Табу в сексе

Ответить  На главную » Личное » О любви

Джулиана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 07.01.2007
>14 Апр 2007 0:07

Lady Melan писал(а):

Джул, а как ты думаешь, если не отрицаю? Tongue Crazy

Не поделишься впечатлениями, а? Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Melan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 18.01.2007
>14 Апр 2007 0:13

Засмущала совсем Embarassed Ты лучше попробуй Ok

Когда ты уже готов сдаться - ты гораздо ближе к цели, чем ты думаешь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джулиана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 07.01.2007
>14 Апр 2007 0:19

Lady Melan писал(а):
Ты лучше попробуй Ok

Кхм... Crazy Crazy Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хельга Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 24.09.2006
>14 Апр 2007 1:06

Для меня в сексе никаких табу нет, исключение - групповой секс.

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>14 Апр 2007 2:32

Kitten писал(а):
Секс втроем. Как бы я ни была раскована, пьяна, убита каким-нибудь горем или наоборот чертовски счастлива, как бы у меня не снесло крышу - ни при каких обстоятельствах Banned Есть только я и мой парень! В этом моменте я собственница до мозга костей.

А мне наоборот это кажется вполне безобидным и очень заманчивым... И даже есть небольшой опыт, до замужества конечно. Я имею в виду с девушкой, с двумя мужчинами я никогда не решилась бы.
А девушки не вызывают у меня отвращения, даже наоборот. Если конечно они красивы, привлекательны и должно быть еще что-то... ну в общем тянуть должно. А это редко бывает.
Мой муж кстати, тоже не против, его возбуждают разговоры об этом. Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Апр 2007 2:36

Kitten писал(а):

Лесбийский секс. Девушки мне отвратительны :scoff: Симпатию женщины к женщине не пойму наверное никогда. Меня почему-то вообще раздражает, когда ко мне прикасается какая-нибудь девушка, подруга, знакомая: допустим случайно заденет мою грудь - меня аж передергивает :scoff:

Тоже не вызывает отвращения. Но и в удовольствии для себя я сомневаюсь. Мне нравятся девушки, но я не думаю, что смогла бы получить то же, что и с мужчиной. Поэтому просто не интересно. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Апр 2007 2:37

Kitten писал(а):

Если какой-нибудь мужчина согласится делить меня еще с кем-нибудь, такой мужчина мне не понравится.

Вот с этим согласна на 100%, Китти Ok Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Люка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 04.11.2006
>14 Апр 2007 13:28

Я открыта для различных экспериментов. Tongue

Олька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 25.11.2006
>14 Апр 2007 14:21

Для меня Секс втроем строгое табу, как сказала Киттен
Цитата:
В этом моменте я собственница до мозга костей.

Лесбийский секс - даже и не знаю, т.к. не пробовала, но отвращения нет. Ни к словам, ни к людям, которые занимаются. Кто знает, может пройдет десяточек лет, и я влюблюсь в какую-нить рыженькую. Tongue
Извращения, какие упомянула Аквити, не рассматриваю как табу, т.к. это идиотизм, и вот этим занимаются точно не здоровые психически люди. К таким я себя не отношу. Для меня такого вообще не существует, поэтому и не могу наложить запрет, т.к. на пустоту его не накладывают.
Я и два мужчины, простите ненунафик :scoff: тут почему-то тошно становится, хоть обосновать и не могу.
Подумала насчет "подъездного перепихона". Секс на крыше высокоэтажного торгового центра, где есть смотровая площадка с любимым человеком считается подъездным? Если да, то получается не табу. А если упоминался секс именно в грязном, или своем подъезде (он у меня не грязный), или в лифте, то тфу.. не табу, конечно, но и дикой радости тоже не вызывает=)
Профиль ЛС  

akvitty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.09.2006
>14 Апр 2007 14:56

А меня мысль о сексе с двумя мужчинами не напрягает, но тут такое противоречие... Чтобы на такое решиться, мне нужно было бы очень доверять мужчине, который предложит, и даже, наверно, любить его. Но как сказала Киттен:

Цитата:
Если какой-нибудь мужчина согласится делить меня еще с кем-нибудь, такой мужчина мне не понравится.

Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Олька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 25.11.2006
>14 Апр 2007 15:16

Very Happy Very Happy Very Happy Киттен, ты как всегда Ok
Профиль ЛС  

Zorra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 29.08.2006
>14 Апр 2007 15:28

Хельга писал(а):
Для меня в сексе никаких табу нет, исключение - групповой секс.

Поддерживаю. Девочки, какие табу?! Может с одним мужчиной и хочется только в миссионерской позе сексом заниматься, зато с другим можно и во все тяжкие удариться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мария Снегирева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 21.02.2007
>14 Апр 2007 22:47

Групповой секс для меня табу если мужчина, который рядом со мной любимый. Я жуткая собственница.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aliasha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Ноя 2007 13:26

Для меня табу лица младше 16 лет, старше 40 лет, животные, и некрофилия, все остальное ести по согласию с обоих сторон это это не извращения.
Теперь по пунктам:
Секс втроем с 2 мужчинами, это то что должна почувствовать по моему мнению каждая, не передать как ты себя чувствуешь в этом море желания, в этот момент ты заводишься только от взглядов не говоря уже обо всем другом. ОСОБЕННОСТИ И ОПАСНОСТИ. Оба мужчины должны тебя уважать, это не должен быть той парень и его друг, желательно знакомые, и ты в этот момент одна (это должна быть не измена, а мимолетное развлечение). И презервативы нужны как минимум штук 6.
Секс с женщиной. Никто кроме другой женщины не знает как и где у женщины нужно погладить, надавить, потереть, подуть и т.д. Она тоно знает степень чувствительности сосков клитора и т.д. ОСОБЕННОСТИ И ОПАСНОСТИ Это не должна быть твоя лучшая подруга - разбежитесь от чуства неудобства.
Секс втроем 1 мужчина и 2 девушки, Желательно твой парень и "Прекрасная незнакомка", и полное отсутствие ревности с твоей стороны, здесь класический секс + секс с женщиной (смотри выше).ОСОБЕННОСТИ И ОПАСНОСТИ Если ты ревнива вы можете расстаться.
Но в каждом из пунктов важна твоя собтвенная раскованность и умение наслаждаться.

Anita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.02.2007
>26 Июл 2008 1:05

Набрела вот на темку. Что1-то ее пообсуждали и бросили... А темка интересная, между прочим. Хотя секс не особенно меня волнует как таковой. Это - вторичное. Самое главное для меня - это эмоциональная игра, чувство влюбленности, что ли. Вершина которой - постель. Но потом как-то все останавливается. Самое главное - это канун, это ожидание и сама любовная игра. А табу в любви нет. Как и нет извращений между мужчиной и женщиной. Секс втроем- да, это фантазия, она может быть прекрасна-в зависимости от партнеров. Но думаю, здесь будет все на уровне постели, чтобы у троих чувства были сильными одинаково - это вряд ли. Лесби - точно не мое. Хотя и это пробовала - не возбуждает совсем. Хотя, если стать объектом сумасшедшей любви такого плана - все может быть. Мужчины все же сильно отличаются от женщин. Они никогда нам не поймут.Впрочем, как и и мы - их. Два разных подвида - и физически, и психологически. Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Фев 2025 9:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете добавить свой день рождения и другие праздники в календарь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: На завтрак оладьи. На обед шурпу сварили. А вечером омлет был, икра баклажанная, бутеры. Кто что захотел. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Ежедневный пророк»: Любимое блюдо мага

Ответить  На главную » Личное » О любви » Табу в сексе [1462] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение