Хитрая:
» Помогите вспомнить!
В этой теме вы можете попросить напомнить вам забытые название и автора книги. Пожалуйста, задавайте все подобные вопросы в этой теме, не нужно создавать новых тем!
Чтобы сэкономить себе время, попробуйте сначала воспользоваться
поиском по сайту от Google, поиском по алфавитному списку раздела
Где найти или
поиском по классификаторам в литературном каталоге.
Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Чортова кукла:
Жозефина писал(а):Jakaka писал(а):Помогите найти))) читала около 15 лет назад. Гг-я описала выдуманного парня с обложки журнала подругам, и назвала имя Лео - тоже с обложки журнала. С подругами вместе работала в одной компании, а этот описанный оказался владельцем, которому сообщили, что у него есть девушка. И на каком то совместном вечере он к ней подошел, так и познакомились
Здравствуйте! такой роман я точно прочитала бы

если вы или кто нибудь найдет, напишите пожалуйста))
У Линды Ховард есть
Мистер Совершенство, девушки выдумывают идеального мужчину, список попадает в интернет и понеслось,
попробуйте использовать его в поиске "похожие на".
...
Ameni:
Jakaka писал(а):Помогите найти))) читала около 15 лет назад. Гг-я описала выдуманного парня с обложки журнала подругам, и назвала имя Лео - тоже с обложки журнала. С подругами вместе работала в одной компании, а этот описанный оказался владельцем, которому сообщили, что у него есть девушка. И на каком то совместном вечере он к ней подошел, так и познакомились
Тэтерсол Джил "Душа и плоть"?
...
Анастас б:
» Спасайте.не могу вспомнить название
Помогите найти книгу(название).года наверное 90е.девушка пробивающаяся в шоу бизнесе.в юности подрабатывала официанткой помойму в клубе с бассейном,встретилась со взрослым писателем/сценаристом,сама хочет писать,у нее погибает брат в автокатастрофе (на машине которую сама дала покататься) связи интимные у нее и с мужчинами и с женщинами.в конце книги получает премию и под светом софит она оказывается под платьем прозрачным голая
...
Imber:
Дамы, помогите вспомнить название!
Давно читала, помню только общую историю. Темы и списки разные перерыла, не нашла.
СЛР, гг-ня и гг-й настроены враждебно друг к другу, гг-ня считает, что гг-й имеет виды на её младшую сестру и всячески пытается её от него "спасти".
В результате этих действий есть сцена, где гг-ня привязывает гг-я к кровати и, естественно, у них случается секс.
Кстати, если кто-то подскажет, есть ли такой классификатор в разделе "Где найти", тоже буду благодарна, я не смогла найти. Или если подскажете романы с похожими эротическими сценами, где герой так или иначе связан и оказывается во власти героини. Как пример, Узник моего желания Джоанны Линдсей.
Спасибо!
...
titanik:
Imber писал(а):СЛР, гг-ня и гг-й настроены враждебно друг к другу, гг-ня считает, что гг-й имеет виды на её младшую сестру и всячески пытается её от него "спасти".
В результате этих действий есть сцена, где гг-ня привязывает гг-я к кровати и, естественно, у них случается секс.
Посмотрите книгу
"Страстный любовник" Шарлотты Лэм.
...
Imber:
titanik писал(а):Imber писал(а):СЛР, гг-ня и гг-й настроены враждебно друг к другу, гг-ня считает, что гг-й имеет виды на её младшую сестру и всячески пытается её от него "спасти".
Посмотрите книгу
"Страстный любовник" Шарлотты Лэм.
Уважаемая titanik, спасибо Вам большое!

Это она, по обложке узнала.)
...
Нона:
Помогите вспомнить Она наследница с какой-то голландской фамилией Ее упрятали в сумашедший дом Он журналист пришел писать статью В результате спасает ее И дальше она хочет разоблачить отчима банкира с помощью фотографирования
...
Ксения:
Девочки, очень ищу книгу, которую читала в районе 2015 или около того года на СИ. На обложке, по-моему, был Джулиан Макмэхон. Сюжет очень популярный, но ищу именно ЭТУ версию (автор, возможно, Наталья Гейман, Марина Кистяева или Елена Кас, но под современными именами на Литнет текст кажется переделанным и «не тем»).
Что точно помню по сюжету:
Начало: Героиня спасает героя (бизнесмена) после ранения у подъезда/в подворотне. Оставляет на ночь, утром он исчезает, оставив деньги (конверт).
Сын: У он есть сын (не от главного героя).
Вера работает официанткой и очень измождена.
Ключевой момент с сестрой: Сестра героя влетает в кабинет к брату, там сидит другой мужчина (его друг). Сестра от эмоций буквально падает этому мужчине на колени и пытается ударить брата, крича, что гг в ужасном состоянии и у неё кровь носом пошла от стресса.
Цветы и мать: По совету сестры герой покупает цветы, приезжает к ней домой, а там на пороге/в квартире уже «дежурит» его мать.
Финал с медом: Герой на взводе, гг наливает ему чай с медом, чтобы он успокоился. У него аллергия, он «отключается»/засыпает, и в этот момент она признается ему (пока он в полузабытьи), что беременна (кажется, двойней), потом он просыпается в поту и радуется новости
Продолжение: Есть вторая часть про ту самую боевую сестру.
Ищу именно старый файл (fb2/doc), где героя, возможно, звали Алексей (или Глеб в ранней редакции). Если у кого-то сохранился этот раритет в закромах — поделитесь, пожалуйста! Очень хочу перечитать именно тот вариант.
...
veneravera:
Девушки здравствуйте
Помогите вспомнить!
Любовный роман, про героиню которая поехала выручить сестру и поработать за неё, там встретила мужчину, который принял её за её сестру. Оказалось, что её сестра запудрила мозги его юному сыну и хотела, что он на ней женился...
Вообщем сестрица оказалась той еще гадюкой
...
Leonora:
veneravera писал(а):Девушки здравствуйте
Помогите вспомнить!
Любовный роман, про героиню которая поехала выручить сестру и поработать за неё, там встретила мужчину, который принял её за её сестру. Оказалось, что её сестра запудрила мозги его юному сыну и хотела, что он на ней женился...
Вообщем сестрица оказалась той еще гадюкой
Посмотрите
Джоди Питт "Любовь на краю света". Правда, там сестру героини нельзя назвать гадюкой.
А вот выручала сестру и за неё работала героиня романа
Кэтти Уильямс "Ловушка" доя Грейси". Но и там сестра героини никакая не гндюка.
...
Nikaab:
Всем доброго времени суток! Помогите вспомнить)
Читала очень давно, почти 20лет назад
ИЛР, вроде бы Шотландия или Англия, помню что мгг привез гг с собой в замок, то ли в роли опекуна, то ли в роли любовницы, гг высокая и, возможно, рыжая, мгг очень красивый и влиятельный, она как будто сирота, из особенностей помню, что она его защитила от стрелы собой, она полюбила первой, возможно мгг зовут Ян. Название книги как будто из одного слова. Заранее спасибо
...
Neglinka:
Добрый день!
помогите вспомнить название ИЛР где герои англичане, он с титулом итальянскими корнями, с большим носом крупный, смуглый мужчина встречается в лавке старьевшика в Париже с девушкой, старшей сестрой его приятеля, которая покупает антикварные часы в подарок бабушке и икону,которую потом, после реставрации (и свадьбы) дарит будущему мужу. А ещё она его ранит выстрелом из пистолета.
Бабушку зовут Женевьева, а вот как зовут ГГев вообще не помню.
...
Allegra:
Neglinka писал(а):Добрый день!
помогите вспомнить название ИЛР где герои англичане, он с титулом итальянскими корнями, с большим носом крупный, смуглый мужчина встречается в лавке старьевшика в Париже с девушкой, старшей сестрой его приятеля, которая покупает антикварные часы в подарок бабушке и икону,которую потом, после реставрации (и свадьбы) дарит будущему мужу. А ещё она его ранит выстрелом из пистолета.
Бабушку зовут Женевьева, а вот как зовут ГГев вообще не помню.
Чейз Лоретта. Рискованный флирт ...