LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2012 21:37
» Леди-детектив мисс Фрайни ФишерЛеди-детектив мисс Фрайни Фишер (Miss Fisher's Murder Mysteries)Фильм о первой леди-детективе Мельбурна 20-х годов прошлого века мисс Фрайни Фишер, любительнице приключений и красивых мужчин, которая с легкостью управляет не только автомобилем, но и самолётом, всегда носит при себе пистолет с перламутровой ручкой и острый нож. Ещё она прекрасно танцует танго, наверняка на этом список её талантов не заканчивается, и уж точно, что все эти навыки неизменно помогают ей справиться с самыми запутанными делами… Уже вышло 5 серий с переводом и 9 серий с сабами. Мне очень нравится этот сериал! Костюмы по эпохе,очень добротно.Соблюден стиль эпохи - суперски. И мисс Франи -личность не ординарная. Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 06.05.2012 |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2012 12:55
Об этом сериале я писала не так давно в рекомендациях. Несмотря на продолжительность, серии смотрятся очень легко. Нравится хорошая литературная основа сериала, профессионально подобранный актерский состав и декорации.
Дот очаровательна. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2012 19:47
А мне вот интересно с Главным Детективом Френ - "замутит"?
Уж так они друг на друга поглядывают(или он стойкий "оловянный солдатик "-если женат,хоть и формально,то ни-ни)? |
|||
Сделать подарок |
|
kika- - | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2014 9:52
Очень стоящий сериал. Декорации, костюмы, режиссура, игра актеров. Все на уровне. _________________ Любить и быть разумными едва ли могут даже боги. |
|||
Сделать подарок |
|
алена богданова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2017 10:41
Мисс Фрайни Фишер-женщина с интересной судьбой, которая может и танго станцевать, и мужчину соблазнить, и запутанное дело распутать.Прямо, женщина-супергерой!Красивая,умная,ради достижения справедливости идет на риск. Лихачет за рулем автомобиля,отлично владеет оружием,но что удивительно так это может управлять самолетом,что в то время для женщины необычно.
В этой леди сочетаются такие таланты как доброта,обаяние,честность.Она может приютить несчастную воровку и разоблачать сильных мира сего. Сериал интересный,динамичный.5 |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2017 12:46
Вчера начала смотреть этот сериал. Посмотрела пока 4 серии первого сезона.
Смотрится сериал просто замечательно! Героиня очаровательная кокетка, очень внимательная и смышлёная. Эпоха передана шикарно. Даже типажи лиц, как мне показалось, другие, свойственные тому времени. Дамские наряды можно разглядывать бесконечно. Детективная составляющая очень интересная и занимательная. И ещё пока скрывается какая-то тайна прошлого самой Фрайни, то есть сохраняется интрига. С удовольствием продолжу смотреть дальше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 888Кб. Показать --- За красоту спасибо Лелешне. |
|||
Сделать подарок |
|
pan-terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2017 2:02
Элен, как ты все точно сказала
В свое время тоже с большим удовольствием наслаждалась приключениями леди-детектива и просто не могла оторвать взгляд от женских шляп Жалко, что сериал так быстро закрыли... Хотя могли сделать и какое-то продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2017 2:24
Закончила я смотреть 1-й сезон сериала.
Достойный сериал, живой, интересный, динамичный. Есть в нём какая-то изюминка. И я думаю, что дело в актрисе, которая играет Франи - Эсси Дэвис. Она так превосходно сыграла Фрайни Фишер, с неповторимым очарованием и непревзойденным шармом. Даже хочется крикнуть "Браво", как на спектакле в театре. Последняя 13-я серия была особенно интересная. Тема древнего Египта всегда была интересна и притягивала своими тайнами. В общем, сериал мне понравился. Буду смотреть дальше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 888Кб. Показать --- За красоту спасибо Лелешне. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2018 0:38
Ну вот, я и досмотрела сериал!
Безусловно - отличный детективный сериал. Спокойный, степенный, соответствующий британскому стилю. Хотя он и австралийский. Но Фрайни Фишер - это просто супер! Огонёк! Вихрь! Зажигалка! Очаровашка! Кокетка! Конфетка! Не представляю даже, если бы в главной роли снималась другая актриса. Эсси Дэвис "сделала" этот сериал! И популярность этого сериала - это её заслуга. Я просто восхищена ею и её персонажем. Компаньонка Фрайни, Дороти, не менее очаровательна. Она такая умница, так быстро всё схватывает, и быстро стало незаменимой помощницей детектива. К тому же Дот очень хорошенькая! Невозможно промолчать об инспекторе Джеке Робинсоне. Сама невозмутимость! Такой спокойный, слегка ироничный, не мужлан. Но... не устоял перед очарованием мисс Фишер! Для хорошего времяпровождения и настроения рекомендую всем этот приятный сериал. Я с удовольствием еще бы один сезон полюбовалась актерами. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 888Кб. Показать --- За красоту спасибо Лелешне. |
|||
Сделать подарок |
|
Долакшми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2018 21:16
Один из любимых сериалов. Кто-нибудь знает будет ли 4 сезон? _________________ Таро, Руны, Рейки
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2018 17:04
Похоже четвёртого сезона не будет, но в октябре этого года в Марокко и в Австралии начнутся съёмки отдельного фильма Miss Fisher and the Crypt of Tears . Так что есть надежда, что со временем ,мы всё же увидим все 20 книг на экране. |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2020 13:36
Смотрела несколько фильмов. Мне очень понравилось. Но самого автора пока не читала.
Вот нашла на др. сайте названия книг в серии "Фрини (Фрайни ) Фишер" автора Керри Гринвуд : 1. Снежный блюс. 2. Лететь выше всех. 3. Убийство в Балларатском поезде. 4. Смерть в доке Виктория. 5. Убийство в "Зелёной мельнице". |
|||
Сделать подарок |
|
SILVIA CONTI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2020 13:02
есть другой сериал - " Леди-детектив мисс Перегрин Фишер" про племянницу предыдущей мисс Фишер.
этот сериал привлёк меня участием в нем _________________ Εγω ειμαι fANNAtics. AV. Αγαπάω και λατρεύω |
|||
Сделать подарок |
|
Kuzinatra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2020 21:58
Леди, всем доброго времени суток!
vera писал(а):
Похоже четвёртого сезона не будет, но в октябре этого года в Марокко и в Австралии начнутся съёмки отдельного фильма Miss Fisher and the Crypt of Tears . Так что есть надежда, что со временем ,мы всё же увидим все 20 книг на экране. Посмотрела я полнометражку: ну такое себе кино. Индиана Джонс в юбке, дама хорошо выглядит, хорошо двигается, всё так же меняет мужчин, но любовь большая всё та же - наш любимый инспектор. Сериалы давно посмотрела, особенно первый понравился, но это уже правило: первый хороший, второй уже знаешь, что ожидать, следующие смотришь в ожидании чуда. Но дама шикарнаяяяя! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 20:06
|
|||
|
[14606] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |