Регистрация   Вход
На главную » Где найти »

Помогите вспомнить!

Хитрая:

» Помогите вспомнить!

В этой теме вы можете попросить напомнить вам забытые название и автора книги. Пожалуйста, задавайте все подобные вопросы в этой теме, не нужно создавать новых тем!
Чтобы сэкономить себе время, попробуйте сначала воспользоваться поиском по сайту от Google, поиском по алфавитному списку раздела Где найти или поиском по классификаторам в литературном каталоге.

...

Мама Президента:

Добрый вечер! 1.Еще один илр плохо помню(, Англия, гг то ли герцег или граф, помню его отец ненавидел, т.к его мама скончалась в родах, он был крупным. Поэтому когда они с гг героиней поженятся, он будет против беременности, потому что будет переживать, что она может погибнуть при родах, также как и его мама…
2. Второй тоже скудно помню, там конец помню только, гг героиня была служанкой в таверне, и ее все время хотел и...... сын хозяйки таверны, это даже была середина романа, он затащит ее на чердак и начнет избивать в попытках из......, но во время придет гг герой....
3. ИЛР Англия, помню только начало, главный герой ехал в карете по деревне, увидел девушку в огороде или , там животные домашние бегали вокруг нее и она стояла раскинув руки. Ее звали или главного героя Кристиан

...

Ameni:

Мама Президента писал(а):
Добрый вечер! 1.Еще один илр плохо помню(, Англия, гг то ли герцег или граф, помню его отец ненавидел, т.к его мама скончалась в родах, он был крупным. Поэтому когда они с гг героиней поженятся, он будет против беременности, потому что будет переживать, что она может погибнуть при родах, также как и его мама…

Похожий сюжет есть в книги Джулии Куин "Герцог и я". Может она?

...

Мама Президента:

Ameni писал(а):

Похожий сюжет есть в книги Джулии Куин "Герцог и я". Может она?

Нет, это ни она😭
Спасибо

...

Freitag:

Мама Президента,

N1 ИЛР, это не "Рискованный флирт" Лоретты Чейз?

...

OLGA SHVEDKA:

niso писал(а):
Всем привет, ищу книгу про перемещение во времени. Читала книжку больше 25 лет назад, поэтому очень скудные воспоминания. Героиня перемещается из современного мира во времени правления Генриха 8. Что она там делает, какие события происходят я вообще не помню. Отчетливо помню, что каждый раз, когда она видела Генриха, то напевала про себя считалку про жен короля (с первой развелся , вторая умерла, третью обезглавил и т.д.).
Героиня знакомится с одним из придворных мужчин, что с ними происходит, тоже не очень помню, но в конце выяснилось, что он тоже переместился во времени, но не из современного мира, а со времён второй мировой войны. В итоге они будут вместе, но в каком времени , я не помню
Еще одна деталь , главная героиня очень любила колу с арахисом , только пила она ее необычно -арахис запихивала в горлышко бутылки, я в конце 90 делала также tender Laughing

Ответ на комментарий выше OLGA SHVEDKA - кажется название вашей книжки Ловушка Иуды, если не ошибаюсь 🤔

Нет, к сожалению не она(((

...

Alenkiy:

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, вспомнить книгу. Читала лет двадцать назад. Мне думается, что это у Норы Робертс было. Главный герой вроде бы полицейский. У него был пес, кажется по имени Коннор и он немецкая овчарка (?), но не поручусь. К сожалению, больше ничего не помню. Буду благодарна за помощь. Спасибо!

...

AlexR:

Всем привет, ищу книгу про перемещение во времени. Читала книжку больше 25 лет назад, поэтому очень скудные воспоминания. Героиня перемещается из современного мира во времени правления Генриха 8. Что она там делает, какие события происходят я вообще не помню. Отчетливо помню, что каждый раз, когда она видела Генриха, то напевала про себя считалку про жен короля (с первой развелся , вторая умерла, третью обезглавил и т.д.).
Героиня знакомится с одним из придворных мужчин, что с ними происходит, тоже не очень помню, но в конце выяснилось, что он тоже переместился во времени, но не из современного мира, а со времён второй мировой войны. В итоге они будут вместе, но в каком времени , я не помню
Еще одна деталь , главная героиня очень любила колу с арахисом , только пила она ее необычно -арахис запихивала в горлышко бутылки, я в конце 90 делала также" tender Laughing[/quote]
[quote="niso"]Всем привет, ищу книгу про перемещение во времени. Читала книжку больше 25 лет назад, поэтому очень скудные воспоминания. Героиня перемещается из современного мира во времени правления Генриха 8. Что она там делает, какие события происходят я вообще не помню. Отчетливо помню, что каждый раз, когда она видела Генриха, то напевала про себя считалку про жен короля (с первой развелся , вторая умерла, третью обезглавил и т.д.).
Еще одна деталь , главная героиня очень любила колу с арахисом , только пила она ее необычно -арахис запихивала в горлышко бутылки, я в конце 90 делала также tender Laughing

Может это Кэтрин Ласки Затерянные во времени...

...

Jakaka:

Помогите найти))) читала около 15 лет назад. Гг-я описала выдуманного парня с обложки журнала подругам, и назвала имя Лео - тоже с обложки журнала. С подругами вместе работала в одной компании, а этот описанный оказался владельцем, которому сообщили, что у него есть девушка. И на каком то совместном вечере он к ней подошел, так и познакомились

...

Чортова кукла:

Добрый вечер! 1.Еще один илр плохо помню(, Англия, гг то ли герцег или граф, помню его отец ненавидел, т.к его мама скончалась в родах, он был крупным. Поэтому когда они с гг героиней поженятся, он будет против беременности, потому что будет переживать, что она может погибнуть при родах, также как и его мама

вариант По зову сердца Мишель Янг

https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=53914

...

сун:

Помогите вспомнить книгу. современный любовный роман, Героиня замужем за восточным мужчиной (турция или что-то похожее, но может вообще точное название страны не упоминают). Родственники мужа против, ее оклеветали, родня мужа поиздевалась серьезно, после развода она беременная ели сводит концы с концами, работает где придется рождается недоношенная дочь с патологией и доношеный сын (двойняшки). Дочь слепая, они с Героем случайно встречаются, сын тренируется с племянником Героя. Герой женится после развода с ГГ у него сын, в конце выясняется, что сын от его отца.

...

niso:

Может это Кэтрин Ласки Затерянные во времени...[/quote]

Нет, к сожалению 😔

...

Жозефина:

Jakaka писал(а):
Помогите найти))) читала около 15 лет назад. Гг-я описала выдуманного парня с обложки журнала подругам, и назвала имя Лео - тоже с обложки журнала. С подругами вместе работала в одной компании, а этот описанный оказался владельцем, которому сообщили, что у него есть девушка. И на каком то совместном вечере он к ней подошел, так и познакомились

Здравствуйте! такой роман я точно прочитала бы Laughing если вы или кто нибудь найдет, напишите пожалуйста))

...

Чортова кукла:

Жозефина писал(а):
Jakaka писал(а):

Здравствуйте! такой роман я точно прочитала бы Laughing если вы или кто нибудь найдет, напишите пожалуйста))

У Линды Ховард есть Мистер Совершенство, девушки выдумывают идеального мужчину, список попадает в интернет и понеслось,
попробуйте использовать его в поиске "похожие на".

...

Ameni:

Jakaka писал(а):

Тэтерсол Джил "Душа и плоть"?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню