Princessa:
Машенька Шкабардина писал(а):Princessa писал(а):Машенька Шкабардина писал(а): При достаточном количестве жидкости проблем быть не должно!
Но на одном рисе долго не протянешь - так можно и ноги протянуть)))
Всё должно быть в меру, перебарщивать нельзя, но в качестве разгрузочного дня раз в неделю подойдёт
В восточной кухне разнообразие вкуса риса обеспечивают обилием пряностей. Это позволяет внести в пищу и так необходимые микроэлементы.
В восточной кухне к рису подают ещё и мясо

тут уже не похудеешь)) восточная кухня довольно калорийная
...
Машенька Шкабардина:
Princessa писал(а):В восточной кухне к рису подают ещё и мясо

тут уже не похудеешь)) восточная кухня довольно калорийная
Мясо нежирное.
Но и вегетарианский вариант вполне допустим!
...
Princessa:
Машенька Шкабардина писал(а): Но и вегетарианский вариант вполне допустим![/i]

Я вот ни разу не видела вегетарианский вариант. Помню, такой жирный плов в чайхане принесли

а вот на отварном рисе я сидела сама, без соли и сахара. Когда было не в силах его есть, добавляла замоченный в кипятке изюм))
...
Машенька Шкабардина:
Princessa писал(а):Я вот ни разу не видела вегетарианский вариант. Помню, такой жирный плов в чайхане принесли

а вот на отварном рисе я сидела сама, без соли и сахара. Когда было не в силах его есть, добавляла замоченный в кипятке изюм))
Можно добавлять в небольших количествах шафран или куркуму... ...
Princessa:
Машенька Шкабардина писал(а): Можно добавлять в небольших количествах шафран или куркуму...
Ну не знаю... По мне так они не совсем подходят, когда сидишь на диете. Или просто я не особо люблю приправы

изюм хотя бы сладкий на вкус))
...
DivaKat:
Машенька Шкабардина писал(а):Princessa писал(а):
Ну не знаю... По мне так они не совсем подходят, когда сидишь на диете. Или просто я не особо люблю приправы

изюм хотя бы сладкий на вкус))
Можно конечно добавить немного сухофруктов для разнообразия. 
Я как раз сухофрукты, свежие ягоды добавляю - вкусно и полезно. Сейчас лето - отличная пора для тех, кто хочет похудеть: ягоды, фрукты, различная зелень, салаты - просто рай!!!
...
Машенька Шкабардина:
DivaKat писал(а):Я как раз сухофрукты, свежие ягоды добавляю - вкусно и полезно. Сейчас лето - отличная пора для тех, кто хочет похудеть: ягоды, фрукты, различная зелень, салаты - просто рай!!!
Свежие ягоды еще лучше, главное с ними не переусердствовать!
...