kerryvaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Молли Харпер "Искусство обольщения обнаженного оборотня [ Леди, встречаете новый перевод! Rusena и laflor переведут роман Молли Харпер "Искусство обольщения обнаженного оборотня" / "The Art of Seducing a Naked Werewolf"!
|
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Благодарности и аннотацияСпасибо, Маша!![]() Представляю вам очень забавную и интересную книженцию, являющуюся вторым романом в серии "Голые оборотни". Первый, под названием «Основы флирта с обнажённым оборотнем», переводится сейчас на другом форуме. Но эти книги можно читать в любой последовательности, ибо герои в романах разные ![]() Молли Харпер – Искусство обольщения обнаженного оборотня Серия «Голые оборотни» - 2 ![]() Посвящается папе, который мирится с жутким количеством странностей автора Благодарности В январе 2009 года в Кентукки был сильный буран. Я провела неделю с двумя детьми младше пяти лет в палатке, установленной посреди гостиной родителей моего мужа, прямо у камина. Это была до-о-о-олгая неделя. К счастью, пребывание в ловушке мерзкой холодной погоды вдохновило меня на написание (от руки) двадцати страниц истории об оборотнях, живущих на Аляске. В конечном итоге, это стало романом под названием «Основы флирта с обнажённым оборотнем». И ровно год спустя с того момента, как я начала эту рукопись, снова пошёл сильный снег. Моей первой мыслью было: «Если мне снова придётся спать в чьей-то гостиной, кое-кто из нас не выйдет оттуда живым». И хотя снег сыпался всего два дня, зато без перерыва, давая мне возможность вновь перенестись в то холодное, вызывающее клаустрофобию место. Поэтому спасибо моему мужу, Дэвиду, за то, что снабжал меня горячим какао, мини-зефиром и здравомыслием. Я чувствую необходимость поблагодарить нескольких важных женщин в моей жизни, включая экстраординарного агента Стефани Эванс, всегда терпеливую Дженнифер Хеддл и первоклассного издателя Айелет Груэнсфект. Спасибо моей племяннице Кэррингтон, чьи невиданные волосы стали прообразом волосиков малышки Евы. И её матери, Аманде, которая с любовью принимает моё неумение пользоваться голосовой почтой. Моей золовке Кэсси, с которой я списала рассудительную Мо, полную противоположность моей шумной, иногда вульгарной Мэгги: хорошей быть нелегко. И Брэнди с Каролиной, которые с таким же успехом могли быть моими сёстрами, за всё то, что они видели, слышали и на что послушно не обращали внимания. А также Дарси, самой лучшей маленькой журналистке, о которой только может мечтать мама… И моей маме – да, я закончила такой же маленькой девочкой, какой была сама. Пожалуйста, перестаньте смеяться. Аннотация Baring It All Generations of werewolves have been secretly residing in a secluded valley a stone’s throw from Grundy, Alaska. So when a snooping Outsider comes to Grundy to investigate rumors of lycanthropic shenanigans in the area, the valley’s pack alpha, Maggie Graham, resolves to chase him away, even if doing so takes a quick bite on the butt. What a pity that researcher Nick Thatcher turns out to be so drool-worthy, and that his kisses make Maggie want to sit up and beg. Maggie just can’t seem to convince Nick to leave . . . and even worse, she can’t convince herself to stay away from him. Cross-species dating is problem enough for a harried alpha female, but on top of that, a rival group of werewolves is trying to move into the valley. With interpack war threatening, Maggie can’t afford to be distracted. Combining romance and a career can be tough for anyone; for a werewolf in love with a human, it may be disastrous. . . . Вся правда об этом! Целые поколения оборотней втайне от других обитали в уединенной долине в двух шагах от Гранди, Аляска. Поэтому когда какой-то чужак, сующий нос не в свои дела, приезжает в Гранди, чтобы искать подтверждение всяким глупым слухам об оборотнях, альфа стаи Мэгги Грэхем твердо решает прогнать его прочь, даже если для этого потребуется вцепиться ему в задницу. Какая жалость, что исследователь Ник Тэтчер оказывается именно таким мужчиной, от которого просто слюнки текут, и что его поцелуи заставляют Мэгги желать служить ему как собака. Похоже, Мэгги просто не может убедить Ника уехать… и даже хуже – не может убедить себя держаться от него подальше. Межвидовые отношения и так достаточная проблема для обеспокоенной женщины-альфы, но в придачу в их долину пытается переселиться соперничающая группа оборотней. С нависшей угрозой войны между стаями, Мэгги не может позволить себе отвлекаться на что-то еще. Совместить карьеру и роман и так довольно сложно, а для оборотня, влюблённого в человека, это может иметь просто губительные последствия… В книге 18 глав. |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура!!!!!!!! ![]() Дождались!!!!!!!!! ![]() Одно название чего стоит!!!!!!! ![]() Ну усё! Моя предвкушения в обмороке от радости ![]() Дамы, как говориться - ни пуха ни пера и попутного ветра, наполняющего паруса вашего вдохновения ![]() __________________________________ Какая Аннотация! ![]() Rusena писал(а): Альфа - женщина! С таким я не сталкивалась ещё! До чего дошла эмансипация альфа стаи Мэгги Грэхем ![]() ![]() Rusena писал(а): Подозреваю, что в ту .... попку мы скоро все будем готовы вцепиться прогнать его прочь, даже если для этого потребуется вцепиться ему в задницу ![]() Жду первую главу...... Я ж теперь не отползу от компа, пока не дождусь ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот он, новый перевод нового романа Молли Харпер! Как же мне нравится юмор Молли Харпер.
Как же мне нравится, что вы переводите Голых оборотней! Ирина, laflor, LuSt, Dana-NRW, спасибо! Вдохновения! |
|||
Сделать подарок |
|
elenaii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух-ты! Заинтриговали! С нетерпением жду перевода! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Малина Вареньевна писал(а):
Альфа - женщина! С таким я не сталкивалась ещё! До чего дошла эмансипация ![]() ![]() Мэгги - та еще альфа ![]() ![]() У Харпер все иначе. ![]() ![]() Малина Вареньевна писал(а):
Я ж теперь не отползу от компа, пока не дождусь ![]() Зато как ожидание подстегивает ![]() ![]() ![]() LGA писал(а):
Как же мне нравится юмор Молли Харпер. Это точно, Галюш. Я влюбилась в Харпер с первых строчек. Потрясный юмор и захватывающие сюжеты. И у нас все только начинается ![]() Малина Вареньевна писал(а):
Подозреваю, что в ту .... попку мы скоро все будем готовы вцепиться ![]() ![]() ![]() ![]() О, да! Та еще попа!!!! П.С. Марьяша, вижу нашу темку в твоей подписи! Я расползлась лужицей. Очень приятно ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура!!!!!! Еще один роман про оборотней!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Малина Вареньевна писал(а):
Альфа - женщина! С таким я не сталкивалась ещё! ага, все мужики да мужики. А бабы (сучки?) чем хуже? ![]() Ирина, laflor, LuSt, Dana-NRW, легкого вам перевода и вдохновения!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Rusena писал(а): Усгда готов! Запасайся флудом и смешными рожицами ![]() ![]() Rusena писал(а): Так хорошими новостями надо делиться со всеми вижу нашу темку в твоей подписи! ![]() очаровашка писал(а): Не спорю. Войны в матриархате заканчиваются на стадии дебатов А бабы (сучки?) чем хуже? ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Rusena писал(а):
Я влюбилась в Харпер с первых строчек. Я тоже, хотя у меня маловато возможностей, но ее первый роман на нашем форуме я читаю и перечитываю уже второй год "У хороших девочек нет клыков" и надеюсь, что ваш перевод вдохновит девочек и я его дочитаю в этом году, тем более там уже тронулся ледок...весна! Ну... и ...конечно..."Голые оборотни 1" 3 главы... А я сердечко отправила ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ninel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки легкого вам перевода!!!
Для меня автор новый, но в Вашем исполнении, обязательно буду читать _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kerryvaya, Rusena, LuSt, Dana-NRW, с хорошим почином вас, вдохновения и удовольствия от перевода, которое мы с радостью с вами разделим. Оборотни - чем не услада для изголодавшейся по интересной проде души .
Вам для вдохновения Не различить среди других их масти Ну , разве что горящие глаза Они врага порвут тот час на части А тот успеет вряд ли "а" сказать Но делать что прикажете с мужчиной, Когда для Альфы - вызов он и зов ? И опасаться есть его причина- Он может в сердце разбудить любовь А тут еще для всех опять угроза Другая стая - не на жизнь война И в сердце альфы Тэтчер - как заноза И Мегги выбор сделать свой должна _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ninel-ka писал(а): Прелесть!!! (правда последняя картинка не открылась у меня)
Для вдохновения!!! Ириша Браво!!! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нина, картинки - чудо! Уже вдохновляюсь! И вся в предвкушении, какие рисунки будут потом ![]() ![]() Ириша П писал(а):
И в сердце альфы Тэтчер - как заноза И Мегги выбор сделать свой должна Ириша, браво! ![]() ![]() ![]() ![]() Марьяша, в восторге! Красотень! Ты картинки ищи, ищи. Скоро будем героев выбирать, как описание появится ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Метелица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух ты, вот так темка! ![]() ![]() Автор для меня новый, совершенно неизвестный, тем не менее надеюсь услышать от него интересную историю . Запасаюсь чаем, плюшками и… носовичком (слюнки подтереть, если что) ![]() Девочки переводчицы – настроения вам, вдохновения, свободного времени и сил. Какое нужное дело вы для нас, читателей, делаете! Спасибо! ![]() _________________ Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить. (Марк Твен. Заговор Тома Сойера).
Ава от mr. False. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14483] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |