Сестра Пелагия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2013 Откуда: Заволжск |
17 Фев 2013 12:16
Мистер Батлер, конечно, я с удовольствием возьму вас на мессу=) А на сколько дней Вы здесь?
Андриано, я обожаю фильмы, с вашим участием, и Ваши песни! шопотом: но Вы не слишком подозрительны?=) _________________ Непоседливой очкастой монахине пришлось отправиться в Ватикан, расследуя очередную цепь загодочных происшествий... |
||
Сделать подарок |
|
Мистер Батлер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2013 Откуда: Англия |
17 Фев 2013 12:22
Адриано писал(а):
"Всё увидеть и всё успеть"... Тоже как-то настораживает. Что настораживает тебя? Ведь у меня отпуск не резиновый, и каждый день не хочу мессе посвящать, ведь ещё много чего есть интересного здесь в Ватикане - сама архитектура чего стоит, да ещё в Риме хотелось бы покрутится. Сестра Пелагия писал(а):
Мистер Батлер, конечно, я с удовольствием возьму вас на мессу=) Сестра Пелагия, рад вашему согласию. Сестра Пелагия писал(а):
А на сколько дней Вы здесь? Не надолго. Сестра Пелагия писал(а):
но Вы не слишком подозрительны?=) Ха. Вы тоже заметили. Но думаю, что это просто для поддержания разговора. _________________ Турист в поиске... |
||
Сделать подарок |
|
Анна Джованни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2013 |
17 Фев 2013 12:31
Папа Базилио ІІІ, и я вас приветствую!
Папа Базилио ІІІ писал(а):
Будем рады видеть всех на священной мессе в церкви Святого Петра. Да я как бы не против. В целях познания.Интересно, а христианам можно на католическую мессу? Адриано писал(а):
Не знаю по пути ли нам с вами, но время покажет. Время все расставит по местам. П.С. немного отлучусь.Обед никто не отменял))) _________________ В поиске новых впечатлений... |
||
Сделать подарок |
|
Адриано | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2013 12:32
Сестра Пелагия писал(а):
Андриано, я обожаю фильмы, с вашим участием, и Ваши песни! Grazie, сестра! Сестра Пелагия писал(а):
шопотом: но Вы не слишком подозрительны?=) А я пока никого и не подозреваю. Так, отмечаю "понравившиеся" моменты. Мистер Батлер писал(а):
Что настораживает тебя? Ведь у меня отпуск не резиновый, и каждый день не хочу мессе посвящать, ведь ещё много чего есть интересного здесь в Ватикане - сама архитектура чего стоит, да ещё в Риме хотелось бы покрутится. Желаю всё увидеть и успеть! Мистер Батлер писал(а):
Ха. Вы тоже заметили. А я заметил/отметил реакцию "задетых" да и не задетых тоже. |
||
Сделать подарок |
|
Истина (мэр) | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2013 12:50
Тогда ход в 16.00 по Москве во вторник! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2013 13:01
Анна Джованни писал(а):
Папа Базилио ІІІ писал(а): Да я как бы не против. В целях познания.Интересно, а христианам можно на католическую мессу?Будем рады видеть всех на священной мессе в церкви Святого Петра. Анна, католики как и православнные - христиане=) Анна Джованни писал(а):
Адриано писал(а): Время все расставит по местам.Не знаю по пути ли нам с вами, но время покажет. Полностью согласна _________________ Непоседливой очкастой монахине пришлось отправиться в Ватикан, расследуя очередную цепь загодочных происшествий... |
||
Сделать подарок |
|
Бенвенутто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2013 13:08
Ой, а народу-то, нароооду... Привет компании! Не буду конкретизировать честной или нет, на всякий случай... кто их тут знает, понаехавших... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2013 13:15
Истина (мэр) писал(а):
Тогда ход в 16.00 по Москве во вторник! Превосходно! Бенвенутто писал(а):
Ой, а народу-то, нароооду... Привет компании! Не буду конкретизировать честной или нет, на всякий случай... кто их тут знает, понаехавших... Привет. Немного не тактично, но хоть честно) _________________ Турист в поиске... |
||
Сделать подарок |
|
Лили Анн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2013 Откуда: Норвегия |
17 Фев 2013 13:33
Ну здравствуйте дамы и господа )) _________________ Silentium videtur confession - Молчание равносильно признанию. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2013 13:37
Привет, Бенвенутто
Мистер Батлер писал(а):
Бенвенутто писал(а): Привет. Немного не тактично, но хоть честно)Ой, а народу-то, нароооду... Привет компании! Не буду конкретизировать честной или нет, на всякий случай... кто их тут знает, понаехавших... Никакого гостеприимства( Понаехавших на данный момент всего трое...( _________________ Непоседливой очкастой монахине пришлось отправиться в Ватикан, расследуя очередную цепь загодочных происшествий... |
||
Сделать подарок |
|
Папа Базилио ІІІ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2013 Откуда: Ватикан |
17 Фев 2013 13:38
Адриано писал(а):
Страшно звучит, если честно. Решил отпустить нам грехи перед тем как..? какой вы мнительный, сын мой! Право мысли наши тоже грешны. Анна Джованни писал(а):
Да я как бы не против. В целях познания.Интересно, а христианам можно на католическую мессу? Сестра ответила уже вам - мы все христиане. Анна Джованни писал(а):
Время все расставит по местам. истинно так) Адриано писал(а):
А я заметил/отметил реакцию "задетых" да и не задетых тоже. правда? а я как-то ничего особенного не заметил) старею) Истина (мэр) писал(а):
Тогда ход в 16.00 по Москве во вторник!
Ок! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2013 13:45
Привет, Лили) А Вы из понаехавших или римлянка-ватиканка?=) _________________ Непоседливой очкастой монахине пришлось отправиться в Ватикан, расследуя очередную цепь загодочных происшествий... |
||
Сделать подарок |
|
Бенвенутто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2013 13:46
Мистер Батлер писал(а):
Немного не тактично, но хоть честно) - А честность вообще моё главное достоинство. Родители так воспитали. Сестра Пелагия писал(а):
Никакого гостеприимства( Понаехавших на данный момент всего трое...( - Дорогие гости, чувствуйте себя как дома, но не забывайте, что вы в гостях. |
||
Сделать подарок |
|
Лили Анн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2013 Откуда: Норвегия |
17 Фев 2013 13:50
Сестра Пелагия писал(а):
Привет, Лили) А Вы из понаехавших или римлянка-ватиканка?=) Из понаехавших )) но в Ватикане я частая гостья )) _________________ Silentium videtur confession - Молчание равносильно признанию. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2013 13:53
Лили Анн писал(а):
Ну здравствуйте дамы и господа )) Привет, милая мисс Лили Анн. Бенвенутто писал(а):
- Дорогие гости, чувствуйте себя как дома, но не забывайте, что вы в гостях. Да-а... а это уже грубовато. _________________ Турист в поиске... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 23:18
|
|||
|
[16423] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |