Медвед | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 22.10.2006Сообщения: 422 Откуда: Бабруйск |
18 Окт 2006 23:08
Прочол не понял? У тебя секс первый любимый орган а хде оно? Искал у себя пять часоф не нашол. Падскажи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хде ????????? |
||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2006 12:38
радость и удовольствие получаю от всего, чего только можно... даже от работы...жизнь же она так коротка=) _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Mrs.Kitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.07.2006 Сообщения: 168 |
28 Дек 2006 22:01
Zorra писал(а):
Zagadka писал(а):
А что доставляет вам радость в жизни? СЕКС. Кстати, отличный антидепрессант. Zagadka писал(а):
И как часто вы ей предаётесь? И в чьей компании? (ведь невкусно мороженое есть одному) Очень часто, как есть свободная минутка, так этому и предаемся. Люблю этим заниматься со своим мужем. P.S. Вебмастер, простите, не удержалась. Опять меня занесло. )))))))))))))) отличное чувство юмора и подборка!)))))))))) Лисичка, ты поменяла аватарку?))) милая! _________________ Прости меня за то, в чем я не виновата...
И виновата в том, за то-прости... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2006 22:04
Лоуренс Димик писал(а):
А после секса,мозг-это мой второй любимый орган. а для меня наоборот)))) сначала могз, а потом секс))) _________________ Прости меня за то, в чем я не виновата...
||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2006 22:10
Kitty, ты к нам надолго? Где пропадала? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2006 22:27
Zorra писал(а):
Kitty, ты к нам надолго? Где пропадала? я с вами всегда, если не на сайте, то в душе))) да жизнь такая штука)))) рада тебя видеть) что нового тут, куда посоветуешь заскочить, почитать??) _________________ Прости меня за то, в чем я не виновата...
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2006 22:34
Читай все, у нас тут много чего произошло с твоего последнего визита.
Рада тебя видеть тоже, даже уже и не ожидала, что явишься. Твоего позитива нам не хватало!!! Мы теперь все очень любим поспорить по поводу и без и поскандалить тоже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2006 22:41
Zorra писал(а):
Читай все, у нас тут много чего произошло с твоего последнего визита.
Рада тебя видеть тоже, даже уже и не ожидала, что явишься. Твоего позитива нам не хватало!!! Мы теперь все очень любим поспорить по поводу и без и поскандалить тоже. )))) так это же замечательно )))) будем значит спорить по поводу и без, и поскандалить придется)))))))))))))) с шутками))))) эх, был бы здесь цветочек, с радостью послала бы тебе! но его нет и приходится так *виртуальный цветочек* )))))))) _________________ Прости меня за то, в чем я не виновата...
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2006 22:46
А мне не жалко и букетик подарить, лови. |
|||
Сделать подарок |
|
Black Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2007 22:33
В жизни получаю очень много удовольствия от красивых вещей, красивых людей, красивых видов природы, интерьера. Я люблю, чтобы меня окружала красота.
Да и сама жизнь замечательна, а если в красивом обрамлении, то замечательна в двойне. |
|||
|
Я-любимая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2007 21:46
Я отдыхаю в магазинах, оченьлюблюэто дело. Но не бутики, не те где надо покупать одежду или обувь. Я люблю книжные, антикварные и где всякие безделушки продают. Безделушки могу тоннами скупать, а потом раздариваю направо и налево. А дома у меня их сколько... |
|||
|
---|---|---|---|
02 Мар 2007 7:19
Black Diamond писал(а):
В жизни получаю очень много удовольствия от красивых вещей, красивых людей, красивых видов природы, интерьера. Я люблю, чтобы меня окружала красота.
Да и сама жизнь замечательна, а если в красивом обрамлении, то замечательна в двойне. Красота - понятие растяжимое. То, что красиво вам - не красиво для меня! А если точне..... _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2007 2:02
С этим трудно спорить, но некоторые вещи все же нравятся почти всем без исключения: природа, зверушки, детишки.
Цитата:
А если точне..... Можно и поточнее, или не хотите? |
|||
|
---|---|---|---|
03 Мар 2007 9:09
Black Diamond писал(а):
С этим трудно спорить, но некоторые вещи все же нравятся почти всем без исключения: природа, зверушки, детишки. хих.. природа опять же природе рознь.. кто-то считает лес красивыс, а кто-то терпеть его не может... Цитата:
Можно и поточнее, или не хотите? Если бы не хотела, не спрашивала бы.... _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2007 22:44
Олька писал(а):
Если бы не хотела, не спрашивала бы.... А чего Вы хотите? А можно на "ты"? |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||