С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2014 9:24
люблю этот мультфильм _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2014 7:28
Один из самых моих любимых мультфильмов _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2014 20:38
Замечательный мультфильм!
Во-первых, потому что он по мотивам моей любимой сказки. Хотя есть и отличия, так что мне немного непонятно, когда ругают какие-то версии КиЧ за отступления от сюжета, и приводят в пример мультфильм. Мне очень-очень нравится Бель. Я всегда считала её самой красивой героиней Диснея, и я так люблю её жёлтое платье. Нравится, что она любит читать, нравятся её мечтательность и смелость. Её характер, как она отшивала Гастона, как управлялась с Чудовищем. Чудовище тоже такое милое. Честно, мне он нравился именно в таком виде, в человеческом что-то не то. Но какой момент, когда она узнала его по глазам! Второстепенные персонажи забавные. Гастон мерзкий тип, я таких "красавцев" терпеть не могу. Мультфильм шикарно нарисован. Герои не манекены, мимика есть. И платье, я опять о нём скажу. Ну люблю, что же тут поделать?))) Прекрасная история любви и волшебства! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2015 0:02
Очень достойный мультфильм, он добрый и умный, и очень интересные герои. Мне нравится сама история и Бель и Чудовище, они такие светлые, что сразу располагают к себе. Музыка красивая и платье, конечно у Бель выдающееся! Красивая, подлинная история о том, что чудеса рядом. |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2015 22:20
В детстве смотрела и вот недавно решила пересмотреть,вспомнить,так сказать.Просто потрясающе! Получила громадное удовольствие!А чудовище - оно реально было страшноватое вначале со своим чрезвычайно буйным нравом,но потом милое и открытое,а как он познавал такое непривычное для него чувство - любовь,нежность,страсть.Честно говоря,в зверином обличье он мне больше понравился,чем в человеческом.Бель мне понравилась - такая мечтательная,романтичная,мягкосердечная...Думаю,это и есть настоящая сказка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2015 4:39
Как давно я не смотрела этот мультфильм. В детстве он мне очень нравился. Еще странно, в конце мультика чары пали, но мне нравились персонажи и в "проклятом" состоянии. В общем, все хороши в любом виде)) _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
MaryM | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2015 23:21
С детства самый любимый мультфильм!
Очень поучительный, добрый P.S: все мульты диснея 90-х в нашей озвучке воспринимаются только с одноголосым гнусавым переводом (как на кассетах из детства), потому что когда смотришь в современном полном дублировании, какая-то часть волшебства пропадает _________________ В человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. |
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2015 7:45
Мультфильм замечательный, иногда пересматриваю, для поднятия настроения. И Чудовище очень симпатичное, такого грех не полюбить! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2015 11:41
Кстати, да, чудовище весьма себе интеллигентное и привлекательное. |
|||
Сделать подарок |
|
MaryM | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2015 21:48
Tikkirei писал(а):
Кстати, да, чудовище весьма себе интеллигентное и привлекательное. Не то что глупец Гастон _________________ В человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. |
|||
Сделать подарок |
|
masik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2015 0:52
Мультфильм действительно романтичный)
Мне недавно попала, что называется, "на язык" парочка фраз из песни этого мультфильма. "Сидела" там, пока не прослушала эту песню несколько раз )))) |
|||
Сделать подарок |
|
сalandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2016 9:30
Замечательный мультфильм! Мультфильм моего детства. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2018 9:00
Замечательный мультик!
Такой романтичный! |
|||
Сделать подарок |
|
R-I-N-A | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2019 22:42
Хороший, интересный мультик. Очень понравился в детстве. |
|||
|
Снежана Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2021 21:36
Дорогие Леди, всем доброго времени суток. 👋
Я бы тоже хотела немного сказать об этом замечательном мультике. Хорошо, что я нашла эту тему! Для меня «Красавица и чудовище» - это та сказка, которая всегда была и остаётся одной из моей любимых. У этого мультика не только интересный сюжет, отличная рисовка, но здесь есть все, что может понравится зрителю: романтика, красивая история любви и, разумеется, счастливый конец. Мне понравилась и главная мысль этой сказки, друзья, а также потрясающий образ Белль, который был раскрыт создателями. Девушка смогла не только помочь чудовищу, который когда-то был принцем, измениться и стать другим человеком, но и полюбила его сама. Уверена, что эта история мало кого может оставить равнодушными, а музыкальное сопровождение сказки добавит хорошее настроение и ещё больше положительных эмоций во время просмотра. Более того, надо отметить, что недаром эта сказка - красивая и довольно популярная. Достаточно много сериалов и фильмов создаются по мотивам этой сказки. В каждой истории - свой вариант Белль, а также - свой вариант чудовища, но, тем не менее, влюблённые находят друг друга и добиваются счастья в личной жизни. Добавлю, что мне также понравилась та же Белль, но с которой мы все познакомились по известному нам сериалу «Однажды в сказке». История Белль и Румпель тоже была создана по мотивам знаменитой сказки. В принципе, этот сюжет был очень захватывающим и мне многое понравилось во время просмотра, но оригинал и настоящая сказка мне всегда ближе, чем созданное кем-то ещё, пусть даже очень неплохое и достойное. В завершении своего ответа, я бы хотела посоветовать своим друзьям пересматривать этот прекрасный мультик как можно чаще и напоминать самим себе, что какие-то частички волшебства в этом непростом мире ещё остались и что счастье можно обрести и встретить там, где его не ждёшь. Друзья, мои искренние пожелания вам хорошего настроения, приятного просмотра любимых сказок и фильмов и радости счастливому концу этих сказок, которые мы видим на экране. Приятного вам просмотра, друзья, и чудесного настроения! С благодарностью и с большим уважением к вам. 👌 Снежана _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:23
|
|||
|
[16033] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |