Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2013 21:50
elenna писал(а):
Мне сюжет больше напомнил одну серию из первых сезонов "Секретных материалов", может кто вспомнит серию "Ева", там был проект по выращиванию девочек-клонов. Я "Секретные материалы" в детстве смотрела, но, видимо, не все серии или не помню. "Темное дитя" еще сравнивают с "Двойником", ктр с Сарой Мишель Гэлар. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2013 14:05
Всем привет!
elenna писал(а):
меня очень даже захватывает - так что я не большинство Смотрела с интересом и жду 2-й сезон Интересно, кто забрал девочку?! А еще я, надеюсь, у Пола и Сары есть перспектива... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2013 16:06
Я так понимаю, что 2-й сезон летом будет?!
Дитя - летний сериал, да? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2013 18:01
itaniya писал(а):
Смотрела с интересом и жду 2-й сезон Я тоже жду. itaniya писал(а):
Дитя - летний сериал, да? Не совсем так. 1 серия вышла 30 марта. 1 серию 2 сезона обещают 1 января 2014 года. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2013 19:09
Одинокая странница писал(а):
1 серию 2 сезона обещают 1 января 2014 года. О, классно! Чем скорее, тем лучше ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
marishel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2013 8:21
Неожиданно. Я думала, что раньше марта ничего не будет. |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2013 8:35
marishel писал(а):
Неожиданно. Я думала, что раньше марта ничего не будет. Я тоже. Но на кинопоиске написано, что 2.1 выйдет 1 января, но все может поменяться... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2013 9:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2013 7:45
Irchic писал(а):
Здорово! Хороший подарок на новогодние каникулы! Одинокая странница писал(а):
выйдет 1 января, но все может поменяться... marishel писал(а):
Неожиданно. Я думала, что раньше марта ничего не будет. Похоже новогодний подарок для всех неожиданен! Подозреваю, что этот новогодний показ как-то связан с сюжетом! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2013 14:08
Проголосуйте за Татьяну Маслани в номинации Favorite Sci-Fi/Fantasy TV Actress
http://www.peopleschoice.com/pca/vote/votenow.jsp |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||