anzhella-likova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Я, просто обожаю французский маникюр!!! Ведь у него столько разнообразий и сейчас так же можно придумывать какую ни будь свою форму и рисунок! А тем более, что для него можно подобрать любой цвет от ярко-белого до черного и он все равно будет бесподобным! Из всех свои любимых ноготков большее предпочтение отдаю френчу! Ведь он всегда будет в моде! |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() anzhella-likova писал(а): Да, сейчас на самом деле очень много различных вариантов фрэнчей, мне мастер делала радужный фрэнч, на каждом ногтке было 2 разных цвета, переход был реально как в радуге, очень здорово смотрится такой вариант, по-летнему!Всем привет! Я, просто обожаю французский маникюр!!! Ведь у него столько разнообразий и сейчас так же можно придумывать какую ни будь свою форму и рисунок! А тем более, что для него можно подобрать любой цвет от ярко-белого до черного и он все равно будет бесподобным! Из всех свои любимых ноготков большее предпочтение отдаю френчу! Ведь он всегда будет в моде! |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Это классика, я себе на нарощенные ногти делала, мастер ещё пририсовывала разные рисунки, помню, ветка сакуры была. Плюс мне ещё нравится, что французский подходит под любую форму ногтей. Жалко, что давно делала, свои ногти обрезаю, они загибаются и форму выравнивать лень, если бы мастер сделал, не отказалась бы. Всем советую, очень красиво. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне нравится цветной фрэнч. Классический белый уже давно не делала, хотя он кажется самым аккуратным что ли, но уже и приелся немного. |
|||
Сделать подарок |
|
marta-shpic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Французский маникюр классический мой самый любимый. Он нежный, аккуратный, подходит под любой образ. Хотя смотрю сейчас столько появилось разновидностей французского маникюра, что даже глаза разбегаются. Прочитала в статье ,что в этом году модно разные цветовые решения, плюс маникюр делается на короткие ноготки или средней длины. Хотелось бы попробовать лунный френч. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() marta-shpic писал(а): В этой статейке ещё не самые выигрышные варианты представлены. Посмотрите картинки в Интернете, вот там чудесные есть работы, глаза разбегаются! Самое главное ещё найти мастера, который будет способен воплотить желаемое в реальность.
Прочитала в статье ,что в этом году модно разные цветовые решения, плюс маникюр делается на короткие ноготки или средней длины OlgaKudryavaya писал(а): Цветной фрэнч классно смотрится. Белый просто принято как-то классикой считать, но на самом деле и цветной ноготки делает очень аккуратными.Мне нравится цветной фрэнч. Классический белый уже давно не делала, хотя он кажется самым аккуратным что ли, но уже и приелся немного. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Машенька Шкабардина писал(а): Для меня французский маникюр в особенности белый - это классика. Но на мой взгляд именно белый френч - не особо ноский, поэтому чаще делаю цветной френч - смотрится тоже очень здорово!Смотрится и правда классно! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Osinkaosinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() а мне нравится цветной френч! Оранжевый с белым, например! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Osinkaosinka писал(а): Оранжевый с белым в растяжке или как? Мне как-то моя мастер делала радужный френч - смотрится очень здорово и по-летнему! Правда мороки с таким френчем в разы больше, но оно того стоит.а мне нравится цветной френч! Оранжевый с белым, например! |
|||
Сделать подарок |
|
Osinkaosinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() DivaKat писал(а):
Osinkaosinka писал(а): Оранжевый с белым в растяжке или как? Мне как-то моя мастер делала радужный френч - смотрится очень здорово и по-летнему! Правда мороки с таким френчем в разы больше, но оно того стоит.а мне нравится цветной френч! Оранжевый с белым, например! это когда база оранжевая, а коготки стандартно белые) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Osinkaosinka писал(а): Ааааа, вон как. Я френч обычно делаю с одним и тем же оттенком камуфляжа.DivaKat писал(а):
Osinkaosinka писал(а): Оранжевый с белым в растяжке или как? Мне как-то моя мастер делала радужный френч - смотрится очень здорово и по-летнему! Правда мороки с таким френчем в разы больше, но оно того стоит.а мне нравится цветной френч! Оранжевый с белым, например! это когда база оранжевая, а коготки стандартно белые) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Давно я фрэнч не делала. Как-то в последнее нравится, когда ноготь полностью покрыт. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() OlgaKudryavaya писал(а): А у меня под настроение) В этот раз вообще форму поменяла на коротенькие овалы и сделала маникюр пудрового цвета с серебристыми луночками - очень нежно смотрится и привлекательно)Давно я фрэнч не делала. Как-то в последнее нравится, когда ноготь полностью покрыт. |
|||
Сделать подарок |
|
marin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Французский маникюр это же классика!!!
Всегда элегантно смотрится,естественный маникюр,а когда необходимо может быть и нарядный и праздничным. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мой мастер маникюра не любит, мол, он ее даже раздражает. А мне нравится, но пока не прошу ее сделать мне такую красоту ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14756] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |