Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот и у меня зимний депресняк... _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
Tinker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Депрессия это просто шикарно. Я вот не могу сейчас выкроить для себя времени подепрессировать. Сейчас с роботы прихожу с выключенным мозгом, аврал.... ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Милаш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хроническая усталость была у меня вечная, нескончаемая, когда я курила. Это ужас какой то был и главное, что я ни как не хотела признавать и понимать, что вся проблема в моем образе жизни. Но, вот сейчас месяц, как не курю и замечаю, что времени на сон требуется меньше, а заряда бодрости и настроения получаю в разы больше! |
|||
Сделать подарок |
|
gorlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хроническая усталость может быть связана с пониженым гемоглобином. Я думаю , что хорошие поливитамины в любом случае не помешают. |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не путайте усталость с депрессией и рядом не стояла. У меня и так один выходной за неделю, а тут ещё и пропустила. А добавить повышенный стресс и нагрузку и получится конец света. Не могу побороть эту усталость, засыпаю нормально, но жара и работа добивает. А ведь выходных нормальных не будет и дальше ждут повышенные нагрузки.
Не знаю, как бороться, витамины уже не лезут в горло, питаюсь правильно, дело не в этом. Давление понижено, жара замучила. Надо выспаться, может и успокоительное выпить, мало ли. |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Жутко устала на работе. От закипания мозгов меня спас двухнедельный отпуск.
В общем, спасение от усталости - отдых. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Люция писал(а):
Жутко устала на работе. От закипания мозгов меня спас двухнедельный отпуск.
В общем, спасение от усталости - отдых. Абсолютно верное решение. Отдых , и чтоб без проблем. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Вераничка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() gorlora писал(а):
Хроническая усталость может быть связана с пониженым гемоглобином. Я думаю , что хорошие поливитамины в любом случае не помешают. Да, было у меня такое, думала просто устала от всего, в итоге заболела и когда сдала кровь, то мой гемоглобин был в пределах 85. |
|||
|
Касандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() От усталости самое лучшее - это конечно же отдых, а то всегда куда-то бежим, спешим, всегда на стрессе... думаю отсюда и все проблемы появляются. Кстати я тоже слышала, что усталость может быть связано с уровнем гемоглобина или проблема в гормональном фоне. Вераничка, 85 это очень низкий гемоглобин, хорошо что нашли причину вашей усталости. |
|||
|
Вераничка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, не то слово, а то просто не было никаких сил, делала все с трудом, даже выходные не помогали. Налегла на кровяную колбасу, у нас на базаре классную продают, белорусскую... где-то через 2 недели заметила, что лучше себя чувствую, а потом уже контрольный анализ крови показал что гемоглобин пришел в норму - 110. |
|||
|
Касандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вам повезло, что врач у вас толковый и нашла вашу проблему, а то по факту то нет такого диагноза - хроническая усталость и никто его лечить не будет, не говоря уже об обследованиях. |
|||
|
Alina-Sergeevna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Съездите на природу, отдохните. |
|||
|
Kseona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Где-то прочитала, что если человек постоянно чувствует себя постоянно уставшим, это значит, что ему надо на прием к эндокринологу. Иногда хроническая усталость может сопровождать более серьёзное заболевание эндокринной системы, поэтому консультация эндокринолога поможет выявить данное заболевание на ранних стадиях. |
|||
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kseona писал(а):
Где-то прочитала, что если человек постоянно чувствует себя постоянно уставшим, это значит, что ему надо на прием к эндокринологу. Иногда хроническая усталость может сопровождать более серьёзное заболевание эндокринной системы, поэтому консультация эндокринолога поможет выявить данное заболевание на ранних стадиях. Такое состояние также может быть связано с повышенным уровнем стресса. |
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Машенька Шкабардина писал(а):
Такое состояние также может быть связано с повышенным уровнем стресса. Вот с этим абсолютно согласна ![]() Со временем взяла себя в руки и усталость прошла) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15391] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |