Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Paola писал(а):
из каверов запомнились - Run и кавер на песню Рианны, не помню название..)) Да, классно спела Run, еще понравилось как она исполнила Brighter Than The Sun и, честно говоря, ее исполнение мне понравилось больше чем оригинал! ![]() Paola писал(а):
Кэтрин МакФи потрясающе поет!!! В исполнении Кэтрин мне очень нравится песня Somewhere Over the Rainbow В Успехе правда звучит только маленький кусочек, в самом начале сериала. Мне безумно нравится. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() После ухода в апреле прошлого года создателя и изначального шоураннера Smash Терезы Ребек, стоял вопрос, как будет и будет ли вовсе отличаться второй сезон мюзикла NBC под руководством нового шоураннера Джошуа Сафрана. Некоторые вопросы были подняты во время пресс-тура сериала на TCA. В частности, Сафран обещает, в общем, все то же самое, но в больших в количествах, и, пожалуй, чуть моложе. «Я имел удовольствие быть частью аудитории первого сезона. Что касается изменений, вряд ли они будут радикальными. Все, что вы полюбили в первом сезоне, останется. Быть может, будет больше музыки и актерский состав немного помолодеет». На второй сезон возвращаются Меган Хилти, Катарина МакФи, Дебра Мессинг и Анджелика Хьюстон. Но к ним присоединятся также множество новых лиц, таких как Дженифер Хадсон, а также камео настоящих звезд Бродвея, включая Бернадетт Питерс и Лайзу Миннелли. Сафран также подтвердил, что в новом сезоне будет больше одной новой оригинальной песни на эпизод, а значит увеличится и количество музыкальных номеров. «Я хотел представить более широкий взгляд на театральную сцену в этом сезоне, — добавил он». |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14754] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |