IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -Tashka- писал(а):
Улыбка у него на вес золота.
Зато если улыбается - будто все вокруг расцветает... Как природа после зимы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -Tashka- писал(а):
IreneA писал(а):
Он совершенно роскошен, ему идут костюмные роли. Посмотрела вчера "Хоббитов".Роскошный фильм с роскошным актером. ![]() А ,если серьезно,то фильм ,конечно ,потряс .Вот слов нет,какое чудо.Эти спец. эффекты...эти всякие гоблины и водопады...Только эх и ах...Пару раз голова кружилась от ихних висений над бездной...И в зобу дыхание сперало от красот природы...Пожалела,что не сходила в кинотеатр ,а смотрела дома. А что Армитидж великолепен-то да!!!И красив ведь как,зараза!!!И ничего его не портит,даже гномские атрибуты...И все такой же-не улыбнется-ни ни...Улыбка у него на вес золота. Ташка, ну просто слово в слово вы мои мысли описали!!! И про Хоббита, и про Ричарда! ![]() Бывает же так) Я чуть не плакала от восхищения. А ведь если бы не Ричард, могла пропустить всю эту красоту - не люблю фэнтези... Посмотрела фильм на одном дыхании, и не успела даже как следует все прочувствовать, как все закончилось. Пролетело как одна минута. ![]() ![]() Теперь жду декабря, вторую часть обязательно буду смотреть в кинотеатре. А гномские атрибуты Ричарда не то что не портят - он только красивее в них))) даже увеличенный нос ему к лицу) Ну, конечно неизвестно как бы он выглядел с картошкой вместо носа, которую приделали некоторым другим гномам))) Но Торину нос сделали роскошный))) Вообще, мне кажется у режиссера Торин главный любимчик. Они сделали его ну просто неотразимым идеалом - и внешне, и внутренне. Хотя главный герой - Бильбо - тоже нереально прелестный ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я почему-то даже не сомневалась, что сегодняшний день пройдёт под знаком Ричарда (Ирэн, привет!)
![]() Его "визитные карточки" - умение играть одними глазами и улыбку только одним уголком рта - не спутаешь ни с кем. Но пусть простят меня Торин и мистер Торнтон - для меня Армитидж - самый лучший, единственный Гай Гизборн. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 735Кб. Показать --- Тайна тумана от neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Allegra писал(а):
Я почему-то даже не сомневалась, что сегодняшний день пройдёт под знаком Ричарда (Ирэн, привет!) А почему именно сегодняшний? У меня все дни (вот уж которую неделю)сплошь под знаком Армитиджа))) Allegra писал(а):
Его "визитные карточки" - умение играть одними глазами и улыбку только одним уголком рта - не спутаешь ни с кем.
Но пусть простят меня Торин и мистер Торнтон - для меня Армитидж - самый лучший, единственный Гай Гизборн. Ох, а я не смогла бы выбрать из этих троих))) Они все бесподобны, и от каждого я теряю разум ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Allegra писал(а):
Я почему-то даже не сомневалась, что сегодняшний день пройдёт под знаком Ричарда (Ирэн, привет!)
Привет))) У меня этот день сегодня начался с твоего особого поздравления))) Allegra, ага, то самое фото, где губки "бантиком"? ![]() ![]() Ты меня нашла? juli писал(а):
Ох, а я не смогла бы выбрать из этих троих))) Они все бесподобны, и от каждого я теряю разум А вот для этого надо болеть им 4-ый год))гггг ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() IreneA писал(а):
У меня этот день сегодня начался с твоего особого поздравления))) Да, внезапно снизошло озарение ![]() IreneA писал(а):
Allegra, ага, то самое фото, где губки "бантиком"? Моё любимое, прям любуюсь на него... чмок ![]() Ему так идут длинные волосы. И чёрное. Моё помешательство на средневековье не устояло ну никак... кажется, я это уже где-то говорила А теперь прошу простить за длинные цитаты, но не могу удержаться. -Tashka- писал(а):
Посмотрела вчера "Хоббитов".Роскошный фильм с роскошным актером.
А ,если серьезно,то фильм ,конечно ,потряс .Вот слов нет,какое чудо.Эти спец. эффекты...эти всякие гоблины и водопады...Только эх и ах...Пару раз голова кружилась от ихних висений над бездной...И в зобу дыхание сперало от красот природы...Пожалела,что не сходила в кинотеатр ,а смотрела дома. А что Армитидж великолепен-то да!!!И красив ведь как,зараза!!!И ничего его не портит,даже гномские атрибуты...И все такой же-не улыбнется-ни ни...Улыбка у него на вес золота. Allegra писал(а):
Оригинальной савсэм не буду.
Мартин Фриман такой Бильбо… ну просто как тютелька в тютельку! Гэндальф и Элронд, конечно, постарели. А ведь они бессмертные, должны были вообще-то остаться такими же, но увы, грим тут оказался бессилен. Радагаст – какой милый слегка чокнутый волшебник со своими кроликами и ёжиками! Даже орки порадовали тем, что были не такими противными, как в ВК. Гномы прикольные ребята, а некоторые даже симпатюли (Кили и Фили, например))). А уж грим! А уж наряды! А как они тарелками жонглировали! Ну и Торин. Повторный респект гримёрам и костюмерам! ТАК преобразить аристократическую внешность Армитиджа! Вот не узнала бы его, честно, если бы не фирменный взгляд исподлобья. Он вообще может всё сыграть одними глазами, как мне показалось: тоску по потерянному дому, жажду крови (или что там в жилах у бледного орка). И ещё один персонаж – это природа. Ну где же нашли эти бескрайние поля и горы, не тронутые цивилизацией! Понятно, что на компьютере дорабатывали, но это умом понятно, а когда смотришь – обалдеваешь! А эти гномьи и орочьи подземелья – просто голова кружится от высоты и глубины! Конечно, всё это надо смотреть на большом экране, но вот не получилось. Ташка, мы с тобой случайно не близнецы? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 735Кб. Показать --- Тайна тумана от neangel |
|||
Сделать подарок |
|
-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Allegra писал(а):
Его "визитные карточки" - умение играть одними глазами и улыбку только одним уголком рта - не спутаешь ни с кем. Эти глаза в "Севере и юге",конечно,потрясли меня...В этом фильме он играет только глазами.И сердце мое замирало каждый раз когда его показывали крупным планом,и еще была поражена ,как мужчина с такими тонкими губами (а в этом фильме ему сделали именно тонкие ,к тому же всегда сжатые),может быть так харизматичен.Ну,а последняя сцена с поцелуем,вообще,лишила меня душевного равновесия.Будь я годков на надцать помладше,смело бы назвала его своим кумиром. Конечно,в "Хоббитах" это мужчина-воин,идущий упрямо к своей цели...В этой роли он прямолинеен и немного ограничен...Но все равно хорош...очень хорош. Allegra писал(а):
Ташка, мы с тобой случайно не близнецы? Может быть... Я-то честно,случайно влезла в эту темку и до 8 марта и не подозревала о его (Артимиджа)существовании.А посмотрела фильм,после строк,что "Север и Юг" сравнивают с "Гордостью".И сделала себе подарок на 8 марта.Так,что я два фильма только с его участием и посмотрела. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Tashka- писал(а):
,как мужчина с такими тонкими губами (а в этом фильме ему сделали именно тонкие ,к тому же всегда сжатые),может быть так харизматичен. А я наоборот, мужчин с пухлыми губами не терплю. Брр... Том Харди, например. Прям нехорошо мне, когда на губы его смотрю. Мне кажется у Ричарда они как раз то что надо - и очень красиво очерчены. Но в СЮ да. поджимал он их. Меня другое поражает - ведь мрачен Торнтон неимоверно! И даже не особенно красив! И его даже можно маменькиным сынком назвать... Но он все равно притягивает - потому что в нем (и в герое, и в актере) - воооот таакущий ![]() ![]() -Tashka- писал(а):
Конечно,в "Хоббитах" это мужчина-воин,идущий упрямо к своей цели...В этой роли он прямолинеен и немного ограничен...Но все равно хорош...очень хорош. Я бы не сказала что Торин прямолинеен и ограничен... Он конечно сказочен - гном ведь))) Но Ричард не умеет играть просто и ограниченно. В Торине очень много страстей кипит. Жаль, что лав-линию мы тут не увидим))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() juli писал(а):
Меня другое поражает - ведь мрачен Торнтон неимоверно! И даже не особенно красив! И его даже можно маменькиным сынком назвать... Но он все равно притягивает - потому что в нем (и в герое, и в актере) - воооот таакущий мужской стержень))) А какие стасти бушуют в этом мрачном герое!!!Вспомнить только первую втречу с ним,когда он рабочего избивал...Ух.. juli писал(а):
В Торине очень много страстей кипит. Согласна...Но главная цель одна-родная гора.И фанатичный блеск глаз ,когда он о ней думает и вспоминает. Так,что он от роли никуда не денется.Смелый воин- гном,и не великого ума к тому же.А жаль... Это в СЮ его глаза менялись когда он с матушкой разговаривал,а потом взгляд на сестрицу переводил...Замечательная мягкость была в его лице в сцене с ребенком...А его глаза при разговоре с героиней,в зависимости от ситуации,тоже были всегда очень разными и очень выразительными. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Tashka- писал(а):
Согласна...Но главная цель одна-родная гора.И фанатичный блеск глаз ,когда он о ней думает и вспоминает. Так,что он от роли никуда не денется.Смелый воин- гном,и не великого ума к тому же.А жаль...
Это почему это не великого ума??? Разве Торин хоть раз продемонстрировал свою глупость? Он самый умный гном из всех гномов))) ![]() Больше всего мне понравилось что он ВСЕГДА впереди, какая бы ни была опасность, и ВСЕГДА горой стоит за КАЖДОГО из своих (и за Бильбо тоже). Ричард великолепно сыграл именно ВОЖДЯ. Настоящего, без границ))) И эта роль ну прямо для него создана - роль лидера, абсолютно бесстрашного, одержимого, отчаянного. Абсолютный ГЕРОЙ ![]() ![]() Еще мне кажется из него вышел бы потрясающий мистер Рочестер ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() juli писал(а):
А я наоборот, мужчин с пухлыми губами не терплю. Джули, у меня такой же бзик. Хотя есть мнение, что тонкие губы говорят о непростом и жестком характере, но...Не знаю. Я когда читаю, что у кого-то "пухлые" или еще какие-то там губы...мне аж дурно становится. ![]() juli писал(а):
И его даже можно маменькиным сынком назвать... Это с какой стороны посмотреть. То, что он с матерью живет и согласовывает с ней свои действия- еще не показатель "пай-мальчика". Наоборот - как он железно миссис Торнтон заявляет:"Я хочу, чтобы вы ее хоть чуть-чуть полюбили" (цитирую по памяти, приблизительно). Маменькин сынок бы покорно промолчал в ответ на резкие суждения матери, а он - гнет свою линию. Конечно- все это в строгих рамках принятого тогда воспитания. А как он говорит:"Никто меня не любит мама.." О, я просто рыдала... Такой гордый. твердый, стойкий человек практически сломлен. И мать, уже согласившаяся принять женщину своего сына, начинает ненавидеть ее с удвоенной силой - за то, что помела оттолкнуть, не оценила такого мужчину. juli писал(а):
Еще мне кажется из него вышел бы потрясающий мистер Рочестер Ооочень жаль что ни один режисер до этого не додумался... Все Джейн Эйры (кроме сериала с Далтоном) жутко провальны ППКС. Или Дарси...И вообще - побольше бы Ричарду хороших костюмных фильмов. Куда смотрит ВВС? Заманиваю на Спуксов (Призраков): ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() IreneA писал(а):
А как он говорит:"Никто меня не любит мама.." О, я просто рыдала... Такой гордый. твердый, стойкий человек практически сломлен. Точно..Какая шикарная фраза...И маман понимает,что ее любовь к сыну для него уже даже не на втором месте. juli писал(а):
Разве Торин хоть раз продемонстрировал свою глупость? Он самый умный гном из всех гномов))) ![]() ![]() ![]() IreneA писал(а):
Заманиваю на Спуксов (Призраков): ????? _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Торин меня заранее готовит к рыданиям... Хотя и две части еще впереди, но итог-то известен... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() IreneA писал(а):
Торин меня заранее готовит к рыданиям... Хотя и две части еще впереди, но итог-то известен... Ох, он погибнет в конце? Я не знала... Что же, будем рыдать) IreneA писал(а):
Джули, у меня такой же бзик. Хотя есть мнение, что тонкие губы говорят о непростом и жестком характере, но...Не знаю. Я когда читаю, что у кого-то "пухлые" или еще какие-то там губы...мне аж дурно становится. Ты имеешь в виду ЛР? Неужели у героев ЛР бывают пухлые губы? ![]() И я бы не сказала что у Ричарда они прям такие уж тонкие. На мой вкус - в самый раз для мужчины))) У моего мужа похожий рисунок губ. И он ооочень добрый и мягкий. Поэтому все эти гаданья по губам - ерунда. Хотя Арми как мне кажется ооочень непростой человек) Неудивительно, что не женат) Мне кажется в его характере есть многое от Торнтона - преданность делу, цели, он не привык размениваться на мелочи, живет не страстями, а разумом, добивается всего исключительно своим трудом. И нет женщины способной его "зацепить" настолько, чтобы он свернул хотя бы на миллиметр с пути. Оооох, он бесподобен))) ![]() ![]() ![]() IreneA писал(а):
Это с какой стороны посмотреть. То, что он с матерью живет и согласовывает с ней свои действия- еще не показатель "пай-мальчика". Наоборот - как он железно миссис Торнтон заявляет:"Я хочу, чтобы вы ее хоть чуть-чуть полюбили" (цитирую по памяти, приблизительно). Маменькин сынок бы покорно промолчал в ответ на резкие суждения матери, а он - гнет свою линию. Конечно- все это в строгих рамках принятого тогда воспитания. Я написала "можно назвать" - имелось в виду если посмотреть не вглубь, а поверхностно. Я его таковым не считаю ![]() IreneA писал(а):
А как он говорит:"Никто меня не любит мама.." О, я просто рыдала... Такой гордый. твердый, стойкий человек практически сломлен. И мать, уже согласившаяся принять женщину своего сына, начинает ненавидеть ее с удвоенной силой - за то, что помела оттолкнуть, не оценила такого мужчину. Да, эти слова режут по живому))) Пересматривала уже наверное сотню раз. И каждый раз так же больно))) Ричард сыграл такой крик души... ![]() ![]() IreneA писал(а):
Заманиваю на Спуксов (Призраков): Ох уж эта песня! Есть под нее клип на СЮ (выложила в темке), на РГ, на Торина))) Теперь вот на Спуксов))) А это - Призраки? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() juli писал(а):
Ты имеешь в виду ЛР? Неужели у героев ЛР бывают пухлые губы? Случается и такое. По крайней мере "полные" - точно встречались. И мне от этого тоже нехорошо. Но это дело вкуса, конечно. juli писал(а):
Ох, он погибнет в конце? Да. juli писал(а):
Ох уж эта песня! Вообще со Спуксами она вперед появилась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16526] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |