Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2016 9:56
Летиция писал(а):
всем привет!
Сериал мощный, уже посмотрела 2 серии нового сезона Приветик Летти) В очередной раз убеждаюсь, что у нас схожие вкусы на сериалы) Я успела только первую серию нового сезона посмотреть. Честно говоря, мне повезло, и, когда я наткнулась на сериал - уже было 3 полных сезона. Посмотрела их скопом, а теперь смутно пыталась вспомнить, чем же там все закончилось. Первая серия оживила память. Летиция писал(а):
Поначалу Худа даже не узнала, этакий бичуга бородатый Удивительно, что такой захватывающий сериал смотрит так мало народу... или может те, кто смотрит не ходят в тему? О да, Худа отлично замаскировали, да и когда привел себя в порядок - тоже не очень похож на себя прежнего, все таки смерть любимой, а мне кажется она единственная, кто смог запасть ему в душу именно как пара, после Керри. Такой побитый взгляд ещё нужно суметь сыграть! С удовольствием продолжаю смотреть сериал. Только надеюсь, что Худа не сведет с Керри, устала я от их перепетий. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Летиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2016 10:09
Одинокая странница писал(а):
Приветик Летти) В очередной раз убеждаюсь, что у нас схожие вкусы на сериалы) Одинокая странница писал(а):
С удовольствием продолжаю смотреть сериал. закрыли хотя, конечно, сюжет завершен полностью Одинокая странница писал(а):
Только надеюсь, что Худа не сведет с Керри все, как ты хотела _________________ Ну не могу я засунуть свой язык в задницу! Ведь там уже и шило, и диплом, и мечты о светлом будущем |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 17:41
|
|||
|
[16561] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |