Анна Виттория Уотсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.12.2012 Откуда: Англия, Лондон |
09 Дек 2012 14:49
mr. Berkli писал(а):
- Добрый вечер, Ваше имя, мадам? - Я мисс Виттория Уотсон, - ответила девушка и мило улыбнулась. - Вы начальник поезда? _________________ Знаешь в чем сила солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму.
Анхель де Куатьэ |
||
Сделать подарок |
|
Рейф Конрада | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.12.2012 Откуда: Барселона, Испания |
09 Дек 2012 14:51
Я стремительно шел по перрону, выискивая свой вагон. Сейчас для меня главным было все таки попасть в него, дабы быть уверенным, что все-таки я избежал знакомства с той, за кого дед намеревался меня женить. Да, сейчас я бежал как трусливый заяц от всей этой лабуды. Я знал деда, что тот не остановится ни перед чем. И лучшим сейчас было убраться с его поля зрения, чем выслушивать его громогласный голос каждый день. Я знал точно, что тот поднял бы все свое влияние на меня, будь то уговоры или шантаж, разумные беседы или разговор на повышенных тонах. Дед всегда умел добиваться того, чего хотел. Я ухмыльнулся. В этом мы с ним были похожи. Поэтому сейчас, единственным выходом было просто уехать от него подальше и не просто уехать, а находиться в постоянном движении, чтобы тот не смог нанять ни одного из своих детективов. Ну что, посмотрим кто кого, Эдмундо Конрада. Я занем ногу на ступеньку 3 вагона, и обернувшись свысока окинул взглядом перрон. В толпе народа я отметил несколько весьма привлекательных брюнеточек, одна краше другой. Путешествие обещает быть весьма интересным. улыбнулся и вошел внутрь вагона и нос к ному столкнулся с молодым человеком в форме, на котором была бирка с моим именем.
- Добрый день, я Рейф Конрада. - парень должен был знать свои обязанности, поэтому я всунул ему свой богаж и прошел в купе с номером 15. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2012 14:52
Франни Фишер писал(а):
Франни услышала, как с ними кто-то здоровается. "Еще одна очаровательная особа!", -покачала головой Франни и обратилась к ней: - Добрый вечер! Вы тоже едете в этом вагоне? - Франни с интересом разглядывала девушку. - Я - Франни, а Вы? - Приятно познакомиться, Франни, - радостно сказала девушка. - Я - Виттория, но можете звать меня Виттой или Тори. Думаю, за время нашего путешествия мы подружимся. У меня первый вагон. А у Вас? _________________ Знаешь в чем сила солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму.
Анхель де Куатьэ |
||
Сделать подарок |
|
Пилар де ла Торре | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.12.2012 Откуда: Эдинбург |
09 Дек 2012 14:54
Франни Фишер писал(а):
- В этом поезде - впервые, и именно это меня и привлекает! Я люблю все новое и необычное. Новые впечатления и новые знакомства! надеюсь, путешествие будет приятным! - Уверена, что так оно и будет Франни. Надеюсь мы можем общаться на "ты" ? Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Добрый вечер, - любезно произнесла она. Вдруг послышался голос со стороны. Повернув голову Пилар увидела молодую девушку, словно сияющею изнутри. Как солнышко, - мысленно улыбнулась она. - И вам доброго вечера. Я - Пилар. _________________ Людям невозможно дать чужие крылья — они должны вырастить свои. © Симеон Афонский |
||
Сделать подарок |
|
Франц де Бонер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.12.2012 Откуда: Люксембург |
09 Дек 2012 14:57
Франц быстрым шагом шел по пирону. Его вагон первый.
Кажется, этот. Он остановился и достал из саквояжа билет. |
||
Сделать подарок |
|
mr. Berkli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.12.2012 Откуда: Начальник поезда |
09 Дек 2012 14:58
Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Я мисс Виттория Уотсон, - ответила девушка и мило улыбнулась. - Вы начальник поезда? -Очень приятно, мадемуазель. Да именно так. Начальник. А о Вас позаботится стюард Джеймс. Счастливо следовать. |
||
Сделать подарок |
|
Франни Фишер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.12.2012 Откуда: Лондон, Англия |
09 Дек 2012 14:59
Пилар де ла Торре писал(а):
- Уверена, что так оно и будет Франни. Надеюсь мы можем общаться на "ты" ? - Безусловно! Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Приятно познакомиться, Франни, - радостно сказала Витта. - Я - Виттория, но можете звать меня Виттой или Тори. Думаю, за время нашего путешествия мы подружимся. У меня первый вагон. А у Вас? У меня третий вагон и место...кажется, 14 , рядом с Пилар! буду рада видеть Вас, Виттория! Франни вошла в вагон и сердце ее упало: мимо нее прошел тот самый мужчина, которого она заметила еще на перроне, тот потрясающий экземпляр мужской породы. который всегда привлекал ее. Франни заметила, что он вошел в соседнее с ней купе. "Забавно!" Франни вошла в купе и первым делом проверила, все ли ее чемоданы на месте. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2012 15:00
Пилар де ла Торре писал(а): - Рада познакомитесь, Пилар, - весело улыбнулась Витта. Пилар ей почему-то напоминала красивую, алую розу. - Простите за любопытство? Вы испанка? Вдруг послышался голос со стороны. Повернув голову Пилар увидела молодую девушку, словно сияющею изнутри. Как солнышко, - мысленно улыбнулась она. - И вам доброго вечера. Я - Пилар. _________________ Знаешь в чем сила солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму.
Анхель де Куатьэ |
||
Сделать подарок |
|
Франц де Бонер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.12.2012 Откуда: Люксембург |
09 Дек 2012 15:00
mr. Berkli писал(а):
- Очень приятно, мадемуазель. Да именно так. Начальник. А о Вас позаботится стюард Джеймс. Счастливо следовать. - О, вы то мне и нужны! - Франц подошел к начальнику. - Не подскажите где мое купе? Вот билет. |
||
Сделать подарок |
|
mr. Berkli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.12.2012 Откуда: Начальник поезда |
09 Дек 2012 15:01
Франц де Бонер писал(а):
Не подскажите где мое купе? Вот билет. -Добрый вечер, молодой человек. Майлз, проводите. Стюард Майлз о Вас позаботится. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2012 15:03
Франни Фишер писал(а):
У меня третий вагон и место...кажется, 14 , рядом с Пилар! буду рада видеть Вас, Виттория!
- А у меня первый вагон и первое купе, - рассмеялась Тори. - Буду ждать вас с Пилар к себе в гости! _________________ Знаешь в чем сила солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму.
Анхель де Куатьэ |
||
Сделать подарок |
|
Пилар де ла Торре | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.12.2012 Откуда: Эдинбург |
09 Дек 2012 15:04
Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Рада познакомитесь, Пилар, - весело улыбнулась Витта. Пилар ей почему-то напоминала красивую, алую розу. - Простите за любопытство? Вы испанка? - Claro (*конечно), - подмигнула ей Пилар. - Последуем примеру Франни, Виттория? Кстати, ваша фамилия мне знакома... где я могла ее слышать? - Пилар нахмурила брови, пытаясь вспомнить... _________________ Людям невозможно дать чужие крылья — они должны вырастить свои. © Симеон Афонский |
||
Сделать подарок |
|
Аннабел Черри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2012 15:05
Я прожила в Париже великолепную неделю, и вот, наконец, настал день отъезда. День выдался теплым и ясным. Я ехала в машине к вокзалу и радовалась, что еще немного, и начнется мое путешествие. Почему-то казалось, что именно грядущее Рождество принесет в мою жизнь что-то чудесное. Может, от того, что я избавилась, наконец, от мелочного опекунства отца, может – от самого путешествия на Восточном экспрессе и всего, что связано именно с этим поездом. В любом случае, масс новых потрясающих впечатлений мне гарантирована. Вот и вокзал. Мой Кузен Этьен припарковал машину, подозвал носильщика, и мы двинулись к вагону. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2012 15:08
Пилар де ла Торре писал(а):
- Claro (*конечно), - подмигнула ей Пилар. - Последуем примеру Франни, Виттория? Кстати, ваша фамилия мне знакома... где я могла ее слышать? - Пилар нахмурила брови, пытаясь вспомнить... - Надеюсь, в дороге вы расскажите мне об Испании. Пилар, Франни давайте перейдем на "ты"! - предложила девушка. Виттория вдруг поняла, что хочет сохранить инкогнито, а не рассказывать о Чарльзе Уотсоне или Ричарде Бауэре. Ей хотелось просто отдохнуть, а не вспоминать о своей родне. - Фамилия Уотсон достаточно распространенная в Англии. _________________ Знаешь в чем сила солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму.
Анхель де Куатьэ |
||
Сделать подарок |
|
Франни Фишер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.12.2012 Откуда: Лондон, Англия |
09 Дек 2012 15:11
Франни проверила все свои чемоданы и с удовлетворением оглядела купе. "Черт, деньги Джорджа иногда весьма кстати! Спасибо тебе, мой дорогой бывший муж, за то, что я могу позволить себе это путешествие!" Франни мысленно послала ему воздушный поцелуй и расположилась в купе.
Через минуту к ней заглянул стюард. - Миссис Фишер?.. Я - Харви, Ваш стюард! Франни рассмеялась низким грудным смехом. - Бог мой, вы неподражаемы, Харви! Надеюсь, мы подружимся! Уверяю Вас, я не слишком привередлива. А пока.. не могли бы вы мне узнать имя пассажира из 15 купе? - Франни алресовала стюарду свою самую обворожительную улыбку. Харви не смутился: - Для Вас попробую! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 23:25
|
|||
|
[15997] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |