Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лето я люблю. Летом кожа головы дышит, не так потеет, как под шапкой в холодное время года. И не так повреждаются волосы, как о те же шапки да шарфы. Только от солнца голову желательно беречь. Салаты из свежих огурцов очень хорошо влияют на мои ногти и волосы. И отвар крапивы, конечно, мой незаменимый целитель волос. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Люция писал(а): Да, на самом деле просто чудодейственное средство, а ещё отвар из ромашки люблю, он тоже очень хорошо на волосы влияет.
И отвар крапивы, конечно, мой незаменимый целитель волос. anzhella-likova писал(а): Я уже достаточно давно мою голову каждый день, волосы привыкли, реже мыть уже не получается. Поэтому для меня что зима, что лето, всё равно)))Ну вот и началось лето!!! С одной стороны это прекрасно не холодно и не надо головной убор одевать ну то есть шапки)))))))) А с другой стороны как по мне я, летом раз по пять, есть купаюсь и соответственно и приходится голову мыть! А когда начинается осень тяжело отучить волос он постоянно смотрится с жирным блеском и не куда от этого не деться! И вот оно снова лето)))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Чем меньше воздействий на волосы всякой химии, тем лучше. Я защищаюсь только от воды, особенно мне не нравится морская вода, это жесть, стараюсь голову не мочить и в шапке купаться, но если волнами накроет или дождь пойдёт, то беда. У меня одна защита круглый год, пока хватает, шампунь и ополаскиватель. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шампунь и бальзам - защита? Мне казалось, что это средство ухода за волосами, а вот специальные средства - это защита. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() OlgaKudryavaya писал(а): По идее так и есть. Шампуни, бальзамы - это основной уход, защитными функциями они, как правило, не обладают.
Шампунь и бальзам - защита? Мне казалось, что это средство ухода за волосами, а вот специальные средства - это защита. Vetch писал(а): Шампунь и бальзам волосы не защитит. Вообще есть спреи различные, и для летнего использования, и для использования зимой. Хороши для восстановления и защиты волос масла. Ну и волосы не только от воды необходимо защищать, но и от солнца (летом), ведь их можно пересушить.Чем меньше воздействий на волосы всякой химии, тем лучше. Я защищаюсь только от воды, особенно мне не нравится морская вода, это жесть, стараюсь голову не мочить и в шапке купаться, но если волнами накроет или дождь пойдёт, то беда. У меня одна защита круглый год, пока хватает, шампунь и ополаскиватель. |
|||
Сделать подарок |
|
marta-shpic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне масла помогают ухаживать в летниц период, сейчас многие из них выпускаются с защитным фильтром. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Как по мне, то лучше лишний раз не перегружать волосы - это тоже хорошо. Раньше меньше на себя мазали и здоровее были ))). Сейчас, конечно, экология хромает, но и переусердствовать тоже не стоит, я думаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() OlgaKudryavaya писал(а): Тоже правильно, но исходя из состояния воды, да и других внешних факторов волосы сейчас нуждаются в более тщательном уходе. К тому же современные женщины чаще используют фен и другие термоустройства, использование которых вредит волосам.
Как по мне, то лучше лишний раз не перегружать волосы - это тоже хорошо. Раньше меньше на себя мазали и здоровее были ))). Сейчас, конечно, экология хромает, но и переусердствовать тоже не стоит, я думаю. marta-shpic писал(а): Я масла использую на протяжении всего года. Жалею, что не начала использовать их раньше. Также стараюсь средства с маслами покупать. Для волос, например, использую бальзам флюид с маслом амлы faberlic, отлично ухаживает за кончиками волос, защищает от сечения.Мне масла помогают ухаживать в летниц период, сейчас многие из них выпускаются с защитным фильтром. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() В принципе, меня природа не обидела волосами, но что же со мной будет, если я начну еще маслами питать волосы, масками и прочими - наверное, волосы будут к земле тянуть ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() OlgaKudryavaya писал(а): Масла волосы питают и увлажняют, поэтому их состояние улучшаются, они становятся гладкими и блестящими - такой уход не повредить любым волосам. К тому же масла можно наносить только на кончики, чтобы защитить их от сечения. Можно использовать масла а можно средства с добавлением масел - я сейчас использую флюид для секущихся кончиков с маслом амлы Expert - хорошее средство и волосы абсолютно не утяжеляет.В принципе, меня природа не обидела волосами, но что же со мной будет, если я начну еще маслами питать волосы, масками и прочими - наверное, волосы будут к земле тянуть ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень полезно мыть волосы отваром крапивы. Сейчас она, кстати, в самом соку! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Машенька Шкабардина писал(а):
Очень полезно мыть волосы отваром крапивы. Сейчас она, кстати, в самом соку! ![]() Но не блондинкам и светло-рыжим , т.к. при регулярном ополаскивании отваром крапивы, волосы постепенно приобретают зеленоватый оттенок. Это точно ![]() Интересно, не отсюда ли русалки пошли ![]() Блондинкам и рыжим отваром аптечной ромашки рекомендуется ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() В школьные годы мы с приятельницей собирали крапиву и отваром волосы ополаскивали. Но давно уже ничего подобного не делаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() OlgaKudryavaya писал(а):
В школьные годы мы с приятельницей собирали крапиву и отваром волосы ополаскивали. Но давно уже ничего подобного не делаю. ???? Надо , Ольга , надо. Тем более теперь вы знаете , что ее голыми руками не возьмешь ![]() А польза-то какая ![]() И качество приобрели однозначно, упругость. А сейчас на окрашенные ромашка уже не пойдет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Машенька Шкабардина писал(а): Отваром крапивы да, а ещё отвар ромашки здорово улучшает состояние волос. Правда блондинкам такие средства лучше не использовать, так как они добавляют желтизны волосам.Очень полезно мыть волосы отваром крапивы. Сейчас она, кстати, в самом соку! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15126] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |