Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2012 6:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2012 9:58
Laskiell писал(а):
то вот здесь есть очень простенькая программка именно для создание скринов - делается в два клика))) Laskiell спасибище огромное, теперь все получилось)))) Missis Cullen писал(а):
Кнопочку Prt Sc жмёшь? Она у меня через 1 слева от Delit.
Ты когда нажала её, уже ничего больше копировать после нельзя) Пока скрин не скинешь в Пэйнт) А что В Пэйнте - он не скидывает туда скрин? Ируся, нашла я у себя эту кнопочку еще вчера. Жму-жму, только ни в пэйнт, ни в фотошоп не вставляется. Ну, вот теперь альтернативным способомм загрузила. Спасибо вам девочки за помощь Tamata писал(а):
Вот это оперативность! Ну, так вдохновение есть))) Кто знает может и на рассказик какой его хватит)) Так-с, и еще вопросик, теперь это все я отправляю на адрес конкурса, так? И мне нужно загрузить видео на свой аккаунт на ютубе и кинуть ссылку? Я все верно поняла? |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2012 10:22
Vитаминка писал(а):
Так-с, и еще вопросик, теперь это все я отправляю на адрес конкурса, так? И мне нужно загрузить видео на свой аккаунт на ютубе и кинуть ссылку? Я все верно поняла? Нет, на ютуб грузить не нужно, что бы по возможности максимально надежно сохранить инкогнито авторства и не засветить видео раньше времени, ролик нужно загрузить на файлообменник (туда где информация просто храниться и доступна для скачки тому у кого есть ссылка), вот например удобный сайт http://depositfiles.com/ и только потом прислать ссылку на адрес конкурсной почты! Ни на какие информационно-развлекательные порталы, конкурсное видео грузить не нужно!!!! Russet писал(а):
А вот оно и я, которое в танке. *тут должОн быть салют*
I'm in, однозначно. С насущным более-менее расплююсь только. Миледи, привет!!! А вот и салют ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2012 16:22
Vитаминка писал(а):
Я тоже надеюсь, что получилось вкусно, но мужу понравилось, а ему очень редко нравятся мои работы))) Мужчины визуалы) если даже половине понрава, значит это что-то) Оййй, я так жду уже, как бы дождаться просмотра всех фильмов... ААА SleepWalker писал(а):
Ну с 1-м призом ладно, я согласная, а вот как быть со 2-м и 3-м? Так как, во мне неприличной женщине больше чем приличной. То думаю главное это не размер... А скорость! moran писал(а):
девочки, да столько ведь всего есть интересного!)) Девочки скажите честно, тока я такая испорченная. Или кто-то помимо меня вбил в яндексе " Сек шоп"? Ну так, что бы пофантазировать на тему чисто гипотетических призооооов? И, естественно, просто для ознакомления! _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2012 16:46
При слове Фаллоимитатор, как гриб после дождя, нарисовалась я!!! А вообще было бы чудесно обрести спонсора в виде Секс-Шопа
Настяя! Привет! Оч тебе рада! Викуся, умночка! Придёт координатор по разделу, всё скачает увидит и отпишется тебе, что всё ок! Юльчик, ваяем-болтаем-работаем! Счастливо отдохнуть! Девушки, есть предложение в ожидании конкурсных работ поделиться любимыми местечками (не подумайте чего превратного) описания эротических сцен в романах)) Или видео *вижу, как Юля-Изума роет Ю-тьюб)))* Думаю нас это оченно вдохновить может на творчество! Изума писал(а):
Или кто-то помимо меня вбил в яндексе " Сек шоп"? У меня это вообще настольная ссылка _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2012 17:19
Missis Cullen писал(а):
Или видео *вижу, как Юля-Изума роет Ю-тьюб)))* Думаю нас это оченно вдохновить может на творчество!
Иринка, откуда знаешь ?) Я реально рою Ютуб ))) На тему поиска чего вкусного, ты же знаешь, эротикон впереди планеты всей) Пока вставлю то, что делалось для Распутника. Не примите за рекламу. Missis Cullen писал(а):
Девушки, есть предложение в ожидании конкурсных работ поделиться любимыми местечками (не подумайте чего превратного) А можно привраааатно? ВЕЗДЕ! Нет любимых мест) Для сексу все места хороши ) Но вот если честно, моя хрупкая натура. Не равнодушна к ситуациям когда невинная, молодая, но жаждущая страсти главная героиня, зажата героем в каком нить укромном месте ( конюшне, кабинете, да хоть на крыше) и он изучает все ее местечки ) Ну и песенка! SleepWalker писал(а):
Изума, я об этом подумала и отвлеклась, а сейчас залезла. Да... я впечатлена... Ой) Моя скромность была в шоке)))))) И до сих пор в ней прибывает) Missis Cullen писал(а):
Немного о товаре из Секс-шопов))) Я тебе рассказывала уже, как один раз, делая заказ из оптового (!) магазина подобных штук, отправила список, на рабочий адрес мужа. Доступ к которой есть у секретаря, начальника, и зама. .... Мужа отпустили в отпуск)))) _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2012 18:46
Я тоже порылась на Ютюбе, выловила только одно, что зацепило:
Изума писал(а):
Пока вставлю то, что делалось для Распутника Уфф, класс Изума писал(а):
Не равнодушна к ситуациям когда невинная, молодая, но жаждущая страсти главная героиня, зажата героем в каком нить укромном месте ( конюшне, кабинете, да хоть на крыше) и он изучает все ее местечки ) О, да! Сразу вспомнилась М.Д.Дэвидсон "Пленница любви" и сцена в лифте ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2012 18:57
Изума писал(а):
Пока вставлю то, что делалось для Распутника. Не примите за рекламу. Вай, девочки, а у вас весело. Классное видео)) Мила, горячий отрывок)) А вот мне нравится вот этот кусочек. Этот отрывок из романа одной нашей писательницы из СТ - Ульяны Соболевой, и хоть пока у нее издана только одна книга, думаю и другие не за горами)) |
|||
Сделать подарок |
|
SIDNI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2012 10:16
Всем привет!
Вот и я явилась - не запылилась Принимайте блудную дочь в свои горячие объятия. Кто меня приголубит? Сколько ж всего интересного пропустила с этими поездками и этак некультурно профилонила торжественную часть Леди, поздравляю с открытием этого шикарного конкурса! Баннеры просто загляденье! Участникам желаю вдохновения, знойного и развратного Муза (или Музы - кому как), воплощения творческих задумок и, конечно, побольше свободного времени. Я уж вижу, что девы не дремлют и активно взялись за дело. Молодцы какие! Так держать! Насмотрелась на ролики, начиталась отрыФкоФФ. *пошла насиловать своего муза на предмет эратишшшных идей* Мож, и я чего "назнойлю" Эротику можно найти во всём И от меня в копилочку для творческого эро-вдохновения. Бывает и так ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2012 10:42
SIDNI писал(а):
Вот и я явилась - не запылилась Привет!) Спешен фо ю. - с твоим любимым ингредиентом SIDNI писал(а):
Бывает и так Люблю эту заааайкууу! Она в конце так забавно верещит ))) Я тоже со стриптизом!!! Тока мужскиииим ) Для поднятия настроения )))) Мужчины - они такие мужчины. Доброго дня всем)))))) _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2012 13:10
Ух ты, еще ролики! Круто Всем приветы!
Изума писал(а):
Мила, ты бы знала, что значит для меня это видео)) И этот актер) Это фактически компромат ) Тяк, это уже интересно ! Юля, колись тогда давай, заинтриговала Изума писал(а):
О-о-о-о! Как я люблю эту книгу!) Очень люблю Очень жаркая и очень вкусная))) Я ее давно читала, а сцену в лифте помню отлично)))) Девушки, открою вам бооольшой секрет (ну как секрет, просто еще никому не говорила) ... У меня интересная реакция на откровенные сцены, которые меня зацепили: тошнота. Да, да, меня физически тошнит когда их читаю Последнее время все реже и реже встречаются такие книги, но факт остается фактом! Так я вашим творениям желаю, чтоб меня тошнило от переизбытка эмоций ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2012 13:54
Danielle писал(а):
Создаем дуэт "А Королева не у дел!" Аленка! Королева Ты же знаешь, мне нельзя против власти - у меня бизнес пострадает. Так, что давай скромно назовем себя " Офигенными". SleepWalker писал(а):
Я ее давно читала, а сцену в лифте помню отлично)))) Мила, я сейчас читаю про демонов ) Рогатых. Ой шо там такое делаЦЦо! Там дева, заперла самца ( с рогами ) в камере. И его ... Всячески... А потом он ее всячески... Ой, моя скромность вообще не знает куда деваЦЦо. РастеряласЯ вся напрочь SleepWalker писал(а):
У меня интересная реакция на откровенные сцены, которые меня зацепили: тошнота Да, реально интересная. У меня все куда банальней .. я просто хочу пойти и кого-нить изнасиловать. Ой, чую девочки, этот конкурс породит маньячку ин Москоу сити. Так что, если уведите в сводке новостей об опасной насильнице, подстригающую мирный жителей в темных подворотнях. Знайте это я. Но в суде я буду настаивать, что все это было в состоянии эффекта от ... Зноя ) _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2012 15:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2012 16:09
Russet писал(а):
Коулы вам какие-то... Пошшшему? Перейдем к вечному... т.е. Горовой и ее "Куда я - туда и ты". Там такие сцены, мм! Хотела привести отрывок, но он что-то большой получается, да и выбрать сложно... Хотя, кто это еще не читала, да? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2012 13:03
День добрый, всем! Ну как вдохновение? Я его сегодня подпитаю )
Russet писал(а):
Пойду пару постов почитаю своих в ТЛЭ... вот оно, вдохновение... Миледи, ты сравнил, Коул и посты в ТЛЭ... ТЛЭ -это вообще полнейший сундук для вдохновения. Пошел читать посты бесовки... SleepWalker писал(а):
Там такие сцены, мм! Хотела привести отрывок, но он что-то большой получается, да и выбрать сложно... Хотя, кто это еще не читала, да? Мила, да-а-а-а! Там есть такие сцены, что вообще .. Самое что интересное.. Я читала Коул в сентябре месяце и мне вообще не понравилось.... ( читала про ликанов две книги )Я просто не любитель фэнтези. Но сейчас в восторге это все эротикон! Научил меня плохому )))) Ну, что готовы к вкусному??? Ну держитесь ) Ну и посмеяться на закуску ) _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 2:17
|
|||
|
[14847] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |