Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

ValeryAngelus:

eliice, ох, там такой немец... Embarassed даже не знаю, насколько могут истории совпасть... Но мне теперь очень интересно узнать ваше мнение на счет дальнейшего развития событий. Поэтому... оставайтесь с нами Wink

...

eliice:

ооо, жду, интересно... немецкие мужчины со стороны кажутся более правильными в сравнении с российскими - государство и общество выдрессировало, у них намного меньше пространства для маневра Smile))

...

ValeryAngelus:

eliice, это да, полностью соглашусь! Но здесь герой не поддается дрессировке... ну, практически Smile В общем, я потихоньку начну "раскрывать карты"... надеюсь, будет интересно! Wink

...

jullietta:

очень понравилось начало!!!!!герой хищник, опасный и очень шикарный, смотрю на фото и облизываюсь. Такие мужчины редкость

...

Vитаминка:

ValeryAngelus, здравствуй!
Очень понравилось начало, так что определенно буду ждать продолжение))
Образ мистера Секса, ну просто вау! Он мегакрут!
ValeryAngelus писал(а):
вообще, вот этого будет очень много, так что... в самое ближайшее время загружу "более интересную" часть

О, да! Это то что нужно))) Буду с нетерпением ждать следующую часть)))
Так что добро пожаловать к нам и дальнейших успехов в творчестве)))

...

aimenova:

Понравилось, очень- очень, стиль изложения такой оригинальный, жду продолжения... Спасибо автору

...

EnVy:

ValeryAngelus, как я поняла роман уже полностью написан и идет редактура? это значит, что можно надеяться на частую проду?
Люблю властных мужчин, хотя данный субъект пока вызывает только заинтересованность...
Очень удивила ГГ-ня со своей фразой:"Кстати, я уже говорила..." оригинально))), а главное неожиданно)
Фото понравились. а есть фото Лоры? хотелось бы и ее увидеть.
Спасибо за начало, жду еще.

...

Fantastic Lady:

ValeryAngelus, привет)
Понравилось начало романа, откровенно, необычно, интересно.
Героиня - среднестатистическая девушка, которая мечтает о любви, страсти. Ей надоела ее упорядоченная жизнь и хочется огонька, ярких красок.
Ух, какой герой!!! Притягательный, наглый, сам себе на уме. Захотел - получил.
Героиня уже рядом с ним чувствует себя более раскрепощенной, готовой на самые безрассудные поступки.
Почитала комментарии про ХЭ. Конечно, пока хочется чтобы герои остались вместе, но по любви.
Сейчас же у них чистая потребность, голод и желание - все в одном флаконе.
Интересно, он правда женат или колечко просто так носит....
Жду с нетерпением продолжения.
Спасибо!)

...

Лёка-а:

ValeryAngelus, здравствуй!
Очень интересное начало. Единствннное, что у меня вызвало удивления, что героиня девственница Shocked Как-то мысли и поведение для меня не очень понятны. Да и вообще в 80-ти% романов героини чистые и непорочные. У вас хотя бы с порочными мыслями))) Может это введено в книгу и сыграет важную роль в отношениях героев? Может для такого жесткого самца это имеет значение?
С интересом жду проду!!! Как часто планируется выкдадка глав?

...

ValeryAngelus:

Спасибо всем! Столько комментариев! Очень приятно! Very Happy Ar Ar

На счет продолжения - новая глава появится уже завтра (ну, или уже сегодня?? в общем, 9 числа)!
Wink

Я рада, что герой впечатляет своим видом. Теперь надо и фото героини найти, постараюсь в самое ближайшее время Smile

jullietta, спасибо! Я чувствую героя, именно так, как вы описали Smile

Vитаминка, спасибо огромное за такие приятные пожелания!!! Очень рада, что герой нравится. Продолжение совсем скоро... Wink

tekila, спасибо!!! Ar

aimenova , я вот как раз за стиль изложения переживала... Embarassed хорошо, что вам понравилось Smile

EnVy, спасибо за отзыв! Да все дописано, осталось редактировать, обещаю частую проду. На этой неделе собираюсь загрузить две главы. Герой раскроется больше и покажется во всех красе... но постепенно... он скрывает в себе много сюрпризов.

Цитата:
Очень удивила ГГ-ня со своей фразой:"Кстати, я уже говорила..." оригинально))), а главное неожиданно)

Мне тоже эта фраза очень нравится Smile

Цитата:
а есть фото Лоры? хотелось бы и ее увидеть.

Пока нет, но скоро что-нибудь придумаю... надо будет найти Ok

Fantastic Lady, привет, спасибо за такие приятные слова! Вы очень правильно описали героев. До финала далеко, поэтому интригу с колечком раскрывать не буду Laughing До любви им еще долгий путь предстоит... Но я люблю, когда все хорошо завершается... вот только "хорошо" у всех разное Laughing

NyashaZ, спасибо!!! Прода завтра Smile

анусенька, привет, давай Wink Конечно, принимаю! Ох, этот мужчина свел меня с ума Embarassed Очень рада, что тебе нравится язык изложения. Здесь он у меня весьмя специфический Smile

царица ночи, спасибо!!! Надеюсь, порадую продолжением... Laughing

evbagira, спасибо за такие прекрасные слова!!! Smile Прода на подходе Wink

Лёка-а, спасибо за отзыв! Сейчас отвечу...

Цитата:
Единствннное, что у меня вызвало удивления, что героиня девственница Как-то мысли и поведение для меня не очень понятны. Да и вообще в 80-ти% романов героини чистые и непорочные. У вас хотя бы с порочными мыслями))) Может это введено в книгу и сыграет важную роль в отношениях героев? Может для такого жесткого самца это имеет значение?

Вот такая у меня героиня... "шлюха-девственница" (простите за крепкое выражение) Embarassed По жизни она скромница, а в мыслях ничего возвышенного нет... почти Laughing Да, согласна, в большинстве романов все очень чистые и непорочные, но я постаралась приблизить ситуацию к реальности, сделать героев максимально реальными, отобразив все тараканы. Хочется верить, что получилось Smile И да, для такого самца "первенство во всем" как раз решающий фактор. Жаль, мы не видим его мысли Laughing Если бы героиня о них знала, то бежала бы от него куда глаза глядят..... но все равно - поздно)))

Главы планирую выкладывать один или два раза в неделю. На этой неделе хочу две выложить. Буду стараться!

...

ValeryAngelus:

» Глава 2

Черновик

...

LiebchenL:

Валери, так нельзя))) Такое и среди белого дня - этожжжжж преступление. Embarassed Embarassed Embarassed
А если сурьёзно, то очень понравилось Ar Ar Ar

[quote="ValeryAngelus"]Наверное, стыдно сейчас признаваться, что я три года учила немецкий в универе?

Аналогичная ситуация, всмысле изучения немецкого, а не то что вы подумали. Только я 5 лет присутствовала Smile

ValeryAngelus писал(а):
я вспомнила о примесях еврейской крови в моей родословной, о том, что обычно нацисты делали с евреями, ничего хорошего, конечно. Мне представилась занятная картина, но запомнить её в мельчайших подробностях не получилось.

rofl rofl rofl Ржала долго

...

Popi:

ооо вещь просто шикарная!!!!! Ar у меня аж мурашки побежали по коже!!!!жду снетерпением продолжения !Но почему так редко будут выкладываться главы? rew Произведение же у вас вроде дописано?!

...

ValeryAngelus:

mariya-krasa, прода готова Smile

LiebchenL, ну уже почти вечер... Tongue Рада, что понравилось! Ar

А немецкий ей придется учить заново... и мы вместе с ней поучим Laughing

Тема "нацистов и евреев" тут еще не раз всплывет... и ее фантазия о подвалах тоже... хотя это еще не скоро произойдет, поэтому не буду торопить события Smile

Кстати, теперь есть описание внешности героини (правда, не слишком подробное и весьма критичное, но все же Laughing )... если кто-нибудь когда-то видел кого-то похожего или там картинка есть... сообщите мне?? А то я пока ничего подходящего, так, чтоб крупным планом не обнаружила, хотя поиск продолжается.... Smile

...

EnVy:

rofl вот это у нее фантазия)))
ой, чую, что так легко Лорик от него не отделается)))
Очень горячая продка...спасибо.
"панда-стайлз" Laughing мда знакомо)))
ValeryAngelus, спасибо за продку. если попадется, то что представляется как образ Лоры обязательно сохраню.
Уже хочу еще!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню