Gabriela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2013 23:11
Девочки, третья книга выйдет в свет 22 октября, а перевод неизвестно когда ждать
|
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2013 9:57
Gabriela писал(а):
Девочки, третья книга выйдет в свет 22 октября, а перевод неизвестно когда ждать Оксана, спасибо за новости. Ну, что ж будем ждать! Уж, очень хочется узнать чем закончится история. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2013 20:58
ура!!! я так рада что выйдет 3 книга! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2013 8:37
Девочки, ну что, кто третью книжку прочитал уже?
Я вот вчера... Блин, все впечатление о трилогии испорчено напрочь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2013 19:28
Ласт, я так понимаю, ты читала в оригинале, да?
Ты меня просто убила. Как такое может быть? Значит зло победило добро? Может на волне популярности (вот и фильм скоро) она решила продолжить серию и всё будет хорошо? Знаю, наивная я.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2013 20:41
Мда, даже Роулинг до такого не додумалась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2013 21:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2013 21:56
LuSt писал(а):
Может, она одумается и выложит эпилог на сайте, но продолжение вряд ли будет. Реально, все впечатление от книг испортилось. Обидно то как! У меня так было с "Голодными играми", так меня 3 книга разочаровала, прям жуть. Первые 2 могу перечитать, а третью низачто)))) *** Ладно, а теперь о приятном. Ну, не знаю по трейлеру мне фильм уже зарание нравится! Четвертый очень милый. Трис тоже неплоха по моему мнению. Уже очень хочется посмотреть! Новый постер и трейлер к фильму "Дивергент" Мировая премьера фильма состоится 20 Марта 2014 года. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2013 15:18
Недавно прочитала первые 2 книги, теперь жду третью. На скажу, что серия очень уж увлекла, но читала с интересом
LuSt писал(а):
Я вот вчера... Блин, все впечатление о трилогии испорчено напрочь. Ничего себе! Такого финала я не ждала! Видимо автор решила быть оригинальной _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2013 12:27
djulindra писал(а):
Прочитала 1ю книгу, очень понравилось. Хотела начать вторую, а вот теперь и не знаю Мне 2-я книга в принципе гораздо меньше понравилась, чем первая. Я даже особого сюжета выделить не могу, одним словом, сплошная революция. Но пожалуй что когда выйдет перевод все таки дочитаю финал, путь и такой необычный. _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2013 12:32
djulindra писал(а):
Хотела начать вторую, а вот теперь и не знаю А надо ли? Вся беда в том, что ко второй книге автор забыла, что было в первой. И, видимо, издатель ей сказал, что надо добавить соплей, а то так она слона не продаст - ничем другим такие выверты в характере Четыре я объяснить не могу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2013 19:47
"Дивергент": страстный поцелуй Шейлин Вудли и Тео Джеймса в новом трейлере
Создатели фантастического боевика "Дивергент" (Divergent) продолжают радовать нас новыми трейлерами: в интернете появился очередной ролик с Шейлин Вудли и Тео Джеймсом. На этот раз продюсеры решили подогреть интерес к картине - мы стали свидетелями не просто нарезки с самыми яркими моментами из картины, а целого отрывка, в котором герои Вудли и Джеймса страстно целуются. Источник ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2014 17:35
LuSt писал(а):
Девочки, ну что, кто третью книжку прочитал уже? Нуууу, и я значит прочитала... Что сказать? Я просто в шоке, честно говоря . Можно было как то и пооптимистичнее что ли закончить трилогию . Если первые 2 книги пошли у меня на "УРА", то третья это просто кошмар какой-то! Тобиаса вообще сделали каким-то слабаком... Про остальных вообще молчу. Нет, ну понятно, что там где стреляют жертвы неизбежны, и возможно Вероника хотела приблизиться к реальности (она и в первых двух книгах поубивала много народу ), но всё равно я после прочтения пребываю в некотором недоумении. В общем, как говориться, начала за здравие -кончила за упокой. Если, кто хочет приобщиться, то я скачивала тут , перевод правда оставляет желать лучшего... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2014 21:44
Я еще не читала, но слышала такие отзывы что мне аш стрёмно читать...но надо ведь взять себя в руки и закончить! я вот очень хочу фильм посмотреть!
Хочу увидеть и сравнить с книгой... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2014 6:36
В прошлом году прочитала первые две книги серии. Первая книга у меня шла хорошо, вторая пошла труднее. Но вот про третью здесь почитала и волосы дыбом Это что же автор придумал??? Да.... А читать-то надо Ведь все равно хочу узнать чем дело кончится
Zvezda писал(а):
но надо ведь взять себя в руки и закончить! вот-вот и я о том же Zvezda писал(а):
я вот очень хочу фильм посмотреть! и я жду фильм. LizOk писал(а):
Если, кто хочет приобщиться, то я скачивала тут , перевод правда оставляет желать лучшего.. Лизок, спасибо за ссыль _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 20:07
|
|||
|
[16091] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |