kerryvaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2012 9:26
» Джена Шоуолтер "Алиса в Зомбиленде"Проект заморожен на неопределенное время.Леди, представляю вам новый перевод! Talita переведет роман Джены Шоуолтер "Алиса в Зомбиленде" / "Alice in Zombieland"! Редактор - AFIR, Bad girl Девочки, легкого перевода! Содержание: Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: Talita; Дата последней модерации: 04.11.2015 _________________ Отраженье исчезнувших лет,
Облегченье житейского ига. Вечных истин немеркнущий свет — Это книга. Да здравствует книга! Т. Щепкина-Куперник |
|||
Сделать подарок |
|
Renka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2012 10:02
УРА!!! Новая Шоуолтер!
С нетерпением буду ждать начала выкладки!!! Talita, Эфирчик, легкого вам перевода и удачи!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Бойцовая рыбка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2012 11:42
Алена, Эфир, о боже!!!! Вы все-таки решили взяться за перевод этой книги! Спасибо!
С нетерпением жду аннотацию! |
|||
Сделать подарок |
|
Примавера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2012 12:06
Девочки, какая хорошая новость!
С нетерпением жду аннотацию! |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2012 12:17
Алена, Эфирчик, поздравляю с открытием темы!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2012 13:38
» АннотацияМаша, спасибо огромное!Итак, леди, мы с Эфирчиком представляем вашему вниманию новую книгу Джены Шоуолтер "Алиса в Зомбиленде" А когда ж еще запускать такую темку, как не на Хэллоуин? Она не успокоится, пока не отправит каждого ходячего мертвеца обратно в могилу. Навечно. Скажи кто-нибудь Элис Белл, что вся ее жизнь изменится между двумя ударами сердца, она бы рассмеялась. Со счастливой на трагическую, с блаженной на разрушенную? Да ради бога! Но именно столько времени и потребовалось. Один удар сердца. Взмах ресниц, вздох... секунда – и все, что она знала и любила, исчезло. Отец был прав. Монстры существуют. Чтобы отомстить за семью, Эли нужно научиться сражаться с неупокоенными. Чтобы выжить – научиться доверять худшему из "плохих" парней, Коулу Холланду. Но у Коула есть свои секреты, и если Эли не поостережется, то эти секреты на поверку могут оказаться опаснее зомби. Куратор и переводчик: Talita Редактор: AFIR В книге 18 глав + вступительная записка от героини. Без пролога и эпилога. И небольшое лирическое отступление от меня лично. Не стоит искать здесь кучу аллюзий на небезызвестное творение Кэррола - их почти нет. Не стоит искать здесь откровенную "жесть" и классических мертвяков - автор придумала свою версию (но хуже от этого не стало, уверяю вас). Не стоит искать здесь эмоционально зрелых героев и страстных любовных сцен - это роман о шестнадцатилетней девушке. (Хотя, знаете ли, можно расписать марафон с задействованием всей Камасутры - и не проймет, а можно и один поцелуй описать так, что в жар кидать будет.) Это история о подростках, которым пришлось стать взрослыми, о решениях, которые им придется принять, о настоящей дружбе, о такой вере в жизнь и силе, которых не у каждого зрелого человека найдешь. И о любви с полной самоотдачей (но без розовых соплей и фанатизма). Не надо ставить заранее планки - просто читайте и наслаждайтесь. И вспомните - честно вспомните, - как вели себя сами в этом возрасте. Эфирчик, дорогая моя, спасибо огромное, что согласилась впихнуть в свой безумный график еще одну книгу. Солнце, ты - герой! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Оксфорд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2012 13:55
Talita писал(а):
А когда ж еще запускать такую темку, как не на Хэллоуин? Алена, так и знала, что вы с Эфир вдвоем неспроста подгадали с днем (или ночью? ) чтобы открыть перевод. Talita писал(а):
. (Хотя, знаете ли, можно расписать марафон с задействованием всей Камасутры - и не проймет, а можно и один поцелуй описать так, что в жар кидать будет.) Согласна. И хотя уже лет ять не считаю себя тином - попробую почитать. |
|||
|
---|---|---|---|
31 Окт 2012 14:00
Оксфорд писал(а):
так и знала, что вы с Эфир вдвоем неспроста подгадали с днем (или ночью? ) чтобы открыть перевод Эстесссно Бедную Машу замучили, чтоб именно сегодня Оксфорд писал(а):
И хотя уже лет ять не считаю себя тином - попробую почитать. Так мне уже самой, слава богу, 25 годков, я книги про и для подростков практически не читаю, а эту за два дня проглотила. Главное - как подать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2012 14:07
|
|||
Сделать подарок |
|
nadezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2012 14:12
Девочки буду читать и ждать с нетерпением новых переводов. Удачи!!! |
|||
|
---|---|---|---|
31 Окт 2012 14:12
KattyK писал(а):
твоя подпись вполне соответствует тематике обоих книг и сегодняшнему празднику Мы с Лати старались KattyK писал(а):
За начало 2х новых серий - "Хроник белого кролика" и "Ангелов тьмы". Гип-гип, ура!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2012 15:21
Talita писал(а):
Итак, леди, мы с Эфирчиком представляем вашему вниманию новую книгу Джены Шоуолтер "Алиса в Зомбиленде"
А когда ж еще запускать такую темку, как не на Хэллоуин? Алена какой замечательный сюрприз. Аннотация заинтриговала. Talita писал(а):
Так мне уже самой, слава богу, 25 годков, я книги про и для подростков практически не читаю, а эту за два дня проглотила. мну 28 и читаю на ура Talita писал(а):
Главное - как подать Алена, я в тебе уверена. Буду ждать вашего с Эфирчиком перевода с нетерпением. Алена, Эфир спасибо за новую историю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
Тэри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2012 16:17
Хоть и редко забегаю, но с большим удовольствием почитаю.
Алена, Эфирчик успеха и терпения с переводом! |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2012 16:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||