Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2012 17:19
Talita писал(а):
И небольшое лирическое отступление от меня лично Talita писал(а):
Так мне уже самой, слава богу, 25 годков, я книги про и для подростков практически не читаю, а эту за два дня проглотила. Главное - как подать Алена, сразу видно, книга тебя впечатлила! Твое отступление шикарно! |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2012 17:23
Аленчик и Эфирчик! C началом нового перевода!
Чтоб все текло! И традиционное: In bocca al Lupo! Crepi! _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2012 17:56
Девочки, спасибо всем за напутствия, оченно приятно!
djulindra писал(а):
Алена, я в тебе уверена После таких сообщений не то, что переводить - жить хочется Малина Вареньевна писал(а):
Это ещё и две разнючие серии!!!!..... Гулять - так гулять Мы решили не мелочиться Малина Вареньевна писал(а):
Вам для приятного времяпрепровождения у компьютера )))) Торт офигенный, хочу такой! Giacint писал(а):
сразу видно, книга тебя впечатлила! Впечатлила - не то слово. История простая, но хорошо рассказана Giacint писал(а):
Твое отступление шикарно! Да пасиб Меня редко на отзывы пробивает, но это как раз тот случай. Sig ra Elena писал(а):
На удачу! Ленусь, спасибо, картинку с девочкой поставила на рабочий стол обоями Для настроения и вдохновения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2012 19:17
Talita писал(а):
Эфирчик, дорогая моя, спасибо огромное, что согласилась впихнуть в свой безумный график еще одну книгу. Солнце, ты - герой! Алена, Милая, спасибо, что пригласила, как же я без твоих щелчков по нос... таки серия обещает быть очень занимательной! Девочки, всем спасибо за напутствия! _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
n-sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2012 20:19
Алена, это та книга, о которой ты писала в темке автора? Спасибо, что все-таки взялась за нее |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2012 21:08
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2012 21:29
AFIR писал(а):
таки серия обещает быть очень занимательной Да уж, Джена у себя на сайте пиарит ее вовсю Грозится в следующем году проду выпустить (поставьте ей стоп-кран, никакого сочувствия к переводчикам! ) n-sia писал(а):
это та книга, о которой ты писала в темке автора? Ага, она самая. Я ж обещала, что возьмусь (правда, сама не ожидала, что настолько быстро) LGA писал(а):
наверное, впадаю в детство...вот прибежала и остаюсь Неа, это у тебя гражданская сознательность проснулась. Ну и мой наглый пиар сработал Оставайся, мы только рады ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2012 21:36
Talita писал(а):
AFIR писал(а): Да уж, Джена у себя на сайте пиарит ее вовсю Грозится в следующем году проду выпустить (поставьте ей стоп-кран, никакого сочувствия к переводчикам! )таки серия обещает быть очень занимательной Да, в сентябре 2013 г. Итого: 2 книга "Алисы", 2 книга "Ангелов" и книга Кейна из ПП, и всё в следующем году. И пишет же не малышки по 10-12 глав. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2012 21:44
KattyK писал(а):
Итого: 2 книга "Алисы", 2 книга "Ангелов" и книга Кейна из ПП, и всё в следующем году. И пишет же не малышки по 10-12 глав И все это на наши многострадальные головы. Я ж говорю - никакого сочувствия ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2012 22:18
Спасибо за перевод нового романа Джены Шоуолтер! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2012 0:30
Talita писал(а):
Не стоит искать здесь кучу аллюзий на небезызвестное творение Кэррола - их почти нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2012 7:49
Малина Вареньевна писал(а):
Её зовут Алиса Ух, какая дЭвушка серьезная Особенно с тесаком симпатиШно смотрится Марьяш, спасибо, очень в тему ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2012 8:37
|
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2012 10:24
Алена, поздравляю с золотом!
Вот тебе золотая рыбка! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2012 17:52
Мариш, Катюша, Ластик, спасибо, дорогие!
Так... теперь у мну еще крутой ноут, вторая золотая рыбка (как раз, чтоб первой не скучно было одной плавать Ну и я могу в два раза больше загадать ), букет красивый (и, если зрение не обманывает, съедобный?), да еще и колечко из белого золота. Ну я богатая женщина, чего ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 8:14
|
|||
|
[15743] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |