belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2012 17:29
» Дамское счастье / The Paradise (2012)Предлагаю обсудить новый сериал)))Дамское счастье / The Paradise (2012) Страница на Кинопоиске - http://www.kinopoisk.ru/film/709266/ Рейтинг Кинопоиска - 8.778 Рейтинг IMDb - 7.10 Страна - Великобритания Режиссер - Дэвид Друри, Марк Йобст, Сьюзэн Талли Сценарий - Билл Галлахер, Эмиль Золя В главных ролях: Джоэнна Вандерхам / Соня Кэссиди / Иман Эллиотт / Стивен Уайт / Мэттью МакНалти / Руби Бенталл / Сара Ланкашир / Питер Уайт / Элейн Кэссиди / Дэвид Хеймен Продолжительность серии - 60 минут Сезон 1 - 8 серий Аннотация: Экранизация одноименного романа Эмиля Золя, действие которого перенесено из Парижа в Англию 1890-х годов и рассказывает историю юной девушки Дениз, которая попадает в большой город без каких-либо средств к существованию и устраивается на работу в магазин для дам. Очень скоро она понимает, что за восхитительной витриной скрывается мир интриг, любовных связей и борьбы за власть. Вы смотрели первую серию? Какие впечатления? Добавить тему в подборки Модераторы: belgorodka; Дата последней модерации: 30.11.2014 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2012 17:47
Здравствуйте)
"Дамское счастье" одна из любимых книг. Сериал не смотрела, но очень заинтересовалась)) Надеюсь идеи Золя не затеряются и актеры красиво смогут передать не только сторону предпринимательской деятельности, но и романтическую линию. Обязательно посмотрю 1 серию) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2012 17:56
Fantastic Lady писал(а):
Здравствуйте) Fantastic Lady, со мной нужно на ты и по имени))) Fantastic Lady писал(а):
"Дамское счастье" одна из любимых книг. А я вот, к сожалению, не читала. Поэтому могу судить только по первой серии. Мне очень понравились съемки - не нудно, но при этом большое количество событий. Актриса, исполняющая роль главной героини, настоящая красавица! Высокая, стройная и очень симпатичная девушка! Fantastic Lady писал(а):
Надеюсь идеи Золя не затеряются и актеры красиво смогут передать не только сторону предпринимательской деятельности, но и романтическую линию. Пока преобладает предпринимательство))) Романтическая линия только на стадии переглядываний))) Fantastic Lady писал(а):
Обязательно посмотрю 1 серию) Приятного просмотра! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ellegirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 9:40
Меня очень заинтересовал сериал. То, что он снят ВВС, интригует. Собираюсь его посмотреть, когда выйдет сезон полностью. И книгу скачала, хочу прочитать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2012 19:52
ellegirl, добро пожаловать в тему!
ellegirl писал(а):
Собираюсь его посмотреть, когда выйдет сезон полностью. Это очень сильно))) Я каждый раз себе обещаю так и смотреть, когда полностью сезон выйдет. Но слово не сдерживаю))) Немного фото: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2012 7:55
belgorodka писал(а):
Немного фото: Вы меня искушаете! Судя по фото, сериал очень яркий и красивый! |
|||
Сделать подарок |
|
царица ночи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2012 15:40
А где и когда можно увидеть этот сериал?Очень заинтересовал,я люблю роман Золя.Буду следить за этой темой. _________________ Жизнь без слез - нелепа.
Жизнь без страданий - пуста. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2012 10:03
царица ночи писал(а):
Девочки,помогите,пожалст,почему то показывает только две серии и всё...а где остальные смотреть? Этот сериал новый. Вышло только 2 или 3 серии. |
|||
Сделать подарок |
|
царица ночи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2012 11:23
так не честно,я так не играю,завлекли девушку и бросили.Всё,я на них обидилась. _________________ Жизнь без слез - нелепа.
Жизнь без страданий - пуста. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2012 11:38
Вот, вот. Согласна полностью. Я мужественно отслеживаю появление новых серий. Хочу скачать и посмотреть одним махом. |
|||
Сделать подарок |
|
Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2013 14:53
ellegirl писал(а):
Я мужественно отслеживаю появление новых серий. Когда появятся все серии, шепните, пожалуйста, в личку. Буду очень благодарна. Читала в юности и книга очень понравилась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2013 10:08
Девочки, второй сезон на подходе! Если верить слухам с Ютьюба второй сезон "Дамского счастья" стартует 20 октября на канале BBC One.
|
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2014 9:56
Всем привет! Недавно начала смотреть сериал, очень приятный! Никто не в курсе, 2-ой сезон будет последним или они и дальше будут снимать? _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2014 13:21
Девочки, 2-ой сезон вышел. Вчера дочь смотрела. Она не знала вчера весь ли озвучен, а сегодня забыла спросить. 5 серий она точно посмотрела. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2014 14:46
Федор писал(а):
Девочки, 2-ой сезон вышел. Вчера дочь смотрела. Она не знала вчера весь ли озвучен, а сегодня забыла спросить. 5 серий она точно посмотрела. Дора, привет... Не озвучена только последняя серия второго сезона... Я отсмотрела с сабами, мне сезон понравился ничуть не меньше, чем первый... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 14:17
|
|||
|
[15683] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |