KSANKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2009 0:08
Клуб обожателей кошек? Тогда мне точно сюда.
Сейчас у меня только один котик остался – Максим (ему уже 6 лет). А раньше дома всегда не меньше троих было. А с котятами и того больше. Когда двери на улицу открывала – эта орава меня чуть с ног не сбивала. _________________ Меняйте листья, сохраняйте корни... (с)Виктор Гюго |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2009 0:30
Спасибо, Мусечка!
Относительно карты – даже не знаю. У меня на компе столько картинок, жаль что не могу загрузить. Так что мне, наверное, больше всего третья нравится – там кошечка такая загадочная. Только не надо крылья полностью убирать. P.S. Нашла роботы художника Makoto Muramatsu. Интересные у него кошечки получаются. _________________ Меняйте листья, сохраняйте корни... (с)Виктор Гюго |
|||
Сделать подарок |
|
Elinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2009 1:08
Вуут!! Кошки - моя страсть! Сколько себя помню - дома всегда были кошки =) Роды теперешнего моего малыша принимала сама = )) Так что я с вами всей душой!!
Имхо БЕЗ крыльев лучше =) _________________ I believe I've seen hell. It's white. It's snow white. (Margaret Hale) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2009 1:25
Irinita, спасибо - буду знать.
Муся, кошечка может и без крыльев быть, лично для меня это не принципиально. А вот эти, конечно не клубную карту не пойдут, но что только люди со своими питомцами не вытворяют. Я своим хвостатым шерстку краской точно бы не стала портить (Работа по окраске стоит $15000 и должна повторяться каждые 3 месяца) _________________ Меняйте листья, сохраняйте корни... (с)Виктор Гюго |
|||
Сделать подарок |
|
Матильда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2009 11:52
Возьмите меня тоже в свою компанию. Кошек безумно люблю. Кошки у меня были всегда, в основном сиамские, но и дворовые мурки тоже присутствовали. Сейчас у меня сиамский кот Симон, ему 12 лет (живет у родителей) и молоденький британец Феликс-Филимон. Оба красавца с характером. Но я их обожаю.
Про кота я уже писала в темке "Домашние животные": Матильда писал(а):
А у меня вот такой котейка Феликс-Филимон:
Серенький молоденький британчик. |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2009 13:15
Мусечка у меня есть на примете не много авок которых я не носила их правда надо уменьшить до определенного размера. Вот они.
И это далеко не все. Но вообщем я дала вам над чем подумать. |
|||
Сделать подарок |
|
Матильда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2009 13:26
Мне всё же больше картинки анимированные нравятся.
А ещё вот эта: или |
|||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2009 13:35
Танюшь, я уменьшу без проблем)))
Мне вот нравятся такие: |
|||
Сделать подарок |
|
ЕЙНИФЕР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2009 14:33
Приветик Мэрлин! Бери меня в клуб - я самая настоящая кошатница.
Карточка определенно третья но ток без крыльев, а из последнего сообщения оч первая понра. Не много о своем котике: Обычный пушистый белый кот (не альбинос). Глазки зеленые а на одном оранжевое пятнышко. Он у меня совершенно домашний, от меня ни на шаг не отходит куда я туда и он. хоть уже и взрослый ведет себя как маленький, постоянно целоваться лезет. Со мной не спит т.к. знает я этого не люблю, приходит ток под утро и так тихонько в ноги ложиться, а как видит, что проснулась сразу лезет со своими поцелуями, ему почему то нравиться мой глаз, иногда оторвать не возможно. Во общем я его тааак люблю, жаль не могу фото кинуть, нет его на работе, но в скором времени постараюсь его представить вам. Кста зовут его Вирус. И не спрашивайте почему, сама не знаю. Моего любимчика фото нет , но есть представители других кошачьих семейств надеюсь всем понра. |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2009 14:35
Мне вот эти понравилась.
Вот парочка ссылок с анимашками и аватарками с кошками. http://fantasyflash.ru/anime/index.php?kont=cat&n=1 http://fantasyflash.ru/avatar/index.php?kont=ava_cat&n=1 http://fantasyflash.ru/grafic/index.php?kont=catpicture&n=1 Вот мне, например, вот эти понравились ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2009 15:17
ЕЙНИФЕР, с удовольствием тебя принимаем!!!
Кстати мой кот тоже ко мне по утрам целоваться приходит и главное то за нос то за щеку, иногда, и в губы лезет, если не успеешь отвернуться)) Я для него как мама, говорю: Темочка иди к мамочке, и он бежит не нарадуется (любвеобильный кот, от меня вообще с ума сходит постоянно). Как все уже догадались, его зовут Тема, в смысле Артем, а отчество ему придумали Юлианович (в мою честь). Как будет возможность я его сфоткаю, он у меня не очень фотографироваться любит(( только со мной, а нас сфоткать пока некому, может брата попрошу как придет… Кстати, фотки отпад))) Irinita, с медальоном очень красивая… Сейчас анимации посмотрю и представлю вам на обозрение))) Вот смотрим, я размеры уменьшила, кому какая нравится? Мне вот первая и последняя нравятся |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2009 16:11
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2009 22:47
А давайте возьмем эту:
Кошки ведь таинственные, мистические животные, любят гулять по ночам… Хотя с медальоном тоже неплохо)) |
|||
Сделать подарок |
|
stellaelina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2009 1:26
Девы, принимайте меня тоже в клуб...
а, это мои "персики" Мона и Маня.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2009 3:55
Stella, какие лапульки, просто блеск!!!
С удовольствием принимаем тебя в наш клуб!!! Я правильно поняла, что Мона – это большая, а Маня – маленькая кошечка? Ух, замечательные кошечки, а у тебя есть еще фото, а то больно уж понравились))) Девочки незабываем, проголосовать за клубную карту, а вот еще один вариант, надеюсь, хозяйка не обидится: |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 5:45
|
|||
|
[15195] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |