Регистрация   Вход
На главную » Где найти »

Помогите вспомнить!

Анастас б:

» Спасайте.не могу вспомнить название

Помогите найти книгу(название).года наверное 90е.девушка пробивающаяся в шоу бизнесе.в юности подрабатывала официанткой помойму в клубе с бассейном,встретилась со взрослым писателем/сценаристом,сама хочет писать,у нее погибает брат в автокатастрофе (на машине которую сама дала покататься) связи интимные у нее и с мужчинами и с женщинами.в конце книги получает премию и под светом софит она оказывается под платьем прозрачным голая

...

Imber:

Дамы, помогите вспомнить название!
Давно читала, помню только общую историю. Темы и списки разные перерыла, не нашла.
СЛР, гг-ня и гг-й настроены враждебно друг к другу, гг-ня считает, что гг-й имеет виды на её младшую сестру и всячески пытается её от него "спасти".
В результате этих действий есть сцена, где гг-ня привязывает гг-я к кровати и, естественно, у них случается секс.

Кстати, если кто-то подскажет, есть ли такой классификатор в разделе "Где найти", тоже буду благодарна, я не смогла найти. Или если подскажете романы с похожими эротическими сценами, где герой так или иначе связан и оказывается во власти героини. Как пример, Узник моего желания Джоанны Линдсей.

Спасибо!

...

titanik:

Imber писал(а):
СЛР, гг-ня и гг-й настроены враждебно друг к другу, гг-ня считает, что гг-й имеет виды на её младшую сестру и всячески пытается её от него "спасти".
В результате этих действий есть сцена, где гг-ня привязывает гг-я к кровати и, естественно, у них случается секс.

Посмотрите книгу "Страстный любовник" Шарлотты Лэм.

...

Imber:

titanik писал(а):
Imber писал(а):

Посмотрите книгу "Страстный любовник" Шарлотты Лэм.

Уважаемая titanik, спасибо Вам большое!Smile Это она, по обложке узнала.)

...

Нона:

Помогите вспомнить Она наследница с какой-то голландской фамилией Ее упрятали в сумашедший дом Он журналист пришел писать статью В результате спасает ее И дальше она хочет разоблачить отчима банкира с помощью фотографирования

...

Ксения:

Девочки, очень ищу книгу, которую читала в районе 2015 или около того года на СИ. На обложке, по-моему, был Джулиан Макмэхон. Сюжет очень популярный, но ищу именно ЭТУ версию (автор, возможно, Наталья Гейман, Марина Кистяева или Елена Кас, но под современными именами на Литнет текст кажется переделанным и «не тем»).
Что точно помню по сюжету:
Начало: Героиня спасает героя (бизнесмена) после ранения у подъезда/в подворотне. Оставляет на ночь, утром он исчезает, оставив деньги (конверт).
Сын: У он есть сын (не от главного героя).
Вера работает официанткой и очень измождена.
Ключевой момент с сестрой: Сестра героя влетает в кабинет к брату, там сидит другой мужчина (его друг). Сестра от эмоций буквально падает этому мужчине на колени и пытается ударить брата, крича, что гг в ужасном состоянии и у неё кровь носом пошла от стресса.
Цветы и мать: По совету сестры герой покупает цветы, приезжает к ней домой, а там на пороге/в квартире уже «дежурит» его мать.
Финал с медом: Герой на взводе, гг наливает ему чай с медом, чтобы он успокоился. У него аллергия, он «отключается»/засыпает, и в этот момент она признается ему (пока он в полузабытьи), что беременна (кажется, двойней), потом он просыпается в поту и радуется новости
Продолжение: Есть вторая часть про ту самую боевую сестру.
Ищу именно старый файл (fb2/doc), где героя, возможно, звали Алексей (или Глеб в ранней редакции). Если у кого-то сохранился этот раритет в закромах — поделитесь, пожалуйста! Очень хочу перечитать именно тот вариант.

...

veneravera:

Девушки здравствуйте
Помогите вспомнить!
Любовный роман, про героиню которая поехала выручить сестру и поработать за неё, там встретила мужчину, который принял её за её сестру. Оказалось, что её сестра запудрила мозги его юному сыну и хотела, что он на ней женился...
Вообщем сестрица оказалась той еще гадюкой

...

Leonora:

veneravera писал(а):
Девушки здравствуйте
Помогите вспомнить!
Любовный роман, про героиню которая поехала выручить сестру и поработать за неё, там встретила мужчину, который принял её за её сестру. Оказалось, что её сестра запудрила мозги его юному сыну и хотела, что он на ней женился...
Вообщем сестрица оказалась той еще гадюкой

Посмотрите Джоди Питт "Любовь на краю света". Правда, там сестру героини нельзя назвать гадюкой.

А вот выручала сестру и за неё работала героиня романа Кэтти Уильямс "Ловушка" доя Грейси". Но и там сестра героини никакая не гндюка.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню