Регистрация   Вход
На главную » Где найти »

Помогите вспомнить!

Хитрая:

» Помогите вспомнить!

В этой теме вы можете попросить напомнить вам забытые название и автора книги. Пожалуйста, задавайте все подобные вопросы в этой теме, не нужно создавать новых тем!
Чтобы сэкономить себе время, попробуйте сначала воспользоваться поиском по сайту от Google, поиском по алфавитному списку раздела Где найти или поиском по классификаторам в литературном каталоге.

...

OLGA SHVEDKA:

Помогите, пожалуйста, найти книгу. Современный Любовный роман издательство Арлекино. История происходила в США где-то в девяностые. Женщина приезжает от агентства к мужчине личным помощником по работе, а он сломал ногу. Она думает, что это его настоящий дом и он бедный. На самом деле он богат, просто это единственное место, где он может спрятаться от назойливцх поклонница. Она ухаживает за ним и они играют в скрэбл. В конце книги или сильный ливень и река выходит из берегов. Она уходит он нанимает её на другой заказ и неожиданно встречается с ней.

...

niso:

Всем привет, ищу книгу про перемещение во времени. Читала книжку больше 25 лет назад, поэтому очень скудные воспоминания. Героиня перемещается из современного мира во времени правления Генриха 8. Что она там делает, какие события происходят я вообще не помню. Отчетливо помню, что каждый раз, когда она видела Генриха, то напевала про себя считалку про жен короля (с первой развелся , вторая умерла, третью обезглавил и т.д.).
Героиня знакомится с одним из придворных мужчин, что с ними происходит, тоже не очень помню, но в конце выяснилось, что он тоже переместился во времени, но не из современного мира, а со времён второй мировой войны. В итоге они будут вместе, но в каком времени , я не помню
Еще одна деталь , главная героиня очень любила колу с арахисом , только пила она ее необычно -арахис запихивала в горлышко бутылки, я в конце 90 делала также tender Laughing

Ответ на комментарий выше OLGA SHVEDKA - кажется название вашей книжки Ловушка Иуды, если не ошибаюсь 🤔

...

AlexR:

"Всем привет, ищу книгу про перемещение во времени. Читала книжку больше 25 лет назад, поэтому очень скудные воспоминания. Героиня перемещается из современного мира во времени правления Генриха 8. Что она там делает, какие события происходят я вообще не помню. Отчетливо помню, что каждый раз, когда она видела Генриха, то напевала про себя считалку про жен короля (с первой развелся , вторая умерла, третью обезглавил и т.д.).
Героиня знакомится с одним из придворных мужчин, что с ними происходит, тоже не очень помню, но в конце выяснилось, что он тоже переместился во времени, но не из современного мира, а со времён второй мировой войны. В итоге они будут вместе, но в каком времени , я не помню
Еще одна деталь , главная героиня очень любила колу с арахисом , только пила она ее необычно -арахис запихивала в горлышко бутылки, я в конце 90 делала также" tender Laughing

Очень заинтересовало... я бы тоже почитала Very Happy

...

elenazv:

Помогите пожалуйста вспомнить.
Массажистка встречает в своём кабинете мужчину, с которым у неё был короткий роман 5 лет назад. Он не знает о сыне, а она боится признаться.

...

Alinka:

Дамы выручайте!!!! Фэнтези, главный герой демон, с хвостом и прочим. Героиня обычная попаданка, оказывается у него в мире демонов. Роман довольно жестокий, приличное количество постельных сцен Embarassed . В общем то какого то смысла в истории нет Laughing Суть в том что герой "полюбил" героиню за ее преданность ему, хоть он и обращался с ней жестоко. В конце его подставляют, сажают в темницу. Героиня втирается в ученицы к новому правителю чтобы предать его и спасти героя. Немного сумбурно написала, давненько читала tender )))

...

MG:

Здравствуйте. Ищу исторический любовный роман. Полностью его не читала поэтому помню урывками.
Сюжет примерно такой: Эпоха рыцарства, вроде Англия. Главный герой — рыцарь / воин. Он возвращается домой после похода или плена. Все (включая жену) думали, что он погиб. Когда он возвращается, выясняется, что его ребёнок умер, у жены уже есть любовник, жена была уверена, что муж мёртв.
В конце вроде как они с женой снова были вместе.

...

Alana:

MG писал(а):
Здравствуйте. Ищу исторический любовный роман. Полностью его не читала поэтому помню урывками.
Сюжет примерно такой: Эпоха рыцарства, вроде Англия. Главный герой — рыцарь / воин. Он возвращается домой после похода или плена. Все (включая жену) думали, что он погиб. Когда он возвращается, выясняется, что его ребёнок умер, у жены уже есть любовник, жена была уверена, что муж мёртв.
В конце вроде как они с женой снова были вместе.

Джо Беверли "Сломанная роза"

...

Ди-на:

elenazv писал(а):
Помогите пожалуйста вспомнить.
Массажистка встречает в своём кабинете мужчину, с которым у неё был короткий роман 5 лет назад. Он не знает о сыне, а она боится признаться.

Посмотрите Анна Яфор "В тени Золушки"

...

Мама Президента:

Добрый вечер! 1.Еще один илр плохо помню(, Англия, гг то ли герцег или граф, помню его отец ненавидел, т.к его мама скончалась в родах, он был крупным. Поэтому когда они с гг героиней поженятся, он будет против беременности, потому что будет переживать, что она может погибнуть при родах, также как и его мама…
2. Второй тоже скудно помню, там конец помню только, гг героиня была служанкой в таверне, и ее все время хотел и...... сын хозяйки таверны, это даже была середина романа, он затащит ее на чердак и начнет избивать в попытках из......, но во время придет гг герой....
3. ИЛР Англия, помню только начало, главный герой ехал в карете по деревне, увидел девушку в огороде или , там животные домашние бегали вокруг нее и она стояла раскинув руки. Ее звали или главного героя Кристиан

...

Ameni:

Мама Президента писал(а):
Добрый вечер! 1.Еще один илр плохо помню(, Англия, гг то ли герцег или граф, помню его отец ненавидел, т.к его мама скончалась в родах, он был крупным. Поэтому когда они с гг героиней поженятся, он будет против беременности, потому что будет переживать, что она может погибнуть при родах, также как и его мама…

Похожий сюжет есть в книги Джулии Куин "Герцог и я". Может она?

...

Мама Президента:

Ameni писал(а):
Мама Президента писал(а):

Похожий сюжет есть в книги Джулии Куин "Герцог и я". Может она?

Нет, это ни она😭
Спасибо

...

Freitag:

Мама Президента,

N1 ИЛР, это не "Рискованный флирт" Лоретты Чейз?

...

OLGA SHVEDKA:

niso писал(а):
Всем привет, ищу книгу про перемещение во времени. Читала книжку больше 25 лет назад, поэтому очень скудные воспоминания. Героиня перемещается из современного мира во времени правления Генриха 8. Что она там делает, какие события происходят я вообще не помню. Отчетливо помню, что каждый раз, когда она видела Генриха, то напевала про себя считалку про жен короля (с первой развелся , вторая умерла, третью обезглавил и т.д.).
Еще одна деталь , главная героиня очень любила колу с арахисом , только пила она ее необычно -арахис запихивала в горлышко бутылки, я в конце 90 делала также tender Laughing

Ответ на комментарий выше OLGA SHVEDKA - кажется название вашей книжки Ловушка Иуды, если не ошибаюсь 🤔

Нет, к сожалению не она(((

...

Alenkiy:

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, вспомнить книгу. Читала лет двадцать назад. Мне думается, что это у Норы Робертс было. Главный герой вроде бы полицейский. У него был пес, кажется по имени Коннор и он немецкая овчарка (?), но не поручусь. К сожалению, больше ничего не помню. Буду благодарна за помощь. Спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню