Majorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2015 13:40
ну я так понимаю раньше ее не беспокоило урчание - значит приобретенное! у меня у подруги тоже так было - в итоге диагноз гастрит. Так что отправляйте подругу к врачу. А насчет стеснения будущего мужа - это глупости...простите, а если вдруг у нее когда-то диарея будет, она куда из дома будет бежать??? |
|||
|
RozaM | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2015 19:30
У меня тоже постоянно урчит, но в основном когда голодная или только покушаю, да иногда такие серенады выдает - сама в шоке хожу))) |
|||
|
marishka-apple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2016 16:08
С этим ничего не поделать. Медвежья болезнь называется. Придется ее жениху понять и простить) |
|||
|
Варенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2016 16:59
marishka-apple писал(а):
С этим ничего не поделать. Медвежья болезнь называется. Придется ее жениху понять и простить) Не очень то хотелось жить с такой «медвежьей болезнью», честно говоря… У меня не очень часто, но... Бывает и после еды, бывает и если голодна, по разному. Хорошо, если сижу в это время дома. А если вот допустим на лекции… Это же ужас, хоть под стол прячься. А по делу то, кто что подскажет? Как с этим бороться? |
|||
|
Dinori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2016 15:49
Даже не знала, что эта проблема называется медвежьей болезнью. У меня, тоже постоянные вздутия, особенно если покушаю фрукты. Спросила у терапевта, что делать, она сказала, что идеально, конечно, пройти полное обследование у гастроэнтеролога. А пока, вполне, можно убрать неприятные симптомы, просто принимая какое-нибудь средство от метеоризма. |
|||
|
фея хризантем | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2016 15:28
Я тоже не знала, что это медвежья болезнь, но часто и сама страдаю, хотя никогда не замечала, в какой именно период |
|||
|
фея хризантем | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2016 14:14
marishka-apple писал(а):
С этим ничего не поделать. Медвежья болезнь называется. Придется ее жениху понять и простить) У каждого оно по разному все таки бывает....У меня еще и гастрит давно был, периодически теперь обостряется. Тогда полный набор симптомов и вздутие, и урчание, и боли. Мне передать вообще нельзя. Но иногда на работе регулярно поесть не удается, потом плотно покушаю и начинаются серенады в животе… Как с этим справляться пока не знаю?... |
|||
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2016 11:40
Причиной урчания в животе является повышенное газообразование.
Бороться с этим следует тремя путями: - отказом от сладкого или использованием стевии в качестве подсластителя; - насытить меню пробиотиками, например, квашеной капустой; - увеличить потребление растительной клетчатки. |
|||
Сделать подарок |
|
Ju-ju | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2016 16:37
Машенька Шкабардина писал(а):
Причиной урчания в животе является повышенное газообразование.
Бороться с этим следует тремя путями: - насытить меню пробиотиками, например, квашеной капустой; - увеличить потребление растительной клетчатки. От квашенной капусты у меня начинается еще больше урчание и метеоризм,как и от клетчатки.Клетчатку только вечером с кефиром ,днем иначе на работе неловко, урчит все и живот как у лягушки. Пробиотик пила нормобакт л 10 дней, второй месяц пока не беспокоит ничего. |
|||
|
Фёкла Гогенцоллерн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2016 18:45
marishka-apple писал(а): С этим ничего не поделать. Медвежья болезнь называется. Придется ее жениху понять и простить) Dinori писал(а):
Даже не знала, что эта проблема называется медвежьей болезнью. фея хризантем писал(а):
Я тоже не знала, что это медвежья болезнь Леди, не путайтесь сами и не путайте других) Медвежья болезнь - это приступ диареи в результате стресса, обычно от страха, а не урчание. Да, это синдром раздраженного кишечника. Но медведи появились раньше, чем Елена Малышева и интернет-заблуждения) |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2017 16:07
Фёкла Гогенцоллерн Цитата:
Медвежья болезнь - это приступ диареи в результате стресса, обычно от страха, а не урчание. Да, это синдром раздраженного кишечника. Но медведи появились раньше, чем Елена Малышева и интернет-заблуждения) Совершенно верно. У Мишки этот пристут случается от испуга, например. Я узнала об этой болезни из художественной литературы . Помню один из героев сказал примерно следущее: " Я так испугался, что со мной чуть приступ "медвежьей болезни" не случился! Нда, художественная литература - это кладезь информации . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Osinkaosinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2017 17:18
А я вот не знала, что такое медвежья болезнь))) оказывается вон оно что! |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2021 13:50
У меня живот урчит когда очень волнуюсь... Уже давно проследила эту закономерность. И ничего с этим поделать не могу( |
|||
Сделать подарок |
|
Lesya-lesya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2023 17:58
DivaKat писал(а):
У меня живот урчит когда очень волнуюсь... Уже давно проследила эту закономерность. И ничего с этим поделать не могу( У всех нейроны по-разному реагируют на стресс. У кого-то голова кружится, тошнит, кто-то в туалет бежит, другие потеют, у некоторых все вместе и еще куча других симптомов. Тут невролог может хорошо помочь, это просто особенность организма, тут нет ничего страшного. Но и гастроэнтеролог тут ни при чем. _________________ Не начинай играть в игру, которую не сможешь выиграть. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:28
|
|||
|
[14855] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |