Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() DivaKat писал(а):
Машенька Шкабардина писал(а): Мы заказывает воду в больших бутылках и чаще для льда использую её. Ещё, кстати, минералку без газа можно покупать. Для себя любимой ничего не жалко)DivaKat писал(а):
Это точно! Но где же найти этот чистый родник. У нас близко, увы, такого нет. Поэтому я замораживаю воду и потом умываюсь талой водой. Тоже весьма неплохой вариант! Но желательно, чтобы она была фильтрованной... В водопроводной воде много примесей. Минералка, конечно, полезна и для тела, в ее состав входит много микроэлементов! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Машенька Шкабардина писал(а): Да, только вот для тела её нужно приличное количество, а это дороговато. В минералке только в санаториях можно купаться) Там ведь источники специальные.DivaKat писал(а):
Машенька Шкабардина писал(а): Мы заказывает воду в больших бутылках и чаще для льда использую её. Ещё, кстати, минералку без газа можно покупать. Для себя любимой ничего не жалко)DivaKat писал(а):
Это точно! Но где же найти этот чистый родник. У нас близко, увы, такого нет. Поэтому я замораживаю воду и потом умываюсь талой водой. Тоже весьма неплохой вариант! Но желательно, чтобы она была фильтрованной... В водопроводной воде много примесей. Минералка, конечно, полезна и для тела, в ее состав входит много микроэлементов! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() DivaKat писал(а):
Машенька Шкабардина писал(а): Да, только вот для тела её нужно приличное количество, а это дороговато. В минералке только в санаториях можно купаться) Там ведь источники специальные.DivaKat писал(а):
Это точно! Но где же найти этот чистый родник. У нас близко, увы, такого нет. Поэтому я замораживаю воду и потом умываюсь талой водой. Тоже весьма неплохой вариант! Но желательно, чтобы она была фильтрованной... В водопроводной воде много примесей. Минералка, конечно, полезна и для тела, в ее состав входит много микроэлементов! ![]() Для ванны конечно дороговато. Но можно использовать для этой цели морскую соль, что является вполне доступным вариантом. |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Машенька Шкабардина писал(а): Тогда это уже не минералка будет, а морская вода по сути))) Но от этого она ничуть не хуже. Я очень люблю принимать ванны с морской солью, также несколько раз в месяц принимаю содовые ванны - процедура очень приятная и полезная как для кожи, так и для всего организма в целом.Для ванны конечно дороговато. Но можно использовать для этой цели морскую соль, что является вполне доступным вариантом. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14927] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |