itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2013 19:53
Ханжа писал(а):
общая атмосфера сериала гнетущая есть такое! и еще затянутость и отсутствие симпотных героев, женщин вообще и мужиков мало один лейтенант разве... не могу заставить себя посмотреть 3 последних серии , хотя интрига в сериале безусловно есть... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Dianel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2013 14:54
От скуки начала смотреть этот сериал, но не уверена, что домучаю до конца. Джоэль кажется настолько непривлекательным, что сопереживать ему просто не получается. Кроме того, он выглядит лет на 25! Томас и Пабло куда симпатичнее и ближе по возрасту к подросткам. Не понимаю, чем руководствуются создатели фильмов, беря на роль 16-леток тех, кому уже сильно за двадцать. |
|||
Сделать подарок |
|
Tasya-Nati | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2013 19:52
С удовольствием смотрю этот сериал... и я на столько увлеклась этим сериалом, что не дожидаясь посмотрела уже первые 4 серии второго сезона на испанском)) Жоэль с бородой... божеееее... мне так и хочется его лично побрить, чтобы он стал выглядеть младше... Я понимаю Начо отрастил - ему 30 лет, но Жоэль??!! Этому парню-оборотню всего 16-17!!! Отношения Сары и Рауля радуут - я за их пару!!!
Кстати, DreamRecords взялся за перевод второго сезона!!!! Есть уже первая серия в озвучке от них))) Правда голоса наших героев пока не привычны в озвучке... |
|||
Сделать подарок |
|
agafena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2013 14:55
посмотрела 1-и сезон и три серии 2-го сериал хорошии актеры играют очень качественно выгодно отличается от американских сериалов во 2-м сезоне у сары нормальная прическа и еи сняли дурацкии шиньон любовь между сарои и капитаном костои в развитии я видела 6-ю серию 2-го сезона правдв без перевода так чуть-чуть так там у них крышу срывает девочки смотрите не пожалеете |
|||
Сделать подарок |
|
Tasya-Nati | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2013 16:19
Хочу третий сезон!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2013 17:42
Девочки, а уже весь 2 сезон есть в озвучке? А то я все жду, когда появится всё, чтобы не смотреть по серии в месяц((( _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2014 11:54
Понравилась детективная линия, но взаимоотношения герое и персонажи мимо кассы, разве, что на Рауля, Сару и девушку в участке приятно посмотреть. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 11:49
|
|||
|
[15927] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |