Vetch:
24.04.15 17:01
Давно я не пользовалась лаком, помню после наращивания ногтей приходилось частенько спасаться, ногти ломались, закруглялись. Помогал прозрачный лак с блёстками, он как клей-момент, застывал намертво, даже после посуды , только по краям отлетал, но это можно было исправить. Сейчас я предпочитаю состригать ногти, они мне мешают, вечно там микробы накапливаются, тем более у меня ногти очень быстро растут, раз в неделю состригаю. Я и не против длинных ногтей, но они загибаются, что очень больно.
...
DivaKat:
26.04.15 18:55
Vetch писал(а):Давно я не пользовалась лаком, помню после наращивания ногтей приходилось частенько спасаться, ногти ломались, закруглялись. Помогал прозрачный лак с блёстками, он как клей-момент, застывал намертво, даже после посуды , только по краям отлетал, но это можно было исправить. Сейчас я предпочитаю состригать ногти, они мне мешают, вечно там микробы накапливаются, тем более у меня ногти очень быстро растут, раз в неделю состригаю. Я и не против длинных ногтей, но они загибаются, что очень больно.
У меня такая же ерунда, свои ногти достаточно слабые, гнутся и ломаются, маникюр средней длины на своих ногтях для меня лишь мечта. Спасает наращивание, ногти наращиваю коротенькие, смотрятся как свои и ручки всегда в порядке. Мастер попалась очень хорошая, своё дело знает и материалы качественные использует - я ей доверяю!
...
Denata:
29.04.15 16:15
какие только лаки не пробовала, и дорогие, и дешевые облазят одинаково, день-два и все. Но говорят шеллак держится дольше
...
Фрейя:
29.04.15 17:24
Denata писал(а):какие только лаки не пробовала, и дорогие, и дешевые облазят одинаково, день-два и все. Но говорят шеллак держится дольше
Смотря у кого как. Есть шеллак, есть гель-лак есть "недельки" в смысле на 7 дней, но у меня держится и до 9.
Вот мне гель-лаки не подходят, а шеллак СНД, больше двух недель ношу, снимаю только из-за того что ногти отрастают. А так ни сколов, ни других неприятностей.
...
Жиганка:
06.05.15 19:50
некоторые говорят что недели 3 держится, не знаю насколько это правда
...
marta-shpic:
07.06.15 22:24
Я последнее время только гигиенический маникюр на короткие ногти делаю.
...
OlgaKudryavaya:
15.06.15 13:56
Что за гигиенический маникюр?
...
Bonnia:
17.06.15 20:07
я шеллак делала не раз, ходила даже месяц, нигде ничего не облазит, в этом конечно плюс, однозначно, но вот , если долго его практиковать, то эффект будет как после наращенных ногтей...свои ногти портятся(( так что лучше все же хорошие лаки покупать...не месяц конечно с ними ходить, зато свои здоровые будут)
...
Baboscka:
18.06.15 23:55
Стойкость от ногтя зависит, у моей мамы вообще лаки на ногтях не держатся,хотя я крашусь теми же самыми и достаточно долго у меня не облазят! А еще неплохо закреплять ногти сушкой, тогда вообще идеально носятся лаки.
...
OlgaKudryavaya:
21.06.15 09:47
Сушки и закрепители - вещь хорошая. Но у меня сейчас масляная сушка - самая классная! Она и сушит мгновенно и лак твердеет отлично, немного мокрый эффект создает - более глянцевая поверхность у лака.
...
DivaKat:
21.06.15 16:04
OlgaKudryavaya писал(а):Сушки и закрепители - вещь хорошая. Но у меня сейчас масляная сушка - самая классная! Она и сушит мгновенно и лак твердеет отлично, немного мокрый эффект создает - более глянцевая поверхность у лака.
У меня есть масляная сушка Drop&Dry фаберликовская, очень классная штука!!! На руках гель у меня, а вот на ногах крашу лаком - сушка просто спасет - очень быстро подсушивает лак, придаёт блеск и ухаживает за кожей вокруг ногтей.
...
Кроля Рыжая:
21.06.15 16:36
Масляная сушка ? Надо взять на заметку ! Нравятся мне ухоженные и блестящие ногти.
...
Bonnia:
21.06.15 21:55
Согласна, я за здоровые ногти, с обычным лаком конечно месяц не выходишь, зато потом восстанавливать не нужно будет пластину ногтя! А вот по поводу масляной сушки тоже не в курсе была, возьму на заметку обязательно!
...
OlgaKudryavaya:
22.06.15 12:41
У меня вот такая сушка (попробую прикрепить картинку):
Я вот про нее рассказывала. До этого была обычная сушка жидкая, но с ней нужно было ждать высыхания, а тут эффект моментальный. Сейчас многие производители начинают такие сушки выпускать, но за остальных производителей не скажу, а эту советую.
...
Кроля Рыжая:
25.06.15 15:53
Спасибо! У меня появилась Цель. Так хочется летом ухоженные ногти иметь с минимумом проблем. А когда лак несколько дней держится , да еще и быстро сохнет, это вдохновляет.
...