LiebchenL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2012 18:42
ААААА!!!! Новое начинание Только недавно закончила читать предыдущие Ваши работы - это что-то Я просто в ВОСТОРГЕ!!! Принимайте в постоянные читатели.
По поводу волшебности героев - это просто замечательно Люблю таких, они как из реальной жизни А кто из нас не волшебный Так что жду, надеюсь и верю в скорую проду _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2012 19:10
|
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2012 19:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2012 19:45
|
|||
Сделать подарок |
|
zolenuchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2012 19:50
Здравствуйте, Даша! Поздравляю с новым начинанием - мой любимый сюжет в ЛР ! Хочу присоединиться к компании Ваших читателей.А теперь о героях: Витю жалко очень (любовь зла-полюбишь и самовлюбленную стерву), а вот Надю уже тихо ненавижу, и завидую очень. Ну почему таким избалованным эгоисткам достаются такие хорошие мальчики?! Сдается мне, что не такая она уж и легкомысленная дурочка, которая ничего не понимает и не замечает отношения к ней своего "старого" друга. Может она так себя ведет потому, что на самом деле все понимает. И хочется ей покрутить влюбленным парнем? Ну не нравится мне она ! И хотя я почти всегда на стороне женщин , все же хочется , чтобы она свое получила. _________________ Попробуйте изменить себя, и вы поймете, насколько ничтожны ваши шансы изменить других. |
|||
Сделать подарок |
|
нинасерг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2012 19:51
Даша
Ну как же не заметить - такой чудесный диалог с Басом, как он ее на пороге не убил!!! ее чудесные "- Рыжее, тощее и конопатое чучело. Что она в тебе нашла? ", ". И, если мне не понравится Машино настроение, я тебя… - она почесала кончик носа… - кастрирую. Овощерезкой. Без наркоза" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Таничка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2012 19:52
PoDarena писал(а):
Что, хочется пожалеть малыша? ))) Ты знаешь, как ни странно, но нет. Он прекрасно все осознает и что зараза, и что стерва. За что его жалеть-то. Просто вот такой (фото прелесть) креативный, умненький еще и умеющий за себя постоять Вик - это PoDarena писал(а):
Такая вот Надя Бедный....бедный...Стас Соловьев...у него ТРИ ТАКИХ дочери.... Не зря он в обморок в роддоме падал. уже тогда видимо чувствовал тяжесть своего отцовства. интересная картинка вырисовывается... Стасик и бесконечные ухажеры его дочерей под дверью ошиваются...сначала из детсада захаживали, потом однокласники потянулись, а потом... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2012 19:55
Даша, и в догонгу - я не признала тебя по фотографии
Кто на ней??? (для особо недогадливых и с плохой памятью на лица) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джасинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2012 20:32
PoDarena писал(а):
Хотя стервой Стасяна язык не поворачивается назвать, конеш)))) Да, стервой ну никак не поворачивается)) Ну острый язык точно у неё от маман. Как вспомню разумных белок, так сразу сомнения пропадают. PoDarena писал(а):
Есть такая птица - мозгодятел. А она в семье Соловьёвых водится или в принципе где-то? На счет фоток. Вот это Витя. Красавец! И чего ей не нравится вообще? Будет вредничать заберу себе (так Наде и передайте). Юля уже писала об этом, и я присоединюсь к ней: Надины глаза смотрят не туда. Категорически не туда. А Эшли Грин я вообще обожаю. Правда, вот стервочкой эдакой я её не представляю, поскольку она с милой Элис ассоциируется из "Сумерек", но... я рада, что она воплощает образ Нади. Супер просто! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2012 20:47
Оля, привет! Рада тебе.
шоти писал(а):
Избалованная девочка, привыкшая что вращается вокруг ее. О да! И ей есть в кого, не так ли? шоти писал(а):
Он все время будет плясать под ее дудку? Или покажет характер? и то, и другое. По разному будет. Вообще для меня многое в этой истории будет новым. Будут для меня элементы.... ну, я бы сказала, леххкого трэша. А что делать, коли эти юные ... волшебники... провоцируют? Яся, не тяжело было диван тащить? У нас свои есть) Но рада тебе, хоть и с диваном. *вот дожили - клиенты мало того, что со своей едой, выпивкой, так еще и с мебелью со своей* Все у тебя милые)) Даже Надя, которую все стервой окрестили. В оппозиции? Russet писал(а):
Уж не нравится ли ей самой милый кучеряшка? Не нравится сейчас - понравится потом! Russet писал(а):
Мартини не тырить, угу. Мы не самоубийцы) Оля, здравствуйте! Очень рада, что этот сюжет нравится. Вот даже неожиданно, скольким людям интересна эта тема. zolenuchka писал(а):
Витю жалко очень (любовь зла-полюбишь и самовлюбленную стерву) Безусловно. Любовь вообще не спрашивает. Приходит и все. zolenuchka писал(а):
Может она так себя ведет потому, что на самом деле все понимает. И хочется ей покрутить влюбленным парнем? Не хочу забегать вперед, но - нет. Если и понимает, то неосознанно. Инстинктом женским. Головой - нет. zolenuchka писал(а):
Ну не нравится мне она ! И это прекрасно! Надя у нас та еще... фея) Спасибо за добрые слова и отзыв. Буду рада видеть в теме регулярно. нинасерг писал(а):
Даша Ну как же не заметить - такой чудесный диалог с Басом, как он ее на пороге не убил!!! Нина! *плакаю* это Соняяяяяяяя. Соня Ваську третировала! Таничка писал(а):
Он прекрасно все осознает и что зараза, и что стерва. За что его жалеть-то. Просто вот такой (фото прелесть) креативный, умненький еще и умеющий за себя постоять Вик - это Танюш, прелесть моя! Ты ведь стопроцентно права! Я просто проверяла на понимание персонажа. Ты как всегда - на пять все понимаешь и оцениваешь! Таничка писал(а): Это ему за все его сотни. Кармическое воздаяние. К слову сказать, Стасяна тут будет много. Почти как Тихомирова в Судьбе.
Не зря он в обморок в роддоме падал. нина, можно я пока не буду раскрывать имя Бразильца? Потом скажу обязательно. Ы? Джасинда писал(а):
Как вспомню разумных белок, так сразу сомнения пропадают. Это точно))) Язык мамин. Джасинда писал(а):
А она в семье Соловьёвых водится или в принципе где-то? Еще у меня в семье двое((((( Джасинда писал(а):
Юля уже писала об этом, и я присоединюсь к ней: Надины глаза смотрят не туда. Категорически не туда. Да безусловно! А почему - я вам немножко во второй главе покажу, ы? И понятнее станет, почему Надя не туда смотрит. И вообще - как она смотрит. Джас, я очень рада, что тебе образы героев понравились. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2012 21:05
Какой колоритный Витя на фотке.
И рубашечка клетчатая, и часы, ну все в тему. Не знаю как будут другие фото. Но это просто Мега прямое попадание, как будто с такого Витеньки написана глава, даже удивительно, что не так. Вот раньше не любила ни рыжих, ни конопатых, ни кучерявых.... А сейчас... Эх, заняли они место в моем сердце)))) *патетически. Даша, что вы со мной делаете....) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2012 21:06
PoDarena писал(а):
Вик вызывает у читательниц стойкий материнский инстинкт. Нет? )) Нет, скорее сочувствие за такой подарок судьбы!))) Ну и лЮбовь!))) Насчет Нади, перечитала главу, и все таки пришла к выводы, что она мне нравится! Витя, хоть парень и "малахольный", но не глупый, раз с Тепешом нашел общий язык. И на просто красивую мордашку, завораживающею заднею часть, он бы не запал...что то в Надин есть такое глубокое, кроме внешних данных раз так завлекла кудрявую голову. И придержать рядом такого друга, ума надо, ну и в папу она пошла, значит там ума хватает! Девушка, конечно, не познала еще горькое состояние "разбитое средцо", но автор ее удивит, все впереди... Мне она нравится! Вот!А образы классные!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2012 22:52
Даша
Не плачь, постараюсь исправиться Дурная память на имена, фамилии и лица Если помню фамилию - то не помню лица и наоборот Но если у Нади такой же характер - это хорошо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zuza-bg | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2012 0:09
Дашенька, молодец! Я безумно рада продолжению серии. Начало очень понравилось, а герои - замечательные. С нетерпением жду продолжения. Удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2012 5:49
PoDarena писал(а):
Чей ДР следующий? Когда будем вторую главу выкладывать? ))) *отхлебнув из рюмочки* У МЕНЯ!!! Завтра!!! PoDarena писал(а):
С внешностью Вика была засада... Долго не могла найти. Потом нашла, и сразу после этого, кстати, начало легко писаться.
А потом Сашка мне еще двоих нашла. И выбрать из троих, имеющих кодовые имена: Испанец, Бразилец, Британец, мы так и не смогли выбрать. Так что покажу вам всех трех. У Вика растроение личности )))) нинасерг писал(а):
Жаль конечно что Вик не рыжий , Рыжий и кудрявый... это перебор ))) Если б ишо нос красный - вылитый клоун )))) ПыСы: Даша, я на твой баннер второй день медитирую _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 23:23
|
|||
|
[15435] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |