Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 17:34
Девочки большое спасибо за новый перевод!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 17:42
Девочки, вы и в праздник работаете! Название-то какое многообещающее... ммммм!
Попутного ветра и некапризного Муза! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 17:46
Метелица писал(а):
Запасаюсь чаем, плюшками и… носовичком (слюнки подтереть, если что) . Вот носовичок - эт обязательный атрибут Nira писал(а):
вы и в праздник работаете! Ради такого как не потрудиться Метелица писал(а):
Метелица, конечно, можно, даже нужно. Я уже сделала электронный файл, поскольку книга у меня в бумаге. Поэтому осталось только переводить. Думаю, роман Уильямсон будет моей следующей темкой |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 18:26
Аннотация мне очень понравилось. Жду первой главы. И девочки вы не знаете в каком сайте переводиться первая книга из этой серии??? |
|||
Сделать подарок |
|
Кеану | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 18:33
Rusena, laflor, LuSt, Dana-NRW, девочки :
С почином!!! УАУ!!!! Rusena писал(а):
Искусство обольщения обнаженного оборотня Название-то какое! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Метелица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 19:02
Rusena писал(а):
Думаю, роман Уильямсон будет моей следующей темкой О-ох, Rusena, спасибище! * на некоторое время отключилась от нахлынувшего счастья* *вскочила, было, на ноги, но повторно прочитав сообщение, вновь грохнулась в обморок* Я буду ждать! Я буду очень сильно ждать! Очень-очень! Успехов вам! |
|||
Сделать подарок |
|
laflor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 19:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2012 19:20
Малина Вареньевна писал(а):
]Подозреваю, что в ту .... попку мы скоро все будем готовы вцепиться Жду первую главу...... Я ж теперь не отползу от компа, пока не дождусь Марьяна, не в бровь, а в глаз!!! Я тут тоже исходила слюной от описания! Любоваться там есть на что Ну, всему свое время! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 19:23
Rusena, ты просто не перестаешь нас радовать хорошими новостями. Только хотела поблагодарить за перевод нового автора, а тут Rusena писал(а):
Думаю, роман Уильямсон будет моей следующей темкой Спасибо огромное. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
читатель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 19:47
Ура! Новая книга про махнатиков Девочки, огромных успехов Вам в вашем труде!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 19:49
Ленок(laflor), рада тебя тут видеть
Принцесса Пиратов писал(а):
вы не знаете в каком сайте переводиться первая книга из этой серии??? Можно забить в гугле Ириша П писал(а):
Жду страстей , битвы характеров и Любви. Этого будет море!!! Метелица писал(а):
на некоторое время отключилась от нахлынувшего счастья* *вскочила, было, на ноги, но повторно прочитав сообщение, вновь грохнулась в обморок* Да учитывая такое, буду трудиться усерднее Не знала, что так много любителей Уильямсон. Но приятно удивлена |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2012 19:59
|
|||
Сделать подарок |
|
BleckKet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 20:04
kerryvaya, Rusena, LuSt, Dana-NRW, девочки, желаю вам удачи, вдохновения и легкого перевода. Да прибудет с вами Муза вдохновения.
Судя по аннотации нас ждет очень горячий роман. Да уж, альфа-женщина звучит многообещающе, такого я еще не читала. Так что, с нетерпением жду проду. Мои Ирише П, за стихотворение, и Малине Вареньевне, за красивую картинку. Мне очень понравилось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mechta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 20:17
Rusena, kerryvaya, LuSt, Dana-
NRW, легкого вам перевода и вдохновения!!!!!! _________________ "Постарайся посмотреть на все взглядом, свободным от стереотипов, ладно, ирландка?" - сказал он ей.
И, черт возьми, он разбивал эти стериотипы один за другим. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 11:57
|
|||
|
[14483] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |