Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2014 17:48
Посмотрела 2-ой сезон. Кристиночка, понравился как и тебе. Мне только не совсем было понятно, почему они не могут пожениться сразу после всех событий. Я поняла так, что они теперь будут ждать, когда Дениз организует свое дело и разбогатеет. Это наводит на мысль, что возможен 3-ий сезон. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2014 23:04
Федор писал(а):
Посмотрела 2-ой сезон. Кристиночка, понравился как и тебе. Ура! Очень рада, что понравился сезон!!! Федор писал(а):
Это наводит на мысль, что возможен 3-ий сезон. Дора, я уверена, что третий сезон будет, уж очень легко сериал смотрится! Даже, честно говоря, у меня такое впечатление, что герои в третьем сезоне будут уже женаты... Вот это было бы здорово! Хотя, сейчас я тут размечтаюсь... но все равно, хочу верить в третий сезон! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2014 23:13
Esmerald писал(а):
Хотя, сейчас я тут размечтаюсь... но все равно, хочу верить в третий сезон! Кристина, мечтать невредно. Я так прочитала одну книгу, она оказалась незаконченной. Понравилась она мне. Долго ждала, а потом узнала, что автор вроде ушла из жизни, не написав продолжения. Пока ждала, как только не фантазировала и не мечтала. Но.. увы и ах. А по-моему непонятно, почему бы Дениз и Джону не пожениться после всего достигнутого. Возможно из-за интереса зрителей к этому сериалу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2014 10:45
Покопалась в инете, пока информации о продлении сериала на третий сезон не нашла, вроде как говорят, что сериал изначально был рассчитан на два сезона, а потом решат... Наверное, не решили еще.
Да и учитывая тот факт, что и второй сезон держался в такой тайне, что никакой информации о его выходе не было, пока трейлер не появился... чуть не за неделю до премьеры, что и с третьим, если он будет, может также получится... Федор писал(а):
А по-моему непонятно, почему бы Дениз и Джону не пожениться после всего достигнутого. Возможно из-за интереса зрителей к этому сериалу. Дора, думаю, и герои, и зрители заслужили свадьбы героев, желательно в начале третьего сезона ... А сериал популярен у нас и даже очень, вон в контакте какие обсуждения идут... аж, образы героев анализируют! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2014 12:15
Esmerald писал(а):
вон в контакте какие обсуждения идут... аж, образы героев анализируют! Некоторые любят поговорить и анализировать все и вся. Не знаю к сожалению или нет, но я не из них. Я не говорю, что это плохо, просто я не такая. Это для тебя ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lusiechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2014 19:21
Девушки,я что -то не поняла ,какая травма была у этого военного ,почему его так корежило ,от шрамов так вроде не бывает..? |
|||
Сделать подарок |
|
vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2014 21:37
О, я ведь посмотрела уже почти давно))) И забыла тут отписаться.
Мне тоже понравилось, несмотря на первоначально отрицательный настрой после отрицательных же отзывов. И я даже с ними, с этими отзывами, по сути согласна - да, так женщины в те времена себя не вели, что по поводу кухарки на кухне, которая смеет так разговаривать с вышестоящими и не боится, что на ее место уже сегодня наймут кого другого, что по поводу француженки, которая почти откровенно не скрывает своей ориентации и как-то уж слишком агрессивно ведет дела и все у нее получается, хоть и сетует на какое-то там засилье мужчин... ну и конечно негр - ни в какие ворота не лезет (или лезет и есть примеры в Англии того времени, а?) И потом, что там дальше с этим негром - как-то по-тихому все свернули - неужто женится? Но, повторюсь, несмотря на мое согласие со всеми этими "безобразиями" на вполне конкретной исторической почве мне в целом понравилось - смотрелось легко. Чтобы не отрываться, пришлось даже в метро планшетник задействовать - в первый и, думается, последний раз (не знаю пока, что еще мне так захочется срочно посмотреть, чтоб над собой так издеваться ) Ах да, чего тянуть со свадьбой уж совсем непонятно. Тут Дениз начинает меня не на шутку раздражать. Впрочем, как и уступающий ей Джон. Не поженятся они в начале 3-его сезона (если таковой будет) - это однозначно понятно из последних слов Джона во 2-м сезоне. Так и будут преодолевать выстраиваемые ими препятствия, находясь через улицу друг от друга. Это уже бред. Хотя неисповедимы пути.... человеческие - в голову каждому не залезешь, потому каждый волен взбрыкивать, как того пожелает. Но меня даже больше интересует негр, потому как его возлюбленная очень важное лицо сей мелодрамы. Ну в самом деле, не могут же его "создатели" просто о нем забыть, как не могут и поженить героев - это был бы уж совсем нонсенс. Хотя могут и забыть, почему нет. Ну и про "злодеев". А разве Джон выиграл весь Парадиз? Вроде речь шла о главном зале. А что с остальным? Чего они так уж радуются-то? И почему не может корежить при таких шрамах. При них может быть и серьезная контузия. Кто его знает, может его по голове тоже приложили... Но действительно (это для Кристины), как-то непонятно вышла дама за неизвестного военного - быстро и необдуманно. Вроде для Дениз и Джона мало времени прошло, а у нее получается, как и много - и вышла замуж, и отец умер. Если вдумываться во все это - не люблю такие нестыковки. Но пока смотришь и не вдумываешься - все отлично. Музыка и костюмы по высшему разряду. Музыку даже отдельно скачала и слушаю))) Операторская работа понравилась - и что там еще к ней полагается... Местами кадры были похожи на картины маслом ))) того времени. Смотреть на большом экране в хорошем разрешении - одно удовольствие, хоть я сама себя вполовину и урезала, проглядев на планшетнике. Но, может, еще повторю и на телевизоре. Уж больно красиво. За что и прощаю все кажущиеся мне промахи (или специальные конъюнктурные вставки). Потому за артистизм - 5++, а за технику, то бишь историчность - 4- или 3+ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2014 10:03
vetter писал(а):
ну и конечно негр - ни в какие ворота не лезет (или лезет и есть примеры в Англии того времени, а?) И потом, что там дальше с этим негром - как-то по-тихому все свернули - неужто женится? У Кэтрин Куксон есть роман, где эпоха практически та же, там уже присутствуют... мнгмнмг, мнмгмнмн, ну как бы выразится - афро-англичане, но к ним отношение очень разное было... Хорошо подобный момент показан в "Аббатстве Даунтон", когда солист джаз-банда оказался негром, дворецкий графа чуть в обморок не упал, а сам граф нормально отреагировал... но там уже 20е года 20 века... Словом, про негра - это откровенная ТОЛЕРАНТНОСТЬ, в Британии негров больше, чем белых, а в сериале нет? непорядок!!! vetter писал(а):
Но действительно (это для Кристины), как-то непонятно вышла дама за неизвестного военного - быстро и необдуманно. Вроде для Дениз и Джона мало времени прошло, а у нее получается, как и много - и вышла замуж, и отец умер. Жанн, во всем поддерживаю! lusiechka писал(а):
Девушки,я что -то не поняла ,какая травма была у этого военного ,почему его так корежило ,от шрамов так вроде не бывает..? Я так поняла, что он струсил на поле боя и пытался сбежать, получил саблей по спине от своих же солдат за трусость, поэтому травма у него психологическая - хронический стыд. Это я так поняла. ******* Жанна, а ты сериал "Мистер Селфридж" не пыталась смотреть, похожая тема, но не так романтично все... хотя сериал красивый... Второй сезон начался уже... вроде... |
|||
Сделать подарок |
|
lusiechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2014 10:43
Н-е-е,кроме стыда у него еще какое-то жжение было ,да и боль охватывала его в какие-то неподходящие моменты ....на людях ,явно что-то физическое его мучило.. |
|||
Сделать подарок |
|
vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2014 11:44
lusiechka писал(а): На мой взгляд, Крис права (я тоже так поняла) - хронический стыд присутствовал точно (хотя и по башке вдарить могли, почему нет). И поверьте - психологические травмы дают еще КАКОЙ совершенно физический эффект. Фиг избавишься даже с современной наукой, а уж тогда.... да если подкреплено ударом по голове.... Н-е-е,кроме стыда у него еще какое-то жжение было ,да и боль охватывала его в какие-то неподходящие моменты ....на людях ,явно что-то физическое его мучило.. Esmerald писал(а): Поставила себе в план)) Но там и в 1 сезоне 10 серий! не люблю долгоиграющие. Еще и не романтично. Хотя актер интересный, судя по снимкам на кинопоиске - он там такой разный, от мачо без мозгов и какого-то ганстера до своего парня и даже вполне себе интеллектуала Вроде должен играть неплохо, а?а ты сериал "Мистер Селфридж" не пыталась смотреть, похожая тема, но не так романтично все... хотя сериал красивый... Второй сезон начался уже... вроде... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2014 18:21
vetter писал(а):
Поставила себе в план)) Но там и в 1 сезоне 10 серий! не люблю долгоиграющие. Еще и не романтично. Хотя актер интересный, судя по снимкам на кинопоиске - он там такой разный, от мачо без мозгов и какого-то ганстера до своего парня и даже вполне себе интеллектуала Вроде должен играть неплохо, а? В "Селфридже" несколько сюжетных линий, линия главного героя, владельца-американца, мне не очень нравится... не хочу выражаться, но в связях он неразборчив... жена у него зато хороша... и есть несколько линий магазинных работников... Хотя, опять-таки, напортачили с временным соответствием... ругалась я много на эту тему... ну не вели себя так женщины!!! порядочные, я имею ввиду... но сериал красив и классно сделан! Смотреть все равно рекомендую... как отдаленный аналог "Дамского счастья"... в ожидании 3-его сезона... vetter писал(а):
И поверьте - психологические травмы дают еще КАКОЙ совершенно физический эффект. Самые страшные муки - это муки совести! Они и спать не дают, и боли сильнейшие вызывают... |
|||
Сделать подарок |
|
клэр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2014 14:13
Интересно, а когда ожидается третий сезон? _________________ Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. |
|||
Сделать подарок |
|
Shelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2014 10:16
Сериал очень понравился. По атмосферности лично мне напомнил "Аббатство Даунтон". Хорошо бы 3-й сезон. Книгу, к сожалению, не читала, но запланировала к прочтению. |
|||
Сделать подарок |
|
Immigrantka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2014 9:02
клэр писал(а):
Интересно, а когда ожидается третий сезон? К сожалению, третьего сезона не будет. BBC закрыла сериал из-за низких рейтингов - он явно проигрывал в популярности "Мистеру Сэлфриджу". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1510Кб. Показать --- за комплект спасибо Лати! |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2014 13:39
Всем привет))
Смотрела "Дамское счастье" первый сезон мне понравился. Теперь вот узнала что и второй сезон есть, обязательно посмотрю Immigrantka писал(а):
К сожалению, третьего сезона не будет. BBC закрыла сериал из-за низких рейтингов а что так? неужели стал менее интересным? Жаль конечно, что закрыли(( , но у меня есть еще в запасе второй сезон _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 18:11
|
|||
|
[15683] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |