Регистрация   Вход
На главную » Где найти »

Помогите вспомнить!

Мама Президента:

Здравствуйте! 1.Помогите вспомнить автора , Англия, регентство и помню момент вначале книги, герой едет на карете и видит ггероиню в огороде с раскинутыми руками, ее вроде звали Кристина или его Кристиан… но помню точно у нее были зеленые глаза😅
2. Помогите пожалуйста еще Роман, гг богатая англичанка и была влюблена в обычного парня, ее мать для того чтобы она не вышла за него, подстроила ее похищение кажется в Америку, гг от туда. В общем они поженятся , помню у них еще конфликт произойдет под конец книги, она беременна была и типо как родит, она должна была вернутся обратно в Англию. А у ее мамы еще завяжется роман с герцогом

...

Джульетта:

Помогите пожалуйста найти.
1 ИЛИ. Шотландия ггню выдают за муж у него есть не то дети от 1 брака не то сестры. Героиня не умеет ездить верхом и эти дети смеются над ней. Потом одна из девочек сбегает из дома и нэгероиня отправляется ее искать по осень опасной дороге, падает в какое-то ущелье. Беглянку находят в каком-то сарае и только потом иду искать героиню.
2 ЛФР. Героиня попаданка ее предшественницу умерла или ее отравили, но за обелом ей дали не то мед, не то орехи то что она не ела так как плохо себя чувствовала, а наша соотечественница об этом не знала и у нее случился анафилактический шок.
3 ЛФР. К герою граф, Герцог или принц ночью прокрались две девицы, мол он нас соблазнил, теперь обязан жениться. А у него в комнате была героиня так она из заколдовала что-то вроде превратила волосы в змней их еще его слуга видел испугался.

4 ЛФР. Героиня попаданка ее предшественницу умерла или ее отравили, но за обелом ей дали не то мед, не то орехи то что она не ела так как плохо себя чувствовала, а наша соотечественница об этом не знала и у нее случился анафилактический шок.
5 ЛФР. К герою граф, Герцог или принц ночью прокрались две девицы, мол он нас соблазнил, теперь обязан жениться. А у него в комнате была героиня так она из заколдовала что-то вроде превратила волосы в змней их еще его слуга видел испугался.

...

Paulinaro:

Здравствуйте!

Ищу любовно-фантастический роман (читала пару лет назад онлайн). У героини магический дар видеть в воде? суженых людей. Вдруг , гадая какому-то парню/мужчине, увидела себя, испугалась и назвала другую женщину парой. Этот брак был несчастливым. Главный герой естественно имел претензии. Дальше не помню как развивались события.
Автор российский.
Буду благодарна за помощь)

...

Джульетта:

Paulinaro писал(а):
Здравствуйте!

Ищу любовно-фантастический роман (читала пару лет назад онлайн). У героини магический дар видеть в воде? суженых людей. Вдруг , гадая какому-то парню/мужчине, увидела себя, испугалась и назвала другую женщину парой. Этот брак был несчастливым. Главный герой естественно имел претензии. Дальше не помню как развивались события.
Автор российский.

Александра Плен Александра Плен Мой несбыточный сон

...

Paulinaro:

Джульетта писал(а):
Плен Мой несбыточный сон

Спасибо большое.
Но это не тот роман.(
Тоже думала, что этот автор. Но нет

...

Джульетта:

[quote="rinacezar"]Добрый вечер! 1.Еще один илр плохо помню(, Англия, гг то ли герцег или граф, помню его отец ненавидел, т.к его мама скончалась в родах, он был крупным. Поэтому когда они с гг героиней поженятся, он будет против беременности, потому что будет переживать, что она может погибнуть при родах, также как и его мама…
Как вариант Рожденная любить Ханна Хауэлл. Правда там первая жена умерла родами, вторая родила ему тройню.

...

Мама Президента:

1.Еще один илр плохо помню(, Англия, гг то ли герцег или граф, помню его отец ненавидел, т.к его мама скончалась в родах, он был крупным. Поэтому когда они с гг героиней поженятся, он будет против беременности, потому что будет переживать, что она может погибнуть при родах, также как и его мама…
Как вариант Рожденная любить Ханна Хауэлл. Правда там первая жена умерла родами, вторая родила ему тройню.

...

Чортова кукла:

rinacezar писал(а):
Добрый вечер! 1.Еще один илр плохо помню(, Англия, гг то ли герцег или граф, помню его отец ненавидел, т.к его мама скончалась в родах, он был крупным. Поэтому когда они с гг героиней поженятся, он будет против беременности, потому что будет переживать, что она может погибнуть при родах, также как и его мама

Совершенно точно читала, но не могу вспомнить,
а теперь тоже интересно найти,

попробуйте посмотреть тут

или в классификаторе
https://lady.webnice.ru/literature/?act=class
например, поиск
Любовный роман - Исторический ЛР - Англия - беременность
всего 156 книг, за час управитесь,
а если помните еще какие-то детали, то и быстрее.
Отпишитесь, если найдете! Smile

...

Мама Президента:

[quote="Мама Президента"][quote="Джульетта"]Добрый вечер! 1.Еще один илр плохо помню(, Англия, гг то ли герцег или граф, помню его отец ненавидел, т.к его мама скончалась в родах, он был крупным. Поэтому когда они с гг героиней поженятся, он будет против беременности, потому что будет переживать, что она может погибнуть при родах, также как и его мама…
Как вариант Рожденная любить Ханна Хауэлл. Правда там первая жена умерла родами, вторая родила ему

...

Saffron:

Paulinaro писал(а):
Здравствуйте!

Автор российский.

Половинка моего сердца Александра Плен

...

Shemeshko:

rinacezar писал(а):
Здравствуйте!И снова не могу вспомнить, тоже совсем мало , что помню. Гг герой зеленоглазый герцог, помню с гг героиней быстро поженятся, у него было несколько братьев. Более менее помню конец книги, там в лесу они попадут в ловушку, он, его жена и там братья будут, вроде как подстроит все его сводный брат. Помню момент в конце когда он спасал жену от пули, она в благодарность ему пощечину влепит

Стефани Лоуренс, серия про Кинстеров. "Невеста дьявола"

...

Мама Президента:

Добрый день! Я за помощью, совсем не помню роман… ИЛР , Англия. Гг не совсем старая дева и не молодая… помню что гг герой, то ли боксер или мясник , который боксировал( это не из серии про Желтофиолий) , помню там был загадочный врач(хороший) который всегда был с тростью

...

ElenaNevskaya:

Помогите вспомнить, пожалуйста Smile🌸🌱✅ уже больше года ищу книгу, надеюсь,однажды найлюдется!
СЛР, у героини больна мать и нужны деньги на лечение/операцию. Она встречается за обедом со своим знакомым, и тот предлагает ей последить за конкурентом своей фирмы, устроившись к нему (то ли переводчицей, то ли секретаршей, что-то такое). Этот конкурент и есть главный герой, хороший парень!
Героиня в таком отчаянии, что соглашается, начинает работать на героя и понимает, что он ей нравится (и она ему тоже). Вроде как завязываются отношения.... Но он все узнает, приходит в негодование, отношения рвет... И тут у героини мать впадает в критическое состояние, из серии оперировать нужно вчера, или умрет. А нужной суммы так и нет. И здесь был еще момент, что у фирмы героя был какой-то очень сально-противный, но супер богатый клиент, который клеился к героине. Она идет к нему и предлагает себя в обмен на деньги (она в полном отчаянии...) Узнав, на что ей нужны деньги, этот противный дядька проявляет себя с самой лучшей стороны, просто дает ей нужную сумму, не требуя ничего взамен. Маму оперируют, в больницу влетает герой, узнает, почему героиня за ним шпионила, признается в любви - хэппи энд )

...

LIVIA:

Osa писал(а):
Добрый день. Леди, может быть кто-то поможет вспомнить книгу про про девушку-суфражистку без магии, которая устроилась на работу в магическую полицию и у нее случился роман с начальникам, там немного детектива, как будто бы альтернативная дореволюционная Россия, девушка приехала в столицу из глубинки, там нужно было видеть магические потоки, а она не видела их и скрывала, кажется так. Закончилось так, что возможно было написано продолжение, но я не могу вспомнить автора.

Может быть это Регина Андреева "Леди с дефектом"

...

Ol-ga:

Здравствуйте, ищу книгу или историю. Гг-я девушка Надя, гг-ее парень студент МЧС, он уехал на Алтай вроде на практику, она его ждала, периодически были ссоры. Помогите пожалуйста найти название 🙏

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню