DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2013 16:47
Shantal писал(а):
DivaKat писал(а):
OlgaKudryavaya писал(а):
Я пробовала бадягу в порошке и в геле. Эффект, как по мне, одинаков, но вот гораздо приятнее использовать именно гель. Да и по коже его проще распределять. А еще я знаю, что бадяга оказывает омолаживающее действие. Гель, действительно, проще использовать, меньше возни, так сказать.А вообще бадяга средство хорошее, действенное. Но слышала,что бадяга противопоказана людям с куперозом. Так что,девушки будьте аккуратны! Вообще, конечно, лучше с косметологом посоветоваться что можно использовать, а что нет, чтобы не усугубить ситуацию... |
|||
Сделать подарок |
|
Милаш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2013 20:04
Мне лимонно-белковая маска помогла. Отлично осветляет темные участки кожи. Кстати говорят, что от нее может раздражение появиться, но у меня не было. Отличное средство. Использовала не только на лице и открытых участках кожи, но и в области ягодиц. После ужасных пятен от чириков помогла избавиться! |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2014 14:30
У меня проблема: темная кожа подмышками. Сама по себе у меня кожа белая, а в этих местах как-то особенно сильно выделяется темнота. Даже неудобно одежду с коротким рукавом носить. Не знаю, можно ли с этим что-то сделать или это как цвет глаз с рождения и навсегда((( _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2015 16:37
Люция писал(а): Вы знаете, решила по Вашей проблеме материал поискать, нашла много интересного. Судя по всему всё это поправимо. Вот тут много информации на мой взгляд очень полезной: salonmango.ru/articles/temnye-podmyshki/
У меня проблема: темная кожа подмышками. Сама по себе у меня кожа белая, а в этих местах как-то особенно сильно выделяется темнота. Даже неудобно одежду с коротким рукавом носить. Не знаю, можно ли с этим что-то сделать или это как цвет глаз с рождения и навсегда((( Милаш писал(а): А можно рецептик масочки? Я в своё время просто лимонные маски и добавлением отвара из петрушки делала - тоже кожу осветляет достаточно хорошо.Мне лимонно-белковая маска помогла. Отлично осветляет темные участки кожи. Кстати говорят, что от нее может раздражение появиться, но у меня не было. Отличное средство. Использовала не только на лице и открытых участках кожи, но и в области ягодиц. После ужасных пятен от чириков помогла избавиться! |
|||
Сделать подарок |
|
TaiSS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2015 17:14
Madam A писал(а):
[b]Помогите избавиться от тёмных локтей. было у меня тоже так( прошло после такого 1. во время ванны, когда кожа распарилась, локти щёткой или мягкой типа пемзы 2. потом просто вытирала насухо и смачивала или перекисью или мазала долькой лимона на ночь- отбеливающим кремом обильно смазать или оливковое масло мне помогло) теперь стараюсь не запускать |
|||
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2015 4:39
DivaKat писал(а):
Вы знаете, решила по Вашей проблеме материал поискать, нашла много интересного. Судя по всему всё это поправимо. Вот тут много информации на мой взгляд очень полезной: salonmango.ru/articles/temnye-podmyshki/ Спасибо, почитала. Думаю, что проблема у меня в самой коже. От природы пигментация такая, более темная чем на других участках тела. Из статьи взяла на вооружение массаж пищевой содой и маску с лимоном. С гигиеной у меня все нормально, агрессивных веществ в тех местах не использую, значит, кожа такая, так что придется отбеливать. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2015 16:19
Люция писал(а):
Спасибо, почитала. Думаю, что проблема у меня в самой коже. От природы пигментация такая, более темная чем на других участках тела. Из статьи взяла на вооружение массаж пищевой содой и маску с лимоном. С гигиеной у меня все нормально, агрессивных веществ в тех местах не использую, значит, кожа такая, так что придется отбеливать. Рада, что информация Вам пригодилась. Очень надеюсь, что у Вас получится справится с этой проблемкой, тем более, что отбеливающих средств сейчас достаточно много, самое главное подобрать подходящее: или покупное, или домашнего приготовления, а можно в принципе сочетать и то, и другое. aksentia писал(а): Смешиваю в равных пропорциях сок лимона и отвар петрушки, наношу ватным диском на лицо, оставляю минут на 10-15, потом смываю тёплой водой - вот такой простой, незатейливый рецептик.DivaKat писал(а):
А можно рецептик масочки? Я в своё время просто лимонные маски и добавлением отвара из петрушки делала - тоже кожу осветляет достаточно хорошо. Я тоже присоединяюсь с просьбой о лимонно-белковой маске. А просто лимонная - это как? |
|||
Сделать подарок |
|
aksentia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2015 21:08
Спасибо всем за советы. А то пятна так некрасиво иногда выделяются, просто ужас ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 262Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2015 12:49
aksentia писал(а): Понимаю, это достаточно неприятный косметический дефект, ещё есть достаточно хороший крем от пигментных пятен из серии Expert, он тоже отлично пятна осветляет.
Спасибо всем за советы. А то пятна так некрасиво иногда выделяются, просто ужас OlgaKudryavaya писал(а): С ним аккуратно надо и после масок обязательно наносить крем питательный - тогда и эффект отбеливания будет, и не пересушит.Ой, а сок лимона не может пересушить кожу? |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2021 11:48
OlgaKudryavaya писал(а):
Ой, а сок лимона не может пересушить кожу? Если сок лимона смыть в течение получаса, вряд ли он сможет пересушить кожу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2021 16:51
Машенька Шкабардина писал(а): Вы знаете, я порой выжимаю лимон во время приготовления пищи и если не смываю сразу с рук, то кожа очень быстро скукоживается и подсыхает. И это кожа рук... Что же тогда будет с кожей на лице. Опять же, это конкретно в моём случае. Возможно у кого-то кожа "спокойно" отнесётся к такой процедуре.OlgaKudryavaya писал(а):
Ой, а сок лимона не может пересушить кожу? Если сок лимона смыть в течение получаса, вряд ли он сможет пересушить кожу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2023 10:16
DivaKat писал(а):
]Вы знаете, я порой выжимаю лимон во время приготовления пищи и если не смываю сразу с рук, то кожа очень быстро скукоживается и подсыхает. И это кожа рук... Что же тогда будет с кожей на лице. Опять же, это конкретно в моём случае. Возможно у кого-то кожа "спокойно" отнесётся к такой процедуре. Возможно у Вас сухая кожа... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2023 16:15
Машенька Шкабардина писал(а): У меня кожа комбинированная, склонная к жирности даже. Видимо просто всё индивидуально и стоит тестировать ту или иную процедуру на небольшом участке кожи, прежде чем использовать глобально. Я вот для себя одно поняла: как только солнце становится активным, обязательно начинаю использовать кремы с SPF, уже сейчас наношу крем с SPF 30.DivaKat писал(а):
]Вы знаете, я порой выжимаю лимон во время приготовления пищи и если не смываю сразу с рук, то кожа очень быстро скукоживается и подсыхает. И это кожа рук... Что же тогда будет с кожей на лице. Опять же, это конкретно в моём случае. Возможно у кого-то кожа "спокойно" отнесётся к такой процедуре. Возможно у Вас сухая кожа... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2023 9:35
DivaKat писал(а):
Машенька Шкабардина писал(а): У меня кожа комбинированная, склонная к жирности даже. Видимо просто всё индивидуально и стоит тестировать ту или иную процедуру на небольшом участке кожи, прежде чем использовать глобально. Я вот для себя одно поняла: как только солнце становится активным, обязательно начинаю использовать кремы с SPF, уже сейчас наношу крем с SPF 30.DivaKat писал(а):
]Вы знаете, я порой выжимаю лимон во время приготовления пищи и если не смываю сразу с рук, то кожа очень быстро скукоживается и подсыхает. И это кожа рук... Что же тогда будет с кожей на лице. Опять же, это конкретно в моём случае. Возможно у кого-то кожа "спокойно" отнесётся к такой процедуре. Возможно у Вас сухая кожа... Хорошо, когда находишь подходящие именно тебе средства! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2023 16:25
Машенька Шкабардина писал(а): Да, это важно! Порой подобрать подходящее средство не просто... В этом году взяла себе крем с SPF 30 из серии Miss Skinni (новая линейка средств по уходу за кожей лица от Фаберлик). Средства разработаны с учётом актуальных азиатских трендов. Мне крем очень понравился. Не жирнит кожу и от воздействия солнечных лучей защищает на ура (проверила на себе в солнечный день на даче).DivaKat писал(а):
]Вы знаете, я порой выжимаю лимон во время приготовления пищи и если не смываю сразу с рук, то кожа очень быстро скукоживается и подсыхает. И это кожа рук... Что же тогда будет с кожей на лице. Опять же, это конкретно в моём случае. Возможно у кого-то кожа "спокойно" отнесётся к такой процедуре. Возможно у Вас сухая кожа... Хорошо, когда находишь подходящие именно тебе средства! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:24
|
|||
|
[15315] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |