Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Знакомые всё лица!!! Так как у нас, практически у всех, предпочтения в выборе фильмов(и книг тоже) - похожие, без сомнения "кинулась " в новый сериал. Посмотрела 1-ю серию, понравилось.
ГГ-ня Кира, очень приятная. Ну прям, терминатор какая-то! Ходячий компьютер. (Особенно понравилось. как она денежки в банкомате снимала. ![]() Карлос, полицейский - хорош! Его играет Виктор Уэбстер , если я не ошибаюсь. Он во многих сериалах засветился. На сайте, на котором я смотрела серию, выложена вот-такая "завлекалочка": _________________ ![]() Чудесное весеннее настроение от niklasss. |
|||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Elka Elka писал(а): ага ! Знакомые всё лица!!! ![]() Elka писал(а):
Его играет Виктор Уэбстер , если я не ошибаюсь. Он во многих сериалах засветился. Мне он в Сексе в большом городе запомнился , где он голенький перед Самантой ходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Elka писал(а):
напарнику, который не привык, чтобы женщина была главой пусть не семейного, но рабочего союза. возможно нас ждут жаркие споры и страстные отношения ГГ ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эолин, смотрю на твою авочку и "подпись" - как же не хватает Кензи! Снялась бы Ксения еще в каком-нибудь сериале, я бы только из-за нее смотрела. _________________ ![]() Чудесное весеннее настроение от niklasss. |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Elka писал(а):
Всем привет! Знакомые всё лица!!! привееет! шикарно просто! продолжаем и дальше вместе тусить ![]() Elka писал(а):
Так как у нас, практически у всех, предпочтения в выборе фильмов(и книг тоже) - похожие, без сомнения "кинулась " в новый сериал. не поверишь, я тоже так же ![]() ![]() Elka писал(а):
Ну прям, терминатор какая-то! Ходячий компьютер. точно ![]() ![]() Elka писал(а):
как же не хватает Кензи! Снялась бы Ксения еще в каком-нибудь сериале, я бы только из-за нее смотрела. полностью поддерживаю ![]() Tatsiana писал(а):
Че за оно? Кто автор? Джеймс Роллинс - вот тут ТЫКНИТЕ и будет вам счастье=))) На самом деле, я у автора читала все, и это все читать жутко интересно и захватывающе будто кино смотришь ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mylene писала:
Цитата:
а костюм у нее какой шикарный - со всеми этими примочками Так он еще у нее и пуленепробиваемый! Я сначала, честно говоря, думала, что Кира - андроид. Как она всё сканирует! То глазами, то руками... Потом вспомнила про ребенка. А может к тому времени и роботы смогут иметь детей? ![]() _________________ ![]() Чудесное весеннее настроение от niklasss. |
|||
Сделать подарок |
|
Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Elka писал(а):
Мне это напомнило другой, постсоветский фантастический сериал "Гости из будущего", где Алиса также попадает в наше время. В школе она сразу становится местной звездой. С легкостью разговаривает на пяти языках, не считая русского, на уроке физкультуры демонстрирует результаты олимпийских чемпионов, и вообще, в развитии по всем параметрам опережает не только сверстников. Там также есть космические террористы, которые путешествуют по времени, делая свои грязные делишки. Ой, а ведь точно. Я тут аналогии с Лостом искала, а оно все РОДНОЕ ![]() Mylene писал(а):
Elka писал(а):
как же не хватает Кензи! Снялась бы Ксения еще в каком-нибудь сериале, я бы только из-за нее смотрела. полностью поддерживаю И я!! Elka писал(а):
А может к тому времени и роботы смогут иметь детей? Ну все таки 60 лет прошло то))) Вот про глаза поверю- сама недавно сделала операцию по коррекции зрения, так наверное бы, если была бы возможность ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Elka писал(а):
Всем привет! Знакомые всё лица!!! Ёлка привет!!!!!! Рада видеть тебя!!!!!!!! ![]() Elka писал(а):
Мне это напомнило другой, постсоветский фантастический сериал "Гости из будущего", точно похож. В нашем всех плохих дядек победили, значит и тут победа будет за нами!!!!!!! ![]() Эолин писал(а):
возможно нас ждут жаркие споры и страстные отношения ГГ очень на это надеюсь!!!!! ![]() описание 2 серии Киера пытается найти членов Либер8 прежде, чем они нанесут больше ущерба. Возникает препятствие, когда ее прикрытие раскрыто и ее напарник Карлос Фоннегра арестовывает ее. Но когда она обнаруживает план Либер8 попытаться вернуться в 2077 год, она должна сбежать и возможно даже объединиться со своими заклятыми врагами, чтобы вернуться домой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() очаровашка спасибо за новости ! а тебе не попадалась информация сколько серий планируется в сезоне ? ![]() Tatsiana писал(а):
С фокуссировочкой, зумом а если еще и рентген ![]() ![]() ![]() Tatsiana писал(а):
Mylene писал(а): Elka писал(а):
как же не хватает Кензи! Снялась бы Ксения еще в каком-нибудь сериале, я бы только из-за нее смотрела. полностью поддерживаю И я!! и я ! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эолин писал(а):
какая то новая издевательская тенденция мини-сезончики делать , сначала 13 ,теперь 10 , скоро как Шерлок 3-х серийные будут - я так не играю lac ![]() и всё равно как пчелы на мёд слетаемся, интересно ведь ![]() очаровашка писал(а):
описание 2 серии а быстро её раскрыли та ![]() _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() BellaBir писал(а):
и от куда ты все знаешь?! молодец!!!! она наш модератор - ей положено по статусу ![]() Вообщем, серия прикольная получилась. BellaBir писал(а):
и всё равно как пчелы на мёд слетаемся, интересно ведь так а кто говорил, что мы адекватные ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
хотя ее так жалко было, когда она плакала по ребенку и не говори!!!И песня такая душевная!!!!!! Ученый этот молодец, ничего копам не сказал. Мне почему то кажется что мы с ним еще увидимся!!!!!!! Mylene писал(а):
А как она Карлосу заявила, что не имеет на него видов - ну это мы еще посмотрим а они кстати хорошо вместе смотрятся ![]() Интересно что они теперь придумают, когда ничего не получилось, да еще деталь потеряли!!!! А этот, который с ними не пошел не хило придумал.Сколько набежит за 70 лет!!!!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Посмотрела вторую серию ... очаровашка писал(а):
Ученый этот молодец, ничего копам не сказал. Мне почему то кажется что мы с ним еще увидимся!!!!!!! ага просто умничка, да и с другой стороны кто бы ему поверил? .... очаровашка писал(а):
А этот, который с ними не пошел не хило придумал.Сколько набежит за 70 лет!!!!!! Laughing Я так понимаю что он к своей семье пошел ... вот так наверное можно их выследить, Кэмирон все о них знает ... А Алекс молодец, как быстро сориентировался ... и кстати он получается живет с матерью и отчимом, ну еще братец сводный (очень странный тип, кстати ...) а я подумала в начале что его усыновили... _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() BellaBir писал(а):
еще братец сводный (очень странный тип, кстати ...) мне кажется, он еще сыграет какую-то жутко негативную роль в их жизнях ![]() очаровашка писал(а):
Ученый этот молодец, ничего копам не сказал. Мне почему то кажется что мы с ним еще увидимся!!!!!!! мне тоже как кажется ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
очаровашка писал(а):
Ученый этот молодец, ничего копам не сказал. Мне почему то кажется что мы с ним еще увидимся!!!!!!! мне тоже как кажется между ними такое взаимопонимание проскочило, он еще может стать ее покровителем а может он её предок? интересно а про предков её что нибудь будет? _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() BellaBir писал(а):
и кстати он получается живет с матерью и отчимом, ну еще братец сводный (очень странный тип, кстати ...) а мне и отчим не очень нравится! Какой то он странный!!!!!!!! ![]() BellaBir писал(а):
интересно а про предков её что нибудь будет? а она не сирота? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14751] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |