Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2012 14:58
Elenyshka писал(а):
uljascha писал(а):
И мне кажется, эпоху мы передали. Эпоху да, передали! Да??? И в чём это выразилось? Вы так себе представляете рабовладельческий Юг? Elenyshka писал(а):
Ну, Клейтон Анжелу своей сестрой объявил. Видимо, такие нравы и обычаи царили в "Зеленой роще" и окрестностях прилегающих... В цитируемом тобой предложении я говорила о Лейле, а не Анжеле. А даже если говорить о Анжеле: ну и что что признал? Она что побелела и стала ровней? Похвалила или поругала - дело десятое. Главное, чтобы ты поняла о чём я тебе говорю и не шла на поводу у других игроков. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2012 15:09
Elenyshka писал(а):
Дорогая моя, тебя поздравляю с именинниками Спасибо, Хантер! Да, СолнышкА пока без инета, что-то с сетью ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elenyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2012 15:16
Фройляйн писал(а):
И в чём это выразилось?
Вы так себе представляете рабовладельческий Юг? Это не выразилось только в отношении к рабству. Давай сделаем скидку на то, что все родились и выросли во времена построения социализма, рабство - понятие отрицательное, асоциальное. Никто не хотел быть отрицательным...кроме меня, но и мне потом пришлось подстраиваться, потому что на меня начали смотреть косо. А в остальном во всем эпоху передали. Поведение, отношение, лошади, прогулки. Да, я еще тебе скажу, отношения к рабам как такового в игре нет вообще. Все любили Анжелу и бросались за нее в бой. К вымышленным слугам и служанкам относились нормально. Фройляйн писал(а):
В цитируемом тобой предложении я говорила о Лейле, а не Анжеле. А даже если говорить о Анжеле: ну и что что признал? Она что побелела и стала ровней? А я тебе привела пример и про Анжелу тоже. Лэйла как таковой рабыней не была. Она была свободной девушкой, выигранной Роуэном в карты, это не делало её рабыней по статусу. Роуэн переписал дом, потому что любил Лейлу и хотел обеспечить ей будущее, будучи уверенный в том, что она любит другого. Это могло иметь место в реальности. Клейтон, признавая Анжелу сестрой, своим именем хотел защитить её. Вот этого на настоящем рабовладельческом юге никогда не случилось бы и общество никогда не приняло Анжелу, как мисс Тревельян. |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2012 15:22
Привет, я тоже пришла сюда.
Сказать мне особо нечего. Моего перса расшифровали очень быстро. Но я, собственно, и думала, что так будет, потому как не особо шифровала её. По персам, тут неоднозначно. В целом могу сказать, что мне понравились все мужские персонажи. Они вышли разными и каждый по своему обаятелен. А вот женские, за исключением двух, не особо понравились. |
|||
Сделать подарок |
|
moran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2012 15:26
А вот и я!)
Только что с экзамена!) *тут следуют ваши длинные поздравления меня хд* Вообще-то, как многие поняли, длинных и пространных излияний я не люблю, но всё-таки выскажусь, раз уж пошла такая пьянка. В игре самостоятельно отгадал только 2х человек, но вообще такой цели себе не ставил. Так что, по угадай-ке предположений никаких. По игре. Сначала о плохом. НАРОД!! А ДАВАЙТЕ ЗАПРЕТИМ СУИЦИД И ЛЮБЫЕ НАМЁКИ НА НЕГО?! Ну это что вообще такое?) попытка выпендриться?) вообще, хочется просто гнать тех, кто это придумывает. Хотя... а может, не бросаться и спасать, а дать человеку спокойно отойти в мир иной?) раз уж у нас демократия?))))))) Дальше, очень жаль, что не сложилась пара Сара-Хантер, по причине вообще не понятной ситуации Роуэн (ах, что за мужчина!) - Лейла-Хантер. Ну и плохое о себе: извиняюсь за свои нечастые появления. Спасибо огромное моим партнерам, которые поддерживали всю игру, и не давали провисать!! Для меня эта игра была сложной из-за катастрофической нехватки времени. А теперь, о хорошем) ой, нет, ещё нет, я-таки всё дочитал и позволю себе откомментить вот это: Фройляйн писал(а):
Одна из которых нежелание "плантаторов" ими быть. Не думаю, что ради "выдерживания" образа мы бы осилили всю неделю обсуждения цен на хлопок, последних инноваций в сфере промышленности и политических новостей)))))))) А вот теперь о хорошем))))))) Итак, что могу сказать. Очень уж запомнился Сэм) У меня дома хохот стоял, когда я перечитывал его посты. Да и вообще мужчина ах ах ах!) Сара- вот это образ! Вот это настоящая женщина!!!!! Луиза-стопроцентное отыгрывание персонажа. Я уж не знаю, каким его игрок задумал, но характер воплощён от и до! Клейтон-аналогичная ситуации, что и с Сэмом)) Что ни фраза, то перл!) Блеск просто Роуэн-красавец-мужчина, эдакий брутал, с непростой историей. Лейла-вообще не понял персонажа. Кто ей был нужен и зачем?? оО Анжела-см. выше пункт Лейла. Кто ей всё-таки нравился из мужчин?? Или все-чтобы никому не было обидно? Софи-Элизабет-Чем-то напомнила Ш.Басби своей фамилией и историей. Но вообще ооооочень интересный персонаж и история. Они с Сарой пример того, что не в паре счастье! Мэри-ребёнок-женщина, с острым инстинктом собственничества. Мэттью-настоящий мужчина. Настоящий человек. Хантер-мне кажется, человеку испортили игру. Дарма у него была не хилая, хоть отдельный сериал снимай! Шерри-горячая такая барышня)) Вроде, всё) Ну и моё впечатление: игра понравилась очень. Эпоха мне и не очень близка и знакома была, но тем не менее, я считаю, что за исключением некоторых моментов, игра состоялась! Конкурсы: эти придумки с анкетами ууууууух!) Просто блеск!) Нигде такого ещё не было, надо закопирайтить) А гроза, хлынувшая во время прогулки?) Очень интересные повороты, хоть игра и не была простой (тут повторюсь). Однако, впечатление очень приятное. Ну, и моей паре: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2012 15:35
Elenyshka писал(а):
Это не выразилось только в отношении к рабству. Давай сделаем скидку на то, что все родились и выросли во времена построения социализма, рабство - понятие отрицательное, асоциальное. Никто не хотел быть отрицательным...кроме меня, но и мне потом пришлось подстраиваться, потому что на меня начали смотреть косо. Вот и мне пришлось подстраиваться. Elenyshka писал(а):
Это не выразилось только в отношении к рабству. А в остальном во всем эпоху передали. Поведение, отношение, лошади, прогулки. Это вообще никак не выразилось. С таким же успехом можно было сказать что мы в Англии/Франции/Италии... 19-ого века. Именно рабство отличает Юг Америки от остальных стран в этот период времени. Но именно в это играть не захотели, хотя и назвали темой игры. Elenyshka писал(а):
Да, я еще тебе скажу, отношения к рабам как такового в игре нет вообще. Все любили Анжелу и бросались за нее в бой. И разве это нормально? Elenyshka писал(а):
А я тебе привела пример и про Анжелу тоже. Лэйла как таковой рабыней не была. Она была свободной девушкой, выигранной Роуэном в карты, это не делало её рабыней по статусу. Делало, звезда моя, делало. Отец отдал её в счёт оплаты долгов, а белое рабство тоже существовало. Она была именно его рабыней, по крайней мере, так они начали свою историю. Роуэн переписал дом, потому что любил Лейлу и хотел обеспечить ей будущее, будучи уверенный в том, что она любит другого. Это могло иметь место в реальности. [/quote] Честно? Фигня полнейшая. Он отдаёт рабыне своё имущество, а сам отправляется к чёрту на кулички (читай "Цейлон") с голым задом. С какой радости? Тем более, если он думал что она влюблена в другого! У этого другого была собственная плантация. Elenyshka писал(а):
Клейтон, признавая Анжелу сестрой, своим именем хотел защитить её. Вот этого на настоящем рабовладельческом юге никогда не случилось бы и общество никогда не приняло Анжелу, как мисс Тревельян. Признать - мог, а вот общество не должно было принимать. Поэтому она и уедет с Юга. У вас ко мне всё, мистер Хантер? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2012 15:52
moran писал(а):
Не думаю, что ради "выдерживания" образа мы бы осилили всю неделю обсуждения цен на хлопок, последних инноваций в сфере промышленности и политических новостей))))))) Ну, я тоже повторюсь: тогда может не надо было лезть именно на Юг Америки? moran писал(а):
Анжела-см. выше пункт Лейла. Кто ей всё-таки нравился из мужчин?? Или все-чтобы никому не было обидно? А кто нравился Саре ты поняла? Из-за придуманной и разыгранной сцены возле конюшни? Притянуто за уши. Имхо И почему ей вообще должен был кто-то нравиться? moran писал(а):
НАРОД!! А ДАВАЙТЕ ЗАПРЕТИМ СУИЦИД И ЛЮБЫЕ НАМЁКИ НА НЕГО?! Ну это что вообще такое?) попытка выпендриться?) вообще, хочется просто гнать тех, кто это придумывает. Хотя... а может, не бросаться и спасать, а дать человеку спокойно отойти в мир иной?) Выпендриться перед кем, тобой? Каким местом это тебя коснулось? Спасать ты вроде не кидалась. О чём тогда речь? Хочется гнать таких? Да не стоит. Я в ваших клоунадах больше не участвую. moran писал(а):
Только что с экзамена!) Сдала? Молодец! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2012 15:58
Фройляйн писал(а):
У вас ко мне всё, мистер Хантер? Я не отпускал тебя, будь добра останься. Фройляйн писал(а):
Это вообще никак не выразилось. С таким же успехом можно было сказать что мы в Англии/Франции/Италии... 19-ого века.
Именно рабство отличает Юг Америки от остальных стран в этот период времени. Но именно в это играть не захотели, хотя и назвали темой игры. Ну, хорошо, считай, что не выразили дух эпохи, все остальные будут считать, что выразили. Все неделю жили на рабовладельческом юге, поэтому будет считаться, что выразили, даже при крайне лояльном отношении к рабам. Я считаю, что выразил, хотя бы тем, что Анжелу собирался пороть. И если бы вся толпа не набежала её спасать, кто знает, чем бы дело кончилось. Плантатор Хантер Фарелл пытался третировать рабыню Анжелу, тем самым выразил эпоху. Фройляйн писал(а):
Честно? Фигня полнейшая. Он отдаёт рабыне своё имущество, а сам отправляется к чёрту на кулички (читай "Цейлон") с голым задом. С какой радости? Тем более, если он думал что она влюблена в другого! У этого другого была собственная плантация. Ни фига не фигня. А тогда для чего он переписывает на нее фазенду? Заметь, никто не говорит о вольной для Лейлы, как Клейтон, всем и каждому объявил о вольной для Анжелы. В любом случае будучи рабыней, не важно белой, черной, Лейла не имела бы права владеть даже козой, не говоря уже о недвижимом имуществе. Следовательно, Роуэн не относится к ней, как к своей рабыне, переписывая на нее свое имущество. Может быть, там были еще какие-то отступления от общего правила, и выигранные в карты не всегда попадали в рабство. Роуэн, когда у тебя уводят любимую женщину (или ты думаешь, что уводят) иди и дай бой. Чего такое, сразу лапы кверху! Ты со мной даже не поговорил по- мужски ни разу. То, что мы потолкались три секунды в холле не считается. Считается серьезный разговор двух серьезных мужиков! Фройляйн писал(а):
Elenyshka писал(а):
Да, я еще тебе скажу, отношения к рабам как такового в игре нет вообще. Все любили Анжелу и бросались за нее в бой. И разве это нормально? А что ты видишь в этом не нормального? Отношение всех гостей к Анжеле, как к личности. Нормально! Фройляйн писал(а):
Признать - мог, а вот общество не должно было принимать. Вот это не нормально, но так получилось. Клейтон - хозяин в своем доме, он мог и всех рабов отпустить. Но официально объявлять тебя своей сестрой не мог в любом случае! Общество его подвергло бы остракизму за это. Негласно да, он мог тебя любить и считать кем угодно, но не официально! Он получился человеком с прогрессивными взглядами, в гражданской войне, наверняка, участвовал на стороне Севера. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2012 16:05
Фройляйн писал(а):
Ну, я тоже повторюсь: тогда может не надо было лезть именно на Юг Америки? Кто не хотел лезть, тот и не полез. Насильно же вроде никого не тянули... Меня уж точно нет!) Да и не думаю, что тебя) Фройляйн писал(а):
А кто нравился Саре ты поняла? Из-за придуманной и разыгранной сцены возле конюшни? Притянуто за уши. Имхо
И почему ей вообще должен был кто-то нравиться? Ей-это кому? Да, кто нравился Саре, я понял. Она очень тактично на это намекнула. При этом, сохранила достоинство и не вышла за нормы поведения того времени. Хотя, мой герой, например, вовсю этими нормами пренебрег. Так что, Сарой я очень восхищаюсь!) Фройляйн писал(а):
Выпендриться перед кем, тобой? Каким местом это тебя коснулось? Спасать ты вроде не кидалась. О чём тогда речь?
Хочется гнать таких? Да не стоит. Вот-вот) и не буду кидаться. Но вот очень многие кинулись, оборвав свои линии. Как-то не хочется играть, когда знаешь, что рядом труп может обосноваться, жуть какая... А давайте в ужастик поиграем?? Вот там и кровищу можно будет устроить хдддд Фройляйн писал(а):
Я в ваших клоунадах больше не участвую. ээээ аминь?) Фройляйн писал(а):
Сдала? Молодец! а то!) спасибо) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2012 16:13
Уфф... Что-то у меня всю игру проблемы - то интернет отключат, то свет, то опять интернет А я всё равно прорываюсь
Маски не снимали ещё? Я, кстати, угадала только одного человека - Сэм - Топаз, потому что писал в стиле мафии, выделяя имена жирненьким А, нет, Сару - Танюшку ещё в процессе игры, но уже и не знаю почему - сама или по чужим оговоркам. И ещё Лету, но только потому, что перед игрой она собиралась быть мне роднёй, и упоминала одну деталь, по которой потом и спалилась. Игра понравилась, прикольно получилась, хоть и малознаком нам всё-таки этот Юг, из толкового антуража - лишь упоминание плантаций помнилось, да рабы... Только вот я лично практически не могла из себя выдавить "мои рабы", "рабыни", "негры" и т.п. Рука не поднималась. А самая жаль - что мужчин у нас оказался недохват, и мне некомфортно от того, что не все создали пары и бродили в одиночку, особенно в конце, когда пары начали активно заниматься собой, и одиночки остались не у дел. Игры получились удачные, хоть и всегда с запозданием, но к этому я уже привыкла - слишком часто не успевают персонажи в игре доделать текущие дела. Анкеты вообще на сутки передвинули, потому что у многих в тот день не получалось быть в игре. И активность во время игр была высокая, я еле успевала читать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2012 16:17
Кстати, если все желающие выдали свои предположения, кто кем был, а не угадать было сложно, потому что нас было весьма мало, то у Леты есть предложение: давайте каждый сам снимет свою маску, но не просто называясь, а ещё и рассказать о своём герое: как рождался образ? Почему именно такой? Каким он был задуман и как изменился в процессе? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2012 16:17
moran писал(а):
Но вот очень многие кинулись, оборвав свои линии. Почему оборвав? Я например, считаю, что если бы Хантер полез в воду спасать Анжелу, и по-настоящему испугался за нее, то это и могло бы быть поворотным моментом в их отношениях, не как плантатор - рабыня, а именно как пары Хантер-Анжела. moran писал(а):
Фройляйн писал(а):
Я в ваших клоунадах больше не участвую. ээээ аминь?) Никакой ни аминь! Еще чего, все во всем участвуют... moran писал(а):
Только что с экзамена!) *тут следуют ваши длинные поздравления меня хд* Поздравляю, поздравляю! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2012 16:21
Solnyshko писал(а):
Я, кстати, угадала только одного человека - Сэм - Топаз, потому что писал в стиле мафии, выделяя имена жирненьким А, нет, Сару - Танюшку ещё в процессе игры, но уже и не знаю почему - сама или по чужим оговоркам. А я вот тут пытаюсь не попалить людей))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Жестокий ты, дядюшка))))))))))))))))))))) Solnyshko писал(а):
давайте каждый сам снимет свою маску, но не просто называясь, а ещё и рассказать о своём герое: как рождался образ? Почему именно такой? Каким он был задуман и как изменился в процессе? ооооох, я не умею))))))))) Elenyshka писал(а):
Почему оборвав? Я например, считаю, что если бы Хантер полез в воду спасать Анжелу, и по-настоящему испугался за нее, то это и могло бы быть поворотным моментом в их отношениях, не как плантатор - рабыня, а именно как пары Хантер-Анжела. Так, а что ты всех не растолкал?0 надо было всех тактично послать и идти её спасать))))))) Elenyshka писал(а):
Никакой ни аминь! Еще чего, все во всем участвуют... Человек называет это клоунадой. Зачем принуждать?? оО только своё собственное желание и взаимоуважение) Elenyshka писал(а):
Поздравляю, поздравляю! Спасибо)) я так намучился сегодня. Просто уф) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2012 16:34
moran писал(а):
Так, а что ты всех не растолкал?0 надо было всех тактично послать и идти её спасать))))))) Так и пошел бы, да не было меня. Наутро все волосы вырвала себе от горя и безысходности, что без меня Анжела шла топиться... moran писал(а):
Спасибо)) я так намучился сегодня. Просто уф) Представляю, экзамены - штука не совсем приятная. А разве в воскресенье не все экзамены отдыхают, некоторые работают, да? Ну, вот я так и знала. Я пошла спать, у меня уже половина одиннадцатого, а мне завтра на работу, еще и планерка , поэтому надо выспаться, чтобы утро понедельника пережить. И как только я уйду спать, все самое интересное и начнется. |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2012 16:43
У меня есть две минуты и я скажу одно: Еленушка, дорогая, я с тобой так хотела поговорить, но мы совпали по времени только два раза. Один раз наш разговор был не к месту, о чем мне сообщили. Я все оборвала. Второй раз вроде начала, но ты мне так резко написала в игровое сообщение, что я сбилась, плюс реал давил. Вот так. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:23
|
|||
|
[14739] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |