Помогите вспомнить!

Ответить  На главную » Любовный роман » Где найти

Алфавитный список раздела   Требуются модераторы  Подробнее о модерации раздела

Хитрая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 13.09.2006
>13 Сен 2006 15:22

» Помогите вспомнить!

В этой теме вы можете попросить напомнить вам забытые название и автора книги. Пожалуйста, задавайте все подобные вопросы в этой теме, не нужно создавать новых тем!
Чтобы сэкономить себе время, попробуйте сначала воспользоваться поиском по сайту от Google, поиском по алфавитному списку раздела Где найти или поиском по классификаторам в литературном каталоге.

Добавить тему в подборки

Для темы включена автоматическая чистка сообщений старше двух недель

Сделать подарок
Профиль ЛС  

ja-mai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2009
>19 Окт 2025 9:28

Saffron писал(а):
помогите вспомнить. Автор русскоязычный. Крутится один фрагмент, а из какого романа не могу вспомнить. В эпилоге герои собираются на свадьбу. Герой торопит героиню: - собирайся быстрее, мы опаздываем. - ты же сам сказал, что без нас не начнут. - так это было прошлый раз и на нашей свадьбе.
Посмотрите Яна Ясная Батарейка для арда
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ilona Ivanova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 07.11.2014
>20 Окт 2025 12:28

Чортова кукла писал(а):
Ilona Ivanova писал(а):
А мне так никто и не поможет?
"СЛР, нерусский автор, новейшее время. Помню, что муж изменил жене какое-то время назад и даже признался в этом. Вроде сразу они расстались, а потом снова пытаются жить в браке, но тут жена узнаёт, что та, с кем муж ей когда-то изменил, работает в фирме мужа в отделе связей с общественностью. Героиня настаивает на том, чтобы герой уволил разлучницу, а муж что-то мямлит про высокий профессионализм своей сотрудницы и про "всё давно прошло и забыто". Как-то даже упирается и становится в позу обиженного недоверием. Полагаю, что в конце всё наладилось, но я даже этого не помню "

По классификатору пробовали?
https://lady.webnice.ru/literature/?act=class

Исходя из вашего описания, можно выставить новейшее время, бизнес, ревность, Долгая разлука/Второй шанс,
в общем, любые комбинации,
может, еще что вспомните,
а потом в списке кликать на аннотация.

Спасибо, но классификатор я использовала в хвост и гриву - всё без толку. Очевидно, что того, что я помню от малышки, нет в классификации этого романа. Странно, потому что, на мой взгляд, именно измена мужа, в своё время, развела героев и первый и второй раз. Ну, до классического ХЭ. Всё равно, спасибо за попытку!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Luchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 04.02.2012
>20 Окт 2025 19:22

Девушки-волшебницы, доброго времени суток.
За все время моих обращений, не смогли рассекретить только одну книгу, которая так и будет будоражить мою память… Но я верю, что когда нибудь…..
Сейчас снова обращаюсь за помощью. Поиск по классификатору не помог.
Ключевые слова: восток, шейх, вынужденный брак.
Сначала я подумала, что это «золотой вихрь», но там при первой встрече ГГ-ев было болото, собака. А я ищу книгу, где тоже запомнила только первую встречу героев - она девочка-подросток, сидела вроде на дереве и бросала желуди или камешки. ГГ-ой на лошади в раздражении скакал по гравийной дорожке и его конь как раз испугался брошенных под копыта желудей.
Больше ничего не помню(((
Очень-очень надеюсь на подсказку!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Милиа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 29.09.2025
>22 Окт 2025 12:03

Милиа писал(а):
Помогите найти!
Девушка во сне соглашается помочь и оказывается в теле учительницы прорицаний, которая просит найти кто хочет ее убить. Там еще был некромант, помогал Гг. Ей подарили сову с душой феникса. У нее открылся дар огня и ее судили потом.
Может кто читал? Заранее спасибо tender

Неужели никто не помнит??? Гг не знает как прорицать и встречается с двойником во сне и та ей помогает. В конце девушки решают ничего не менять и остаются в семье друг друга
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Leonora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 22.10.2017
>22 Окт 2025 21:24

Ilona Ivanova писал(а):
"СЛР, нерусский автор, новейшее время. Помню, что муж изменил жене какое-то время назад и даже признался в этом. Вроде сразу они расстались, а потом снова пытаются жить в браке, но тут жена узнаёт, что та, с кем муж ей когда-то изменил, работает в фирме мужа в отделе связей с общественностью. Героиня настаивает на том, чтобы герой уволил разлучницу, а муж что-то мямлит про высокий профессионализм своей сотрудницы и про "всё давно прошло и забыто". Как-то даже упирается и становится в позу обиженного недоверием. Полагаю, что в конце всё наладилось, но я даже этого не помню "

Ну, пожалуйста!
а посмотрите малышку Эммы Дарси "Второй медовый месяц". Или её панорамовмкий клон - Элла Уорнер "Ищу тебя". Что-то мне подсказывает, что это то что вы ищете.

Чортова кукла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 12.09.2022
>22 Окт 2025 23:08

Luchik писал(а):
Ключевые слова: восток, шейх, вынужденный брак.
Сначала я подумала, что это «золотой вихрь», но там при первой встрече ГГ-ев было болото, собака. А я ищу книгу, где тоже запомнила только первую встречу героев - она девочка-подросток, сидела вроде на дереве и бросала желуди или камешки. ГГ-ой на лошади в раздражении скакал по гравийной дорожке и его конь как раз испугался брошенных под копыта желудей.

Попробуйте Люси Монро Долгая помолвка

но не гарантирую, сама не читала, нашла по вашим ключевым словам.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Окт 2025 6:24

Чортова кукла писал(а):

Попробуйте Люси Монро Долгая помолвка
но не гарантирую, сама не читала, нашла по вашим ключевым словам.

К сожалению, не она.
Там еще, вроде, ГГ-ой был наполовину аристократом и уезжал в раздражении из поместья потому что его к чему-то обязывали. А через несколько лет, когда ГГ-ня подросла, как раз и начинается основная история))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дария Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 23.10.2025
>23 Окт 2025 13:58

Помогите вспомнить, плиз😩
Уже все обыскала. Серия книг про оборотней. Автор зарубежный. Оборотни разные животные. Истинные пары. У девушек появляются метки. У одной из них( или у всех) метка была на ладони. Точно есть волки, медведи... Там ещё был бар, принадлежавший медведям. Каждая книга про разных героев. Одна из них - он из семейства кошачьих, альбинос что-ли, или последний в роду. Родители в детстве умерли. Работал в этом баре. Выглядил непритязательно. Все, что помню(
Спасите Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ilona Ivanova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 07.11.2014
>23 Окт 2025 19:03

Leonora писал(а):
Ilona Ivanova писал(а):

Ну, пожалуйста!
а посмотрите малышку Эммы Дарси "Второй медовый месяц". Или её панорамовмкий клон - Элла Уорнер "Ищу тебя". Что-то мн5 подскаш, что это то что вы ищете.

Ох, спасибо, но нет. Это - не она. "Второй медовый месяц" я помню очень хорошо. А эта - что-то мимолётное, не от популярного автора, а так ... может и дубль дубля. Но вот мелькнула недавно в списке, а я - овца, не поставила метку rew Только и узнала не по описанию, а по комментарию какой-то Леди. Там было сказано весьма категорически, что герой - ... не прав, оставив на работе бывшую. Что-то такое. Прочла начало, узнала и отвлеклась Evil or Very Mad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

pinnok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 09.11.2009
>23 Окт 2025 20:28

Дария писал(а):
Помогите вспомнить, плиз😩
Уже все обыскала. Серия книг про оборотней. Автор зарубежный. Оборотни разные животные. Истинные пары. У девушек появляются метки. У одной из них( или у всех) метка была на ладони. Точно есть волки, медведи... Там ещё был бар, принадлежавший медведям. Каждая книга про разных героев. Одна из них - он из семейства кошачьих, альбинос что-ли, или последний в роду. Родители в детстве умерли. Работал в этом баре. Выглядил непритязательно. Все, что помню(
Спасите Sad

Посмотрите цикл Шеррилин Кеньон "Тёмные охотники"
Профиль ЛС  

titanik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 24.12.2011
>23 Окт 2025 20:52

Luchik писал(а):
Там еще, вроде, ГГ-ой был наполовину аристократом и уезжал в раздражении из поместья потому что его к чему-то обязывали. А через несколько лет, когда ГГ-ня подросла, как раз и начинается основная история))

Желудей в книге не было, но чем-то напоминает Сьюзан Кинг "Пронзенное сердце (Острые шипы страсти)".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Окт 2025 0:19

titanik писал(а):

Желудей в книге не было, но чем-то напоминает Сьюзан Кинг "Пронзенное сердце (Острые шипы страсти)".

Снова нет.. в «моей» книге основное действие разворачивается в пустыне - пески, шатры, шейхи)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

laribonn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2014
>24 Окт 2025 10:57

Luchik писал(а):
Снова нет.. в «моей» книге основное действие разворачивается в пустыне - пески, шатры, шейхи)))

Книгу читала, очень давно, автора не помню. Но могу напомнить некоторые детали, может кто-то и вспомнит. Героиня, аристократка, под опекой дядюшек. Один из которых везет ее в Африку. Там ее похищает герой, он вроде бы шейх бедуинов. Еще в конце романа она убивает Льва и подданные героя ее признают своей толи царицей, толи еще кем-то... 🤔 И мне так запомнилось, что Гг по происхождению русский. Роман очень похож на Похищенную невесту Линдсей, но это не тот роман. Просто сюжет немного схож. Надеюсь, кто-нибудь вспомнит...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Окт 2025 12:24

laribonn писал(а):

Героиня, аристократка, под опекой дядюшек. Один из которых везет ее в Африку. Там ее похищает герой, он вроде бы шейх бедуинов. Еще в конце романа она убивает Льва и подданные героя ее признают своей толи царицей, толи еще кем-то... 🤔 И мне так запомнилось, что Гг по происхождению русский. Роман очень похож на Похищенную невесту Линдсей, но это не тот роман. Просто сюжет немного схож. Надеюсь, кто-нибудь вспомнит...

Да-да, припоминаю про дядюшек)))
Про льва не помню.
ГГ-ой вроде полуангличанин был..
Надеюсь, эти подробности помогут и мне подскажут, что это за книга Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Ноя 2025 10:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настраивать подписки на интересующие вас события. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Приходите читать Фантазию

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Пенсионный фонд потребовал признать "пожелание долгих лет жизни" экстремизмом. Если вы по-прежнему любите людей и весь этот... читать

В блоге автора Vlada: Кукла Каталина и ее гардероб

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: День рождения Сильфиды

Ответить  На главную » Любовный роман » Где найти » Помогите вспомнить! [1431] № ... 1 2 3  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение