Lesya-lesya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2014 11:00
А у меня вообще редко плакать получается, как ни смешно, скорее бывает так, что что-то сильно может растрогать, какая-то незначительная деталь или сиюминутное состояние, тогда просто непроизвольно слезы катятся, но как правило это вообще никак не сказывается на макияже. Но вот если реально случается что-то плохое, то тут уж не до слез, сначала как могу пытаюсь решить проблему, а потом как можно скорее стараюсь забыть обо всем, что расстроило. _________________ Не начинай играть в игру, которую не сможешь выиграть. |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2014 11:05
OlyaGG писал(а):
Я плакать при других людях редко себе позволяю.Кажется,будто показываю этим слабину.Хотя,знаю что ничего зазорного в этом нет. Понимаю Вас, на самом деле люди делятся на тех, перед кем можно плакать и они поймут, и на тех, перед кем плакать вообще нежелательно, так как им это доставляет удовольствие. Во всяком случае в моей жизни есть ряд личностей, перед которыми я стараюсь не раскрываться и не показывать свои эмоции - сдерживаюсь, а потом даю волю чувствам дома. |
|||
Сделать подарок |
|
vika-kot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2014 13:21
А я вот, ни разу не видела, как красиво плачут. Да и сама, когда реву - ужастик) |
|||
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2014 20:47
Ой, если я решу конкретно пореветь (например, пожалеть себя), могу плакать, естественно, это не очень привлекательно. Иногда настолько могу специально уродовать свое лицо плачем, что это сразу приводит в чувства и я успокаиваюсь, потому как отражение в зеркале сразу дает мне понять, что мне не идут слезы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2014 13:21
vika-kot писал(а): Красиво видимо плачут только в кино))) Когда реально даёшь волю эмоциям само собой за своим внешним видом в этот момент особо не следишь...А я вот, ни разу не видела, как красиво плачут. Да и сама, когда реву - ужастик) |
|||
Сделать подарок |
|
anzhella-likova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2014 18:00
Они в кино красиво играют да и я, так могу вот только если, слезы не серьезные, а ля достижения своей цели...))) Актрисы они уже знают какие им нужно сделать гримасы и мимику лица, а ведь слезы у них не настоящие им в глаза, что-то капают и слезы сами собой льются так еще так красиво! а я, сама плачу так плачу! Если, в душе плохо ни чего не хочется, а тем более следить за своими слезами и соплями...))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2014 16:11
anzhella-likova писал(а): Ну да, наигранные слёзы, конечно, могут выглядеть красиво. Некоторые актрисы, кстати, плачут на самом деле,их даже учат как это делать, можно сказать выдавливают из себя слёзы. Актёрская работа она такая...Они в кино красиво играют да и я, так могу вот только если, слезы не серьезные, а ля достижения своей цели...))) Актрисы они уже знают какие им нужно сделать гримасы и мимику лица, а ведь слезы у них не настоящие им в глаза, что-то капают и слезы сами собой льются так еще так красиво! а я, сама плачу так плачу! Если, в душе плохо ни чего не хочется, а тем более следить за своими слезами и соплями...))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2014 22:31
Девочки, вот тут все про актрис да про актрис, у нас и в жизни порой бывают такие ситуации, когда красиво уметь плакать - суровая необходимость!! Так что как по мне, так слезы, а особенно в нужном месте и в нужное время (без красных носов, соплей и размазанной туши) - еще одна возможность повернуть ситуацию в пользу для себя! _________________ Не начинай играть в игру, которую не сможешь выиграть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2014 12:18
Lesya-lesya писал(а): Ну это опять же таки уметь надо, расплакаться в нужное время в нужном месте ни с чего))) У меня есть одна такая подруга, мужа строит именно слезами, умеет она это)))Девочки, вот тут все про актрис да про актрис, у нас и в жизни порой бывают такие ситуации, когда красиво уметь плакать - суровая необходимость!! Так что как по мне, так слезы, а особенно в нужном месте и в нужное время (без красных носов, соплей и размазанной туши) - еще одна возможность повернуть ситуацию в пользу для себя! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2014 22:13
DivaKat писал(а):
Ну это опять же таки уметь надо, расплакаться в нужное время в нужном месте ни с чего))) У меня есть одна такая подруга, мужа строит именно слезами, умеет она это))) Ну я не такие крайности имела в виду, просто как мне кажется если уж давать волю слезам, то пусть от этого будет хоть какая-то польза!) А подруга Ваша молодец... _________________ Не начинай играть в игру, которую не сможешь выиграть. |
|||
Сделать подарок |
|
Morgana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2014 9:38
Искренние слезы не могут выглядеть красиво, это же ведь эмоции и не сильно положительные( |
|||
|
---|---|---|---|
04 Май 2014 12:45
Lesya-lesya писал(а): Эх, а мне вот иногда хочется поплакать просто для себя, волю чувствам дать, поплачешь и даже легче становится. Я вообще очень сентиментальная сама по себе, фильмы порой смотрю - плачу, хотя ничего там такого нет. А вот специально расплакаться никогда не получалось, у подруги спрашивала как она это делать, получаю в ответ: уметь надо)))DivaKat писал(а):
Ну это опять же таки уметь надо, расплакаться в нужное время в нужном месте ни с чего))) У меня есть одна такая подруга, мужа строит именно слезами, умеет она это))) Ну я не такие крайности имела в виду, просто как мне кажется если уж давать волю слезам, то пусть от этого будет хоть какая-то польза!) А подруга Ваша молодец... |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2014 12:22
А я умею! Ощущение, что есть какой-то механизм в организме, просто как на кнопку нажать и готово! Но пришло это только после того, как стала мамой, видимо очень обострились все эмоциональные пороги. |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2014 5:33
Да уж, жизнь - не кино. Состояние моего лица во время плача зависит от того, насколько я расстроена и как сильно плачу. Иногда бывает такое настроение, нападает меланхолия и тянет поплакать. Тогда слезы текут более-менее прилично, не нанося ущерба красоте. А если плачу по-настоящему, то и красный нос, и красные пятна под глазами и все прочие прелести. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2014 20:10
OlgaKudryavaya писал(а): А у меня ну никак не получается, я вот в жизни вообще очень сентиментальная, из-за фильмов плачу, когда у подруг проблемы плачу, в общем, всё что хоть чуть трогает душу вызывает слёзы, будь они слёзы радости, или слёзы грусти. Но вот специально заплакать - это мне не по силам...А я умею! Ощущение, что есть какой-то механизм в организме, просто как на кнопку нажать и готово! Но пришло это только после того, как стала мамой, видимо очень обострились все эмоциональные пороги. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:25
|
|||
|
[15047] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |