Леди-детектив мисс Фрайни Фишер

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

rosomaha-logan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 29.12.2011
>08 Янв 2025 21:28

Как же я полюбила этот сериал, хотя наткнулась на него совершенно случайно. Но посмотрев первые несколько серий, я зависла, и смотрела дальше. Для меня актриса сыгравшая главную роль Эсси Дэвис просто была рождена чтобы воплотить этот образ. Невероятное изменение и преображение ее служанки Дотт из забитой и слишком верующей служанки в верную соратницу мисс Фишер.
Кто еще не смотрел этот сериал настоятельно рекомендую. Смотрите и не пожалеете потраченного времени.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>22 Фев 2025 8:46

Начиталась хвалебных отзывов и начала смотреть. Хотя, не скрою, были у меня сомнения, мне редко заходит то, что хвалят на форуме.
Интуиция меня не подвела, сериал мне не понравился совершенно. Не люблю детективы с сумбурным расследованием, и героями, которые походя все мигом понимают о преступниках. Не понравилась мне и героиня, показалась поверхностной, назойливой и малоприятной. А сам сериал поставлен в духе водевиля, слишком легкое зрелище для меня.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Апр 2025 11:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Избранные смайлики для более быстрого доступа к ним при написании сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Её осенний реквием (СЛР, детектив, 18+)»: Ира, спасибо за продолжение! Диалоги Риделя и Лизы шикарны! А вот жертв становится всё больше...... читать

В блоге автора Vlada: Мои подружки кукольного бренда Паола Рейна

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Доктора, химики и фармацевты: от домашних экспериментов до массового производства лекарств

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Леди-детектив мисс Фрайни Фишер [14606] № ... Пред.  1 2

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение