Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2012 19:54
Всем привет! Знакомые всё лица!!! Так как у нас, практически у всех, предпочтения в выборе фильмов(и книг тоже) - похожие, без сомнения "кинулась " в новый сериал. Посмотрела 1-ю серию, понравилось.
ГГ-ня Кира, очень приятная. Ну прям, терминатор какая-то! Ходячий компьютер. (Особенно понравилось. как она денежки в банкомате снимала. ) Она, как мне показалось, временами чем-то похожа на Милу Йовович, мимолётно так. Что-то есть. Карлос, полицейский - хорош! Его играет Виктор Уэбстер , если я не ошибаюсь. Он во многих сериалах засветился. На сайте, на котором я смотрела серию, выложена вот-такая "завлекалочка": ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 888Кб. Показать --- За красоту спасибо Лелешне. |
|||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2012 20:28
Elka Elka писал(а): ага !
Знакомые всё лица!!! Elka писал(а):
Его играет Виктор Уэбстер , если я не ошибаюсь. Он во многих сериалах засветился. Мне он в Сексе в большом городе запомнился , где он голенький перед Самантой ходил и в зачарованных где он Купидоном был Elka писал(а):
напарнику, который не привык, чтобы женщина была главой пусть не семейного, но рабочего союза. возможно нас ждут жаркие споры и страстные отношения ГГ я за ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2012 21:16
Эолин, смотрю на твою авочку и "подпись" - как же не хватает Кензи! Снялась бы Ксения еще в каком-нибудь сериале, я бы только из-за нее смотрела. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 888Кб. Показать --- За красоту спасибо Лелешне. |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2012 22:55
Elka писал(а):
Всем привет! Знакомые всё лица!!! привееет! шикарно просто! продолжаем и дальше вместе тусить Elka писал(а):
Так как у нас, практически у всех, предпочтения в выборе фильмов(и книг тоже) - похожие, без сомнения "кинулась " в новый сериал. не поверишь, я тоже так же - увидела, кто тут живет в теме и поняла, что надо смотреть и не пожалела Elka писал(а):
Ну прям, терминатор какая-то! Ходячий компьютер. точно а костюм у нее какой шикарный - со всеми этими примочками Elka писал(а):
как же не хватает Кензи! Снялась бы Ксения еще в каком-нибудь сериале, я бы только из-за нее смотрела. полностью поддерживаю Tatsiana писал(а):
Че за оно? Кто автор? Джеймс Роллинс - вот тут ТЫКНИТЕ и будет вам счастье=))) На самом деле, я у автора читала все, и это все читать жутко интересно и захватывающе будто кино смотришь , и хоть Бездна проигрывает некоторым другим книгам автора, очень захватывает романтикой морских приключений и затонувших городов и именно это самой петлей временной -обыграно здорово и неожиданно (ну, а о шикарных персонажах я и так промолчу ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2012 23:23
Mylene писала:
Цитата:
а костюм у нее какой шикарный - со всеми этими примочками Так он еще у нее и пуленепробиваемый! Я сначала, честно говоря, думала, что Кира - андроид. Как она всё сканирует! То глазами, то руками... Потом вспомнила про ребенка. А может к тому времени и роботы смогут иметь детей? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 888Кб. Показать --- За красоту спасибо Лелешне. |
|||
Сделать подарок |
|
Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2012 0:56
Elka писал(а):
Мне это напомнило другой, постсоветский фантастический сериал "Гости из будущего", где Алиса также попадает в наше время. В школе она сразу становится местной звездой. С легкостью разговаривает на пяти языках, не считая русского, на уроке физкультуры демонстрирует результаты олимпийских чемпионов, и вообще, в развитии по всем параметрам опережает не только сверстников. Там также есть космические террористы, которые путешествуют по времени, делая свои грязные делишки. Ой, а ведь точно. Я тут аналогии с Лостом искала, а оно все РОДНОЕ Mylene писал(а):
Elka писал(а):
как же не хватает Кензи! Снялась бы Ксения еще в каком-нибудь сериале, я бы только из-за нее смотрела. полностью поддерживаю И я!! Elka писал(а):
А может к тому времени и роботы смогут иметь детей? Ну все таки 60 лет прошло то))) Вот про глаза поверю- сама недавно сделала операцию по коррекции зрения, так наверное бы, если была бы возможность , тож не отказалась от таких. С фокуссировочкой, зумом |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2012 4:47
Elka писал(а):
Всем привет! Знакомые всё лица!!! Ёлка привет!!!!!! Рада видеть тебя!!!!!!!! Elka писал(а):
Мне это напомнило другой, постсоветский фантастический сериал "Гости из будущего", точно похож. В нашем всех плохих дядек победили, значит и тут победа будет за нами!!!!!!! Эолин писал(а):
возможно нас ждут жаркие споры и страстные отношения ГГ очень на это надеюсь!!!!! описание 2 серии Киера пытается найти членов Либер8 прежде, чем они нанесут больше ущерба. Возникает препятствие, когда ее прикрытие раскрыто и ее напарник Карлос Фоннегра арестовывает ее. Но когда она обнаруживает план Либер8 попытаться вернуться в 2077 год, она должна сбежать и возможно даже объединиться со своими заклятыми врагами, чтобы вернуться домой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2012 16:41
очаровашка спасибо за новости ! а тебе не попадалась информация сколько серий планируется в сезоне ? уж больно быстро они домой засобирались !
Tatsiana писал(а):
С фокуссировочкой, зумом а если еще и рентген Tatsiana писал(а):
Mylene писал(а): Elka писал(а):
как же не хватает Кензи! Снялась бы Ксения еще в каком-нибудь сериале, я бы только из-за нее смотрела. полностью поддерживаю И я!! и я ! надеюсь сценаристы заметят наконец ее талант комедийной актрисы ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2012 14:52
Эолин писал(а):
какая то новая издевательская тенденция мини-сезончики делать , сначала 13 ,теперь 10 , скоро как Шерлок 3-х серийные будут - я так не играю lac и не говори!!! замушку интересным сюжетом устраивают а потом фигу показывают ... рейтинг низкий мы пожалуй закроемся ... фу, гадость какая .... и всё равно как пчелы на мёд слетаемся, интересно ведь очаровашка писал(а):
описание 2 серии а быстро её раскрыли та как она выкрутиться .. ждемс ... серии выходить по одной в неделю будут? _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2012 21:45
BellaBir писал(а):
и от куда ты все знаешь?! молодец!!!! она наш модератор - ей положено по статусу Вообщем, серия прикольная получилась. BellaBir писал(а):
и всё равно как пчелы на мёд слетаемся, интересно ведь так а кто говорил, что мы адекватные ? сколько уже у нас разочарований было с хорошими сериалами, а мы все равно слетаемся а что делать? все равно ведь хочется, вот мы, как те мышки с кактусом легендарные - неисправимы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2012 12:31
Mylene писал(а):
хотя ее так жалко было, когда она плакала по ребенку и не говори!!!И песня такая душевная!!!!!! Ученый этот молодец, ничего копам не сказал. Мне почему то кажется что мы с ним еще увидимся!!!!!!! Mylene писал(а):
А как она Карлосу заявила, что не имеет на него видов - ну это мы еще посмотрим а они кстати хорошо вместе смотрятся Интересно что они теперь придумают, когда ничего не получилось, да еще деталь потеряли!!!! А этот, который с ними не пошел не хило придумал.Сколько набежит за 70 лет!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2012 19:41
Посмотрела вторую серию ... очаровашка писал(а):
Ученый этот молодец, ничего копам не сказал. Мне почему то кажется что мы с ним еще увидимся!!!!!!! ага просто умничка, да и с другой стороны кто бы ему поверил? .... очаровашка писал(а):
А этот, который с ними не пошел не хило придумал.Сколько набежит за 70 лет!!!!!! Laughing Я так понимаю что он к своей семье пошел ... вот так наверное можно их выследить, Кэмирон все о них знает ... А Алекс молодец, как быстро сориентировался ... и кстати он получается живет с матерью и отчимом, ну еще братец сводный (очень странный тип, кстати ...) а я подумала в начале что его усыновили... _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2012 23:55
BellaBir писал(а):
еще братец сводный (очень странный тип, кстати ...) мне кажется, он еще сыграет какую-то жутко негативную роль в их жизнях очаровашка писал(а):
Ученый этот молодец, ничего копам не сказал. Мне почему то кажется что мы с ним еще увидимся!!!!!!! мне тоже как кажется между ними такое взаимопонимание проскочило, он еще может стать ее покровителем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2012 4:32
Mylene писал(а):
очаровашка писал(а):
Ученый этот молодец, ничего копам не сказал. Мне почему то кажется что мы с ним еще увидимся!!!!!!! мне тоже как кажется между ними такое взаимопонимание проскочило, он еще может стать ее покровителем а может он её предок? интересно а про предков её что нибудь будет? _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2012 6:03
BellaBir писал(а):
и кстати он получается живет с матерью и отчимом, ну еще братец сводный (очень странный тип, кстати ...) а мне и отчим не очень нравится! Какой то он странный!!!!!!!! BellaBir писал(а):
интересно а про предков её что нибудь будет? а она не сирота? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 11:19
|
|||
|
[14751] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |