sabina.vizantini:

Ejevichka писал(а):Интересно было бы попробовать! Правда, такого рода опыта у меня нет.

Ejevichka   ,
  , главное чтобы был персонаж) А во всем остальном - у многих будет первый раз.  

uljascha писал(а):А в миньках выложены игроки уже, и если я пишу от имени своего перса, всем, кто игру эту читал/играл, знает мой форумный ник. Как быть с этим?

uljascha, увы никак. Сама играю больше 2-х лет и всех моих персонажей знают в лицо. 

Тут ничего не поделаешь)

НИМФА писал(а):Сабишка, ну как я могу не поддержать твои безумно гениальные идеи   Записывай нас меня. Буду стараться)

Ним  
 Записала тебя  

...

La comtesse:

sabina.vizantini писал(а): Сама играю больше 2-х лет и всех моих персонажей знают в лицо. 

Зато я узнаю, кто кого из "Королевства грез" в "МПиБ" играет, ибо этот вопрос меня мучает уже год как точно.  

...

IreneA:

sabina.vizantini, спасибо за интересную идею.

Araminta писал(а):У меня вопрос с порога.
Принимать участие можно только персонажам из раздела "Ролевые игры"? Или же могут участвовать персонажи из журналов и клубов, поддерживающих ролевые игры, как это было в конкурсе "Мой день"?

Запнулась на том же пороге(
Юль, привет), но  потом поняла, что персонажам из журналов и клубов тоже дали зеленый свет. Это радует.

sabina.vizantini писал(а):Конкурс проводится исключительно под игровыми никами! 

В таком случае - вопрос:  наша ролевая  проходит в клубе, все знают - кто я и за кого играю, как быть в этом случае? Т.е. в чем смысл этого пункта  условий - речь идет о сохранении анонимности? (Ой, 
Влада, извини,  я не видела твоего поста  

)Повторилась.  
La comtesse писал(а):  то придумать какое-нибудь ответвление от основного сюжета.

С этим согласна.                        
...

-Eva-:

Всем привет!  
 Сабиш
Сабиш, спасибо тебе за новый конкурс. Буду думать, как описать историю. От кого, уже вроде решила.)))  

Девочки, насчет анонимности -  я так поняла, что тут ее не будет. В условиях конкурса про анонимность ничего нету. А смысл: рассказать свою историю любви всему миру.)))  

...

Araminta:

Ирэнчик, хэлоу! *приветственно машу лапкой*
Мы вроде еще в прошлый раз выяснили, что на подобных конкурсах анонимность невозможна в принципе. Это не хорошо и не плохо, это факт.                        
...

sabina.vizantini:

Всем здравствуйте.   

La comtesse писал(а):Зато я узнаю, кто кого из "Королевства грез" в "МПиБ" играет, ибо этот вопрос меня мучает уже год как точно.

Конти! После года сотрудничества, тебе грех не знать...  

Vlada писал(а):а в приложение к вопросу от  улечки : если всем известно, кто скрывался в игре под персом, -можно ли принять участие, ведь анонимности здесь нет (так получается)

Влада, рада тебе  

На вопрос Уляши ответила выше,   
sabina.vizantini писал(а):uljascha писал(а):А в миньках выложены игроки уже, и если я пишу от имени своего перса, всем, кто игру эту читал/играл, знает мой форумный ник. Как быть с этим?
  uljascha, увы никак. Сама играю больше 2-х лет и всех моих персонажей знают в лицо.  Тут ничего не поделаешь)

Сохранить анонимность невозможно  

пусть даже в своей тусовке, но знают ху их ху. Да и конкурс такого не предусматривает.

IreneA писал(а):sabina.vizantini, спасибо за интересную идею.

Ирэна  

IreneA писал(а):Запнулась на том же пороге(Юль, привет), но  потом поняла, что персонажам из журналов и клубов тоже дали зеленый свет. Это радует.

Мы рады всем-всем  

IreneA писал(а):В таком случае - вопрос:  наша ролевая  проходит в клубе, все знают - кто я и за кого играю, как быть в этом случае? Т.е. в чем смысл этого пункта  условий - речь идет о сохранении анонимности? 

Наш и ролевые проходят не в клубе, играем под никами и все ровно все все знают...   

Анонимность тут увы, как бы не хотелось, увы, не сможем сохранить.  
Не могу не согласиться с Араминтой...

Araminta писал(а):на подобных конкурсах анонимность невозможна в принципе. Это не хорошо и не плохо, это факт

Данный пункт, всего лишь обозначает что истории будут выложены исключительно  под игровыми никами, так как количество персонажей на одну форумчанку, может быть шокирующие.   

-Eva- писал(а):Всем привет!  

Привет!    

-Eva- писал(а):Сабиш, спасибо тебе за новый конкурс. Буду думать, как описать историю. От кого, уже вроде решила.)))  

Это намек?  

-Eva- писал(а):Девочки, насчет анонимности -  я так поняла, что тут ее не будет. В условиях конкурса про анонимность ничего нету. А смысл: рассказать свою историю любви всему миру.)))

...

whiterose:

Ах, какой интересный конкурс!
Не думаю, что приму участие, но читать буду точно! 
Про критику тоже не уверена. Как можно критиковать ролевую? Ведь это отдельный мир и целая жизнь  

. Но вот вопросы могу задавать во время прочтения. Возможно, даже глупые, потому что плохо ориентируюсь в тех ролевых, в которых участия не принимала. Предусматривается ли общение с читателем, такое, как в литературных конкурсах?                        
...

НИМФА:

Не может не радовать, что многим конкурс пришелся по душе  

Прием работ уже начался. Надеюсь, участники порадуют нас своими лав-сториями))  

whiterose писал(а):Про критику тоже не уверена. Как можно критиковать ролевую?

У всех видения разные, так что всякое может быть.   

whiterose писал(а):Но вот вопросы могу задавать во время прочтения. Возможно, даже глупые, потому что плохо ориентируюсь в тех ролевых, в которых участия не принимала.

Думаю, у многих по такому случаю возникнут вопросы. Придется нам изучать соседние, клубные и всевозможные ролевые) Главное, суметь это все осилить)  

whiterose писал(а): Предусматривается ли общение с читателем, такое, как в литературных конкурсах?

Конечно, предусматривается. Как же без этого)))                        
...

Regina:

Всем привет!!   

Пришла я и к вам в гости... писать вряд ли буду... мое счастье еще не готова к настолько серьезным отношениям, но читать буду и с удовольствием   

...
Сабин, спасибо за новый потрясающий конкурс))   

Буду с нетерпением ждать работ                        
...

sabina.vizantini:

Дамы и господа.  

Работа у меня не много, вот думаю, есть ли смысл пролевать сроки, или нет.  
 творческий кризис или бойкот
     творческий кризис или бойкот
Пока, жду Ваших работ. Могу сказать лишь одно, те что присланны - великолепны.   

Для вдохновение   

...

IreneA:

sabina.vizantini, эээ...и кризис, и главное, жизнь - одни мероприятия, в т.ч. и семейно-праздничные. Ну никак не позволяют окунуться в свой мир. Короче - если будет продление сроков, я все-таки попробую присоединиться
(но если я одын такой, то я все понимаю).                        ...

happy girl:

Сабиша, я тоже пишу, но не успеваю ничего 

((( если продлят сроки, буду несказанно счастлива   

...

НИМФА:

Девочки, а сколько дней вам понадобится, что бы все успеть?                        
...

IreneA:

У меня, если серьезно, юбилей мужа+ еще  знаменательная дата+отчеты по работе = аккурат до 15 числа)))
Девы, но семеро одного не ждут, вы -организаторы, так что делайте, как вам удобнее.                        
...

НИМФА:

Все-таки сроки немного передвинем. В понедельник более конкретно скажем)) Так что девочки дерзайте!))) Будем ждать ваши работы)))                        
...