sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2013 11:56
» Конкурс персонажей ролевых игр - История моей любвисроки приема работ продлены до 18-го февраляКогда вода Всемирного потопа Вернулась вновь в границы берегов, Из пены уходящего потока На берег тихо выбралась Любовь - И растворилась в воздухе до срока, А срока было - сорок сороков... И чудаки - еще такие есть - Вдыхают полной грудью эту смесь, И ни наград не ждут, ни наказанья, - И, думая, что дышат просто так, Они внезапно попадают в такт Такого же - неровного - дыханья. И много будет странствий и скитаний: Страна Любви - великая страна! И с рыцарей своих - для испытаний - Все строже станет спрашивать она: Потребует разлук и расстояний, Лишит покоя, отдыха и сна... Но вспять безумцев не поворотить - Они уже согласны заплатить: Любой ценой - и жизнью бы рискнули, - Чтобы не дать порвать, чтоб сохранить Волшебную невидимую нить, Которую меж ними протянули. Я поля влюбленным постелю - Пусть поют во сне и наяву!.. Я дышу, и значит - я люблю! Я люблю, и значит - я живу! Мы только отметили новый год, а уже скоро январь останется за спиной, придет февраль а с ним День Святого Валентина - праздник любви. А что такое любовь? А вы любили? Расскажите Вашу историю любви... Правила: 1. В конкурсе могут принимать участие зарегистрированный пользователь участвующие: - в ролевых играх форума , и так же, в журналах и клубах , поддерживающих ролевые игры 2. Участник должен написать свою историю любви ( то есть, своего перса). 3. Конкурс проводится исключительно под игровыми никами! 4. От каждого персонажа на конкурс принимается по одной истории. 5. На конкурс принимаются истории, не выложенные нигде ранее; 6. Авторы не имеют права публиковать свои истории, участвующие в конкурсе, в интернете, до завершения конкурса. 7. Рассказ должен соответствовать заданной в начале конкурса теме. 8. Объем рассказа не более 6 страниц Microsoft Word. боковые отступы: 2 см слева, и по 1 см остальные (справа, вверх, вниз). 9. Рассказы на конкурс должны быть присланы до 10 февраля (включительно) 2013 года; 10. На конкурс не принимаются рассказы, содержащие чрезмерное количество описаний насилия, ненормативной лексики, грамматических ошибок 11. Текст оформляется следующим образом: шрифт: Times New Roman; размер шрифта: 12 пт; боковые отступы: 2 см слева, и по 1 см остальные (справа, вверх, вниз). 12. Вместе с работой, автор должен прислать нам: Логотип:[i] (при желание, можете выслать нам картинку или ссылку на нее , из который логотип можем создать мы сами), Название своего творения Ник Код пользователя Ссылку на анкету персонажа на форуме Пожелания к оформлению ( фон и код цвета шрифта, границ, фона таблицы) 13. Организаторы оставляют за собой право изменить фон или цвет шрифта, если выбранная автором гамма будет мешать восприятию текста. Иллюстрации необходимо вставить ссылкой прямо в текст в месте, в котором они должны находиться. Победители определяются путем голосования. На конкурсе допускается доброжелательная, аргументированная критика. Работы присылать на адрес: sabina.vizantini2011@yandex.ru Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 28.02.2013 |
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2013 12:32
Сабишка, активистка ты наша, спасибо за новый конкурс !!! Обязательно приму участие |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2013 14:30
Поздравляю с открытием конкурса!
У меня вопрос с порога. Принимать участие можно только персонажам из раздела "Ролевые игры"? Или же могут участвовать персонажи из журналов и клубов, поддерживающих ролевые игры, как это было в конкурсе "Мой день"? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2013 14:40
Сабишка, ага, вот и первый конкурс, на который ты мне намекала в завуалированной форме "нужен критик"!
Кстати, конкурсы - это хорошо, и у нас их много в последнее время, а что насчет нового номера? Ммм? Мы как в настоящей редакции -на каникулах собирались совещаться, но... Так, с конкурсом я пролетаю как участник (какая-то часть меня вздохнула с облегчением ), ибо в ролевых играх не участвую и выдуманного персонажа не имею (даже в журнале пишу под своим ником ), но зато свято обещаю отзываться! |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаЛарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2013 15:36
Оу, неожиданный конкурс
Но мне нравится. Постараюсь принять участие ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2013 15:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2013 16:02
Привет девочки! отличный конкурс. С удовольствием приму участие.
Но можно немного уточнить, исполнение? - На конкурс принимаются истории, не выложенные нигде ранее; Вот скажем есть у меня игровой Перс. И естественно у этого перса есть партнерша по игре, с кем мы так сказать играем романтишь. Но наша история, уже идет по ходу ролевой игры. Т.е по большому счету уже выложена. Выдумывать новую историю любви с тем же персом? Выдумывать нового героя для своего перса ( никого не хочу кроме своей девочки ) Как быть? Что подразумевает формат конкурсной работы. - один день из жизни влюбленных? Уже сложенной пары. - или целая история о том как сватались? ( фактически повторяя историю описанную в постах) Или, вообще, не связанная с твоим персом история я которую ты выдумаешь на базе игры? Спасибо заранее за ответ. . _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2013 16:04
|
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2013 16:13
Изума писал(а):
Т.е по большому счету уже выложена. Выдумывать новую историю любви с тем же персом? Выдумывать нового героя для своего перса ( никого не хочу кроме своей девочки )
Как быть? Я думаю, здесь на самом деле будут уместны различные флэшбеки (и даже флэшфорварды). Можно рассказать о прошлой первой любови персонажа, а если не хочется с полюбившейся второй половинкой расставаться, то придумать какое-нибудь ответвление от основного сюжета. Например, совместная поездка на дачу на выходные с приключениями и романтикой. И так далее. Кстати! А почему всего одна история от одного человека? Ведь, насколько я знаю, у многих игроков по несколько персонажей есть даже. Это они без истории останутся, выходит? Думаю по 2 работы - оптимально будет. ПыСы: перечитала требования - там от персонажа, а не форумчанина по одной работе требуется! Вопрос снят. |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаЛарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2013 16:17
La comtesse писал(а):
А почему всего одна история от одного человека? Так в правилах вроде сказано, что sabina.vizantini писал(а):
4. От каждого персонажа на конкурс принимается по одной истории. То есть, если у меня 5 персов, то я могу прислать 5 историй, главное чтобы один перс фигурировал только в одной истории. Или я что-то не так поняла? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2013 16:19
Да, Оль, пять персонажей - пять историй)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2013 16:46
Изума писал(а):
Привет девочки! отличный конкурс. С удовольствием приму участие. Изума, Russet, очень Вам рада! Изума писал(а):
Но можно немного уточнить, исполнение? Конечно) Изума писал(а):
- На конкурс принимаются истории, не выложенные нигде ранее; В правилах подразумевается копирование в конкурс целых игровых постов. Как мы делаем в нашем журнале Королевство Грез . Изума писал(а):
Выдумывать новую историю любви с тем же персом? Не обязательно) Герои могут быть те же самые. Если конечно, не хотите пошалить Ваша история любви может иметь то же самое направление/развитие - что и в игре. Изума писал(а):
Что подразумевает формат конкурсной работы.
- один день из жизни влюбленных? Уже сложенной пары. - или целая история о том как сватались? ( фактически повторяя историю описанную в постах) Или, вообще, не связанная с твоим персом история я которую ты выдумаешь на базе игры? Тут уже дело Ваше, как говорится. Тема - любовь... Фантазируйте) Один день, вся жизнь.. иди десять минут, на Ваше усмотрение)Главное уложиться в 6 страниц. La comtesse писал(а):
Кстати! А почему всего одна история от одного человека? Ведь, насколько я знаю, у многих игроков по несколько персонажей есть даже. Это они без истории останутся, выходит? Думаю по 2 работы - оптимально будет. Конти, тебе определенно пора в ролевые! Столько всего про них знаешь - и не играешь ОльгаЛарина писал(а):
То есть, если у меня 5 персов, то я могу прислать 5 историй, главное чтобы один перс фигурировал только в одной истории. Или я что-то не так поняла? Оля, Юля, все верно. |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2013 18:15
Интересно было бы попробовать! Правда, такого рода опыта у меня нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2013 19:12
А в миньках выложены игроки уже, и если я пишу от имени своего перса, всем, кто игру эту читал/играл, знает мой форумный ник. Как быть с этим? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2013 20:46
Сабишка, ну как я могу не поддержать твои безумно гениальные идеи Записывай нас меня. Буду стараться) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:18
|
|||
|
[16209] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |