Аурика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2014 20:13
Диван совсем не обязательно должен быть под цвет стен. Достаточно, чтобы в комнате шторы по цвету сочетались с цветом дивана. У меня по крайней мере именно так - смотрится очень гармонично. Кстати, диван покупала в dq-home - очень хороший магазин, где можно найти много необычных вещей и креатива.
|
|||
|
anzhella-likova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2014 21:06
В принципе сейчас не самое главное, что бы весь интерьер в доме был одного цвета или оттенка! Это раньше было так модно, что бы сочеталось и смотрелось в один тон! Сейчас же в наше время каких только стилей нет...))) Так, что я, считаю каждая женщина может сделать себе интерьер так как хочется ей, а не так как положено или под всех подстраиваться! Как многие, очень любят копировать! |
|||
Сделать подарок |
|
Morgana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2014 16:55
Диван по мне должен быть нейтральных цветов, чтобы не раздражал, ведь это все же место отдыха и расслабления |
|||
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2017 10:09
Главное в диване - это все-таки удобство. |
|||
Сделать подарок |
|
Swetlana-Pawlowa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2020 20:48
Цвет дивана это по-моему самая маленькая проблема. Сейчас столько тканей самых разных - выбирай любой цвет и оттенок. А вот форма дивана ка по мне гораздо важней. Как минимум нужно сесть и посидеть на диване, чтобы понять насколько на нем удобно. |
|||
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2021 22:25
Сейчас обивку подобрать вообще не проблема. Если нужно материал и на заказ привезут. Самое главное, чтобы диван качественный был:складной механизм, перетяжка и так далее. Я года 4 назад выбирала диван, потратила на это месяц точно, то зато нашла свою мечту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2022 16:20
DivaKat писал(а):
Сейчас обивку подобрать вообще не проблема. Если нужно материал и на заказ привезут. Самое главное, чтобы диван качественный был:складной механизм, перетяжка и так далее. Я года 4 назад выбирала диван, потратила на это месяц точно, то зато нашла свою мечту! Конечно обивку можно заказать, тем более, что сейчас практически везде начинают мебель изготавливать после оплаты. Главное, чтобы диван был удобным и надежным. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2022 13:48
Машенька Шкабардина писал(а): Полностью согласна с Вами. Не так давно покупали диван дочери, выбрали с независимыми пружинами - очень удобный, в меру жёсткий, держит форму. Обивку выбрали велюр антикоготь - очень довольна, кот к дивану даже близко не подходит, не интересно ему) Вот только цены на мебель сейчас ого-го....DivaKat писал(а):
Сейчас обивку подобрать вообще не проблема. Если нужно материал и на заказ привезут. Самое главное, чтобы диван качественный был:складной механизм, перетяжка и так далее. Я года 4 назад выбирала диван, потратила на это месяц точно, то зато нашла свою мечту! Конечно обивку можно заказать, тем более, что сейчас практически везде начинают мебель изготавливать после оплаты. Главное, чтобы диван был удобным и надежным. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2023 9:55
DivaKat писал(а):
Машенька Шкабардина писал(а): Полностью согласна с Вами. Не так давно покупали диван дочери, выбрали с независимыми пружинами - очень удобный, в меру жёсткий, держит форму. Обивку выбрали велюр антикоготь - очень довольна, кот к дивану даже близко не подходит, не интересно ему) Вот только цены на мебель сейчас ого-го....DivaKat писал(а):
Сейчас обивку подобрать вообще не проблема. Если нужно материал и на заказ привезут. Самое главное, чтобы диван качественный был:складной механизм, перетяжка и так далее. Я года 4 назад выбирала диван, потратила на это месяц точно, то зато нашла свою мечту! Конечно обивку можно заказать, тем более, что сейчас практически везде начинают мебель изготавливать после оплаты. Главное, чтобы диван был удобным и надежным. Цены за последний год выросли на все. Но от удобства пока отказываться не хочется! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2023 18:04
Машенька Шкабардина писал(а): Да и не нужно отказываться от удобств, нужно всегда стремиться к лучшему, как говорится. К тому же сейчас многие компании предоставляют выгодные рассрочки.DivaKat писал(а):
Сейчас обивку подобрать вообще не проблема. Если нужно материал и на заказ привезут. Самое главное, чтобы диван качественный был:складной механизм, перетяжка и так далее. Я года 4 назад выбирала диван, потратила на это месяц точно, то зато нашла свою мечту! Конечно обивку можно заказать, тем более, что сейчас практически везде начинают мебель изготавливать после оплаты. Главное, чтобы диван был удобным и надежным. Цены за последний год выросли на все. Но от удобства пока отказываться не хочется! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:28
|
|||
|
[14278] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |