Хитрая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Помогите вспомнить!В этой теме вы можете попросить напомнить вам забытые название и автора книги. Пожалуйста, задавайте все подобные вопросы в этой теме, не нужно создавать новых тем!Чтобы сэкономить себе время, попробуйте сначала воспользоваться поиском по сайту от Google, поиском по алфавитному списку раздела Где найти или поиском по классификаторам в литературном каталоге. ![]() Для темы включена автоматическая чистка сообщений старше двух недель |
||
Сделать подарок |
|
Фредерика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.02.2021 Сообщения: 6 |
![]() Всем здравствуйте!))помогите найти книгу по описанию ,в интернете ничего такого нет(что бы события происходили на гасиенде в 19 век,хозяйская девушка влюбляется (взаимна) в темнокожего раба с их плантации,и решает убежать с ним |
||
Сделать подарок |
|
АлёнаStella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 18.07.2018 Сообщения: 3 |
![]() Добрый день. В прошлом году начала читать книгу и бросила. Это слр. Помню что ГГя переспала с незнакомым мужчиной (ГГй). Потом обнаружила, что она беременная, а потом выяснилось, что она беременная от отца своего ученика. Дальше не помню. Помогите пожалуйста вспомнить
Спасибо |
||
Сделать подарок |
|
Ilona Ivanova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Singla писал(а):
Ilona Ivanova писал(а):
Приветствую вас, леди!
Всё, сломалась, не могу больше копаться в памяти. И не так давно читала, а вот не помнится ничегошеньки. Решила тут подруге процитировать ... и не вспомнила. А теперь, раз не помню, так оно особенно надо. Склероз проклятый! ![]() ![]() ![]() Уилбик Фей "Выстраданное счастье" Спасибо за отклик, но тут мне уже нашли потеряшку. Это - "Обольстить недотрогу" Ким Лоренс. Но Ваш вариант тоже попробую прочитать. Мне нравятся такие сюжеты. |
||
Сделать подарок |
|
алена богданова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фредерика писал(а):
Всем здравствуйте!))помогите найти книгу по описанию ,в интернете ничего такого нет(что бы события происходили на гасиенде в 19 век,хозяйская девушка влюбляется (взаимна) в темнокожего раба с их плантации,и решает убежать с ним Мотылек летит на пламя (Бекитт Лора) |
|||
Сделать подарок |
|
muse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() muse писал(а):
Девочки, помогите пожалуйста найти книгу. Автор точно Нора Робертс. Главный герой человек, который ведёт переговоры в случаях связанных с взятием заложников. Главная героиня вроде бы врач или психолог, но это не точно. И кажется, у неё есть сын. Недавно читала книгу "Ровно в полдень" / High Noon 2007г. Сюжет очень похож. Может это она? _________________ Подарок от Esmerald, исполнение - Чудышко. Спасибо! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
muse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Elka писал(а):
muse писал(а): Недавно читала книгу "Ровно в полдень" / High Noon 2007г. Сюжет очень похож. Может это она?Девочки, помогите пожалуйста найти книгу. Автор точно Нора Робертс. Главный герой человек, который ведёт переговоры в случаях связанных с взятием заложников. Главная героиня вроде бы врач или психолог, но это не точно. И кажется, у неё есть сын. Да, спасибо, это она ![]() Я главную героиню с главным героем перепутала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Milady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 10.02.2021 Сообщения: 1 |
![]() Приветики! Не знаете, романы Джесси Кук "Just like Grey" переведены на русский? Что то я не могу найти на русском. Сюжетик вроде бы прикольный, но по английски что-то мне лень читать... |
||
Сделать подарок |
|
ministrelia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() [quote="Наталья Е"]Добрый день я дорогие девушки! Помогите найти продолжение книги автора Альбе "Психологический форум" про Артёма и Алину. Вроде она была, но как в воду канула, нет и всё! Очень хочется почитать историю)[/quote
Называется сестры, часть вторая про Нату и Артема |
|||
Сделать подарок |
|
Punk fiveseven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 14.12.2020 Сообщения: 3 |
![]() Всем здравствуйте!
Может, кто-то сможет помочь или ткнёт меня в нужном направлении (может, есть классификатор какой-нибудь. Я пока ещё не очень дружу с сайтом). Не могу вспомнить два зарубежных СЛР. 1. Не помню, как ГГ-и познакомились, помню, что в итоге они влюбились в друг друга, но ГГй решил порвать с ГГней, потому что опасался, что у него болезнь Хантингтона (его родной брат покончил с жизнью из-за этого). В итоге, ХЭ. 2. ГГня решает сделать тату и влюбляется в татуировщика. У неё папа — коп, есть старшин братья. Отец и братья ее чрезмерно опекают , потому что ее мама умерла от какой-то болезни и все боятся, что ГГня тоже этим больна. Помню, что ГГня заболела, все думали, что она умрет, а это был грипп или что-то того. Заранее благодарна за любую помощь. |
||
Сделать подарок |
|
Leonora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Punk fiveseven писал(а):
Всем здравствуйте!
Может, кто-то сможет помочь или ткнёт меня в нужном направлении (может, есть классификатор какой-нибудь. Я пока ещё не очень дружу с сайтом). Не могу вспомнить два зарубежных СЛР. 1. Не помню, как ГГ-и познакомились, помню, что в итоге они влюбились в друг друга, но ГГй решил порвать с ГГней, потому что опасался, что у него болезнь Хантингтона (его родной брат покончил с жизнью из-за этого). В итоге, ХЭ. Болезнь Хантингтона упоминается в "малышке" Сандра Грейвс "Нежданное счастье". Только там эта болезнь была у отца ГГ-ни, а она, узнав об этом, решила никогда не создавать семью. А потому порвала с ГГ-м, которого полюбила. Потом её мать рассказала ей. что на самом деле её отцом был совсем другой человек, а, следовательно, никакой болезни Хантингтона у ГГ-ни нет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Доброго времени суток!подскажите книги похожие на роман Кэтрин Куксон про семью Моллинов ,где братья/мужчины больны и умирают раньше времени,болезнь преследует всем мужчин этой семье |
||
Сделать подарок |
|
алена богданова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фредерика писал(а):
Доброго времени суток!подскажите книги похожие на роман Кэтрин Куксон про семью Моллинов ,где братья/мужчины больны и умирают раньше времени,болезнь преследует всем мужчин этой семье Посмотрите Квик Аманда-серия;"Тайное общество"(Пламя в ночи) Коултер Кэтрин- Сердце колдуньи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() алена богданова огромное вам спасибо ![]() ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|