rosomaha-logan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как же я полюбила этот сериал, хотя наткнулась на него совершенно случайно. Но посмотрев первые несколько серий, я зависла, и смотрела дальше. Для меня актриса сыгравшая главную роль Эсси Дэвис просто была рождена чтобы воплотить этот образ. Невероятное изменение и преображение ее служанки Дотт из забитой и слишком верующей служанки в верную соратницу мисс Фишер.
Кто еще не смотрел этот сериал настоятельно рекомендую. Смотрите и не пожалеете потраченного времени. _________________ ТЫ МОЙ ЛИЧНЫЙ СОРТ ГЕРОИНА!!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Начиталась хвалебных отзывов и начала смотреть. Хотя, не скрою, были у меня сомнения, мне редко заходит то, что хвалят на форуме.
Интуиция меня не подвела, сериал мне не понравился совершенно. Не люблю детективы с сумбурным расследованием, и героями, которые походя все мигом понимают о преступниках. Не понравилась мне и героиня, показалась поверхностной, назойливой и малоприятной. А сам сериал поставлен в духе водевиля, слишком легкое зрелище для меня. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14606] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |