
Познакомьтесь с главным героем, леди! tender ну, здравствуй, милый!
Натулик!Так не честно!!!!!!!!!!!До инфарктного состояния нас доводить! |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 16:00
Nata Nata писал(а): Разве что так Nata Nata писал(а): Ни минуты покоя! Ninel-ka писал(а): Ну вы даёте!!!
NatalyNN писал(а): О-о-о!!! Очень и очень!!! Какие глазки!Познакомьтесь с главным героем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-Inna- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 16:01
janemax писал(а):
Мне почему-то вспомнился "Терминатор" Электра писал(а):
Из голых мужиков в своём архиве нашла только вот...
Nata Nata писал(а): Девушка, как Цезарь, и читает, и..., а парень - уснул, задумался или...?
Ни ми нуты покоя! NatalyNN писал(а): Блин, он двигается, шевелит там.. бровями и прочим. А кто это вообще такой? А, Ната?Познакомьтесь с главным героем, леди! _________________ Оглянуться не успела... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2012 16:10
Да понятно что главный, а не вспомогательный. Хотя тут как подумать.
МуЧину в главной роли как зовут? Имя, сестра, имя!!! _________________ Оглянуться не успела... |
|||
Сделать подарок |
|
гелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 16:13
Ой, про голого красавца будут переводить
Наташенька, спасибо! Лёгкого и быстрого вам перевода!!! |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 16:15
Я смотрю вы тут разгулялись не на шутку!
Электра писал(а):
Из голых мужиков в своём архиве нашла только вот... Марусь, а как же этот _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2012 16:18
mada писал(а): Света, это для куражу. Чтобы переводчик и редактор вдохновлялись, вдохновлялись и вдохновлялись.
Я смотрю вы тут разгулялись не на шутку! А потом переводили и редактировали. А мы, тут как тут, читали. NatalyNN писал(а): Спасибо, милая, ты всегда очень внимательна. Серьезно.ждите ответа... ждите ответа... в смысле, первую главу! _________________ Оглянуться не успела... |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 16:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|