Регистрация   Вход
На главную » Диеты »

Рисовая диета

Princessa:

Машенька Шкабардина писал(а):
Princessa писал(а):
При достаточном количестве жидкости проблем быть не должно!

Но на одном рисе долго не протянешь - так можно и ноги протянуть)))
Всё должно быть в меру, перебарщивать нельзя, но в качестве разгрузочного дня раз в неделю подойдёт

В восточной кухне разнообразие вкуса риса обеспечивают обилием пряностей. Это позволяет внести в пищу и так необходимые микроэлементы.

В восточной кухне к рису подают ещё и мясо Wink тут уже не похудеешь)) восточная кухня довольно калорийная

...

Машенька Шкабардина:

Princessa писал(а):
В восточной кухне к рису подают ещё и мясо Wink тут уже не похудеешь)) восточная кухня довольно калорийная

Мясо нежирное.
Но и вегетарианский вариант вполне допустим!
Very Happy

...

Princessa:

Но и вегетарианский вариант вполне допустим![/i] Very Happy

Я вот ни разу не видела вегетарианский вариант. Помню, такой жирный плов в чайхане принесли Shocked а вот на отварном рисе я сидела сама, без соли и сахара. Когда было не в силах его есть, добавляла замоченный в кипятке изюм))

...

Машенька Шкабардина:

Princessa писал(а):
Я вот ни разу не видела вегетарианский вариант. Помню, такой жирный плов в чайхане принесли Shocked а вот на отварном рисе я сидела сама, без соли и сахара. Когда было не в силах его есть, добавляла замоченный в кипятке изюм))

Можно добавлять в небольших количествах шафран или куркуму...

...

Princessa:

Можно добавлять в небольших количествах шафран или куркуму...

Ну не знаю... По мне так они не совсем подходят, когда сидишь на диете. Или просто я не особо люблю приправы Smile изюм хотя бы сладкий на вкус))

...

DivaKat:

Princessa писал(а):

Ну не знаю... По мне так они не совсем подходят, когда сидишь на диете. Или просто я не особо люблю приправы Smile изюм хотя бы сладкий на вкус))

Можно конечно добавить немного сухофруктов для разнообразия. Laughing
Я как раз сухофрукты, свежие ягоды добавляю - вкусно и полезно. Сейчас лето - отличная пора для тех, кто хочет похудеть: ягоды, фрукты, различная зелень, салаты - просто рай!!!

...

Машенька Шкабардина:

DivaKat писал(а):
Я как раз сухофрукты, свежие ягоды добавляю - вкусно и полезно. Сейчас лето - отличная пора для тех, кто хочет похудеть: ягоды, фрукты, различная зелень, салаты - просто рай!!!

Свежие ягоды еще лучше, главное с ними не переусердствовать!
Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню