Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фройляйн писал(а):
Я дня три горевала по этому поводу. Некому было как следует накрутить хвосты столичным хлыщам, а жаль!
Представление об аристократии у большинства из нас, как я посмотрю, ну ооочень смутное. В чём, по вашему, выражалось соблюдение традиций? Это вопрос "залу". Соблюдение традиций аристократией, а именно её молодой, богатой и безбашенной частью, всегда в первую очередь выражалось в попрании этих традиций. Понятие "золотой молодёжи" не в нашем веке родилось. |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем большой привет! Сразу откроюсь - доктор Уильям Рамси.
![]() Идея выбрать этого милого доктора для какой-нибудь игры пришла ко мне при просмотре уморительного фильма "Без истерики!" Если вы еще не поняли, это фильм об изобретении вибратора. ![]() Вообще-то я уже в какой раз собираюсь играть дамой, но для меня непринципиален пол, поэтому я спокойно соглашаюсь и на мужские роли. ![]() ![]() Играть мне понравилось. Конечно, воплотить успела не все, но рада, что понравилась. ![]() ![]() Что-то у нас не многолюдно. Где все? ![]() Солнышко и все-все, огромное спасибо за замечательную игру! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ок, я продолжу по персонажам. Но что-то у меня такое ощущение что я разговариваю сама с собой. ![]() лорд Реймонд Коулфилд – Мало. Грустно. Непонятно. лорд Ричард Хейли – Стоит ли? ![]() ![]() Владочка, лорд Хейли тебе показался "настоящим лордом"? Он чаще вёл себя как дикарь. ![]() ![]() леди Виола Фитцпатрик – Даже не знаю что сказать. Для леди вы слишком часто оскандаливались, леди Виола, особенно вначале. Ваше поведение, в кондитерской, вы так пояснить и не потрудились, а я надеялась что у вас хватит игрового мастерства и выдержки повести себя как леди, которой вы были заявлены. На путаницу Хейли в обращении к себе внимание не обращали, во всех его выходках поддерживали, что, честно говоря, было мне удивительно! Ведь леди без родственников и защиты должна во много раз внимательней следить за своей репутацией! Зато когда появилось объявление о помолвке - взбрыкнула! Этого я совсем не поняла. А когда это случилось - леди оказалась недовольна. ![]() ![]() мисс Эмили Уайт – Простая милая девушка. Жаль что осталась без пары. мисс Чарити Уилстон - ??? Я себе представляю дочь викария совсем по-другому. Совсем. Поведение - ноль, скромность в целом и перед титулованными господами в частности - ноль, гордости - ноль. Зато как дочь викария разбиралась в балах! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() elenna писал(а):
Ну, раз многие догадались уже - то я Кэтрин Морган. Одна из моих любимых героинь. С огромным интересом читала все посты. Необычная, интереснейшая героиня. Просто блеск! ![]() Vlada писал(а):
То. что леди Ксю - викарий, я догадалась раньше Викарий отличный! Особенно: "без фанатизма". ![]() ![]() Vlada писал(а):
предварительно сделать ЭКСКУРС в то время - быт, нравы, этикет А нам Солнышко делала такой экскурс. Были, конечно, ошибки, но в целом дух эпохи отражался в некоторых расшаркиваниях. Пока со всеми поздороваешься, и вечер проходил порой. Так мило. ![]() Vlada писал(а):
мы забывали ходить в церковь РЕГУЛЯРНО А я так и не сходил. ![]() Vlada писал(а):
4. Жаль, что так мало человек заглядывало в ЧАТ. Милый доктор получился таким классным потому, что " курил там травку" Tongue Да, в чате было очень весело. Просто очень. ![]() ![]() ![]() Фройляйн писал(а):
доктор Уильям Рамси – Доктор, ну очень вы мне понравились! Просто очень! Такой необычный для тебя перс, Таня, но сплошное заглядение! Масса обаяния!!! Это тот случай, когда персонаж, даже оставшись без пары, был в игре к месту и радовал. Про вышеупомянутую сцену за шторой я тебе уже писала - это шедевр! Но что значят слова в асе, когда их гораздо приятней прочитать при всех, на форуме, правда?! Приятн-а-а-а как... ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фроша, ![]() ![]() Фройляйн писал(а):
лорд Хейли тебе показался "настоящим лордом"? Он чаще вёл себя как дикарь. Так если вспомнить ЛОРДА Байрона, тот тоже себя вел как дикарь ![]() ![]() Танюшка писал(а):
Соблюдение традиций аристократией, а именно её молодой, богатой и безбашенной частью, всегда в первую очередь выражалось в попрании этих традиций. Понятие "золотой молодёжи" не в нашем веке родилось. ![]() Virgin писал(а):
Сразу откроюсь - доктор Уильям Рамси. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фройляйн писал(а):
исс Эмили Уайт – Простая милая девушка. Жаль что осталась без пары. Так ведь доктор прошляпил ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фройляйн писал(а):
Ок, я продолжу по персонажам. Но что-то у меня такое ощущение что я разговариваю сама с собой. Не-а. ![]() Фройляйн писал(а):
лорд Реймонд Коулфилд – Мало. Грустно. Непонятно. Мало. Согласна. Наверное, времени не было совсем. Понимаю прекрасно. Фройляйн писал(а):
леди Алиша Эллджер-Айк - Эльфик, для меня это твой лучший, на данный момент, персонаж. Из тех что я видела, конечно. Временами прям – ОЧЕНЬ, в некоторых сценах ты слегка переигрывала, но в целом - ! И для меня лучший! Я просто восхищалась парой! Такие вы романтичные, классные, чувствующие. Образы цельные, ничего наносного. А доченька! ![]() ![]() Фройляйн писал(а):
С момента встречи с "своей" леди Адам преобразился. В общем-то, я считаю что пара "Адам-Алиша" была одной из самых интересных в игре. Адам, в паре с Алишей, вы были чуть сильнее. Согласна. У меня было три любимых пары: Микаэла - Натан Оливер - Кэтрин Алиша - Адам Я не дочитала игру, потому что читаю все. Я не знаю, чем кончились истории. Потом, может, еще что скажу. Мне осталось 15 страничек. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vlada писал(а):
Самый очаровательный доктор на свете! Кстати, фильм я смотрела Laughing Спасибо, моя дорогая мисс Найтли! И как фильм? Вы тоже были весьма милы, но хотелось бы как бы личико увидеть... Я люблю картинки, мне нужно видеть персонажа. ![]() Vlada писал(а):
Фройляйн писал(а):
исс Эмили Уайт – Простая милая девушка. Жаль что осталась без пары. Так ведь доктор прошляпил Wink Я подумала две вещи: 1. Мисс Найтли и мисс Уайт заслуживали настоящего ухаживания. Я посчитала, что они достойны большего, чем пара знаков внимания. 2. Думаю, Ирише хватило и Гарета. Гарета-2 она бы не пережила. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
И как фильм? Милый, но я ожидала большего, посмеялась над страданиями доктора над своим изобретением, а его история любви запомнилась. Virgin писал(а):
но хотелось бы как бы личико увидеть... Я люблю картинки, мне нужно видеть персонажа. А я наоборот ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vlada писал(а):
Милый, но я ожидала большего, посмеялась над страданиями доктора над своим изобретением, а его история любви запомнилась. Меня повеселило серьезное отношение к... удовлетворению женщин. ![]() Еще веселый момент с уточками. ![]() Vlada писал(а):
А я наоборот Laughing - картинка подавляет меня, я начинаю действовать как тот персонаж, откуда я взяла ее, становлюсь ТЕМ героем, а не ЭТИМ. Понимаю. ![]() Vlada писал(а):
картинку "себя" я выкладывала ( сижу на стуле в белом платье). Помню. Вот ее бы на авку. ![]() Vlada писал(а):
Когда смотрела на АДАМА - он для меня НАВСЕГДА СОЙЕР из ЛОСТА. Laughing Very Happy Это для многих)) Но Адам лучше Сойера! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Din-din | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну и я откроюсь, тем более прятаться смыслу нету ![]() Адриан Конолли ![]() Маленько про персонаж. Имя: Ну, имя то я такое и хотела) Тут проблем не было) А вот с фамилией у меня всегда какой-нибудь косяк: то определиться не могу, то еще чего...Но, на мое счастье, я в это время читала книгу, и там имя главной героини было такое. В смысле, она была Конолли) Характер: ну, тут мне болезнь вообще не дала свободы. Почти с первых постов все пошло не так .как мне хотелось ( я не про других игроков, я про конкретно свое поведение). Хотелось сыграть нежного, спокойного и понимающего героя, живущего в своей мирке. Но, как обычно и бывает: хочешь одна, а получается как всегда) Надеюсь, в другой раз у меня получится сыграть такого героя)))Надежда умирает последней. P.s. По персонажам пройдусь, когда прочитаю, а то так я мало что могу сказать((( Иииии, я дождусь открытия своей пары, чтобы скинуть с плеч тяжкий груз ![]() Хочу выразить благодарность не знающую границ Оливеру, чьи идеи в какой раз сводили меня с ума))) Ты супер! Ну и моей половинке, чья любовь и терпение окрыляли меня во время всей игры ![]() И, тебе подарок) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я никого, кроме викария, не угадала в игре ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, Адам лучше Сойера.
А Кэтрин лучше Морганы. Про остальных персонажей буду писать, когда игроки повылазят из асек. Зачем открывать тему обсуждения игры, а обсуждать её в другом месте? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vlada писал(а):
Я никого, кроме викария, не угадала в игре Sad, и в очередной раз подумала: где же я ОПЯТЬ прокололась ? Embarassed Ты хотела скрыться? ![]() Din-din писал(а):
Ну и я откроюсь, тем более прятаться смыслу нету Crazy Привет, Динь! А ты понял, что доктор тебе делал искусственное дыхание? ![]() Din-din писал(а):
И, тебе подарок) Как красиво! ![]() Din-din писал(а):
Характер: ну, тут мне болезнь вообще не дала свободы. Почти с первых постов все пошло не так .как мне хотелось ( я не про других игроков, я про конкретно свое поведение). Хотелось сыграть нежного, спокойного и понимающего героя, живущего в своей мирке. Но, как обычно и бывает: хочешь одна, а получается как всегда) Надеюсь, в другой раз у меня получится сыграть такого героя)))Надежда умирает последней. А я вот все думаю, удастся ли мне когда-нибудь сыграть персонажа полноценно. Чтобы воплотить свои идеи, чтобы было время (!), чтобы нормально все продумать... Вряд ли... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()