elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2013 22:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2013 23:54
Девочки, 8 серия последняя? Какое-то чувство незаконченности.
К Лукреции я переменила отношение. Она, конечно, наделала дел, но нет абсолютного чувства, что она змеюка подколодная. Очень меня тронул момент с зеленым попугаем, который не хотел покидать свою клетку. Леонардо, ах, такой неугомонный, просто живчик. И такой изобретательный! Понравился момент с летучими мышами и изображение судьи со свиньей в небе над Флоренцией. . Невольно сравнивала его с Шерлоком Холмсом. Особенно потому, что в фильме была и Ирен Адлер (Клариче). Очень эта актриса мне понравилась в "Шерлоке". Я все думала, вот у Лоренцо такая шикарная жена, а ему мало. Очень жаль Джулиано. Восстать из мертвых, чтобы умереть. У Леонардо замечательные, верные друзья, готовые за ним в огонь, воду и медные трубы. Риарио, конечно, отрицательный персонаж, но в его глазах была такая обаятельная чертовщинка... Не знаю, может из-за голоса, в оригинале от него аж мурашки по коже... Достойный соперник. Папа Сикст - вот уж чудовище. Страшный человек. Насмешило, как Ванесса назвала свинью Сикстом в серии с Декамероном. Дорганетти - в конце порадовал. Понравились моменты с птицами, когда Лео выпускал их и наблюдал за полетам. А когда он на лошади поскакал за соколом или ястребом, забыла, и все это в замедленной съемке - просто наслаждалась. Смущала обнаженка ниже пояса и мат. В целом, я довольна. Конечно, я понимаю, что это псевдоисторический сериал, и имеет место мистика (как с Дракулой, или видениями Лео). Хотелось покритиковать наряды дам (неужели в то время благородные дамы носили на улице, как Лукреция, такие вызывающие декольте???), но не буду, так как это не испортило впечатление, а только подчеркивало роль. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2013 14:20
Anastar писал(а): к сожалению, да - теперь ждать 2 сезона
8 серия последняя Anastar писал(а): роковую женщину она отыгрывает на все сто. Только я не до конца поняла мотивы - думала, что Лукреция работает на Рим, чтобы отца вызволить из темницы, но когда Леонардо предложил ему бежать - тот не согласился, Лео потом ей об этом сказал и она как-то сникла....кажется, здесь еще какая-то тайна кроется
переменила отношение. Anastar писал(а): да, мне нравилось как показывали ход его мыслей, все эти схемы, чертежи, планы...все-таки Лео - гений, и да, напоминает Шерлока
такой неугомонный, просто живчик Anastar писал(а): мне нравится ее образ - хорошая жена, просто идеальная для Лоренцо, да и он - прирожденный лидер нации
то в фильме была и Ирен Адлер (Клариче). Anastar писал(а): вот это самое обидное...мне так он нравился, так нравилась их пара с Ванессой...Ванесса, ну просто словно действительно сбежала с картины Да Винчи или Боттичелли. Эх, вот если бы оставили в живых Джулиано, я бы только радовалось этой измене истории
Джулиано. Восстать из мертвых, чтобы умереть. Anastar писал(а): актер невероятно харизматичный, а очки от солнца как носит. В "Мире без конца" его еще запомнила Риарио ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2013 15:01
elenna писал(а):
В "Мире без конца" его еще запомнила Да, хотела написать об этом, но забыла. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кеану | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2013 19:42
Посмотрела весь сезон.
Первое впечатление: кто смотрел Элементарно? никого Леонардо не напоминает? Anastar писал(а):
Невольно сравнивала его с Шерлоком Холмсом. вот вот, еще и Шерлок!!! Меня поразило преобладание мужских гениталий; порадовало отсутствие силикона в дамских бюстах ; изумил сюжет со свиньей, имеющей судью в небе; Дракула - это вообще без комментов ; elenna писал(а): - согласна
Да Винчи и Дракула - офигеть просто!! Anastar писал(а):
К Лукреции я переменила отношение. а я нет, чем дальше, тем фуу elenna писал(а):
от только "роковая" красотка Донати - любовница всея Флоренции, хочется чтобы ее вывели на чистую воду, не жалко мне ее совсем Лукрецию - выпороть, честно говоря она весь сезон дико бесила, я бы ее променяла на Джулиано (очень позитивные ощущения от этого персонажа). Насчет мата, как-то не запомнилось, только слово fuck, я тогда просто задумалась, неужто оно такое древнее marishel писал(а):
Не осилила даже серию из-за обилия сквернословия и эротики. Эротику я может еще бы как-то пережила, но когда на каждом шагу слышишь мат, это сильно бьет по ушам. И вот не верю я, что тогда прямо все не стеснялись в выражениях, как нам пытаются это показать. Это не реализм, это бред. А мне наоборот показалось, что реально так и было: мужики трясли причиндалами, женщины не стеснялись позировать ню, все ругались, ну может только не американским "матом", жизнь мало чего стоила, мылись редко и в корыте, скандалы, интриги и шпионы...шпаги, драки, Рим, яд Ну и конечно же Риарио в темных очках - злодейский красавчег _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2013 21:47
Кеану писал(а): и не только Элементарно, есть что-то от ВВС "Шерлока" и Холмса с Дауни-мл
кто смотрел Элементарно? Кеану писал(а): мне интересно, кого они привлекут для второго сезона - столько вариантов. Может, тайну Моны Лизы откроют
Дракула - это вообще без комментов Но история Джулиано и Ванессы...вот так влюбят в персонажей, а потом на расправу их Кеану писал(а): поддерживаю
Риарио в темных очках - злодейский красавчег ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2013 19:21
Всем привет!
Посмотрела весь сезон , хорошо, что будет второй. А Дракула, ну да был венгерским бароном - очень жестоким, кровь лил рекой, местные крестьяне считали его мистическим персом, называли вампиром. ну таким его и показали Больше всех мне понравился Джулиано! зачем, зачем его убили хорошо, что хоть Ванесса успела ему сказать о ребенке! И мне очень понравилось, как подали образ Леонардо! Он получился очень живым, бунтарским и охрененно талантливым! конечно, я знала, о многих его способностях и открытиях, но благодаря сериалу его образ теперь более полон. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2013 21:03
itaniya писал(а):
Больше всех мне понравился Джулиано! зачем, зачем его убили ну так против истории не попрешь((( Джулиано Медичи на самом деле убили в день Пасхи ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2013 21:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Канима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2013 21:29
Посмотрела 1 серию, что-то не особо впечатлил. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2013 22:06
Совершенно Нового, счастливого, гениального и полного невероятных открытий, года!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2014 1:50
Очень понравился!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2014 7:25
haley, спасибо - старалась! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2014 9:57
Только недавно открыла для себя сериал. Поначалу события не затягивали, но к середине 1-го сезона очень увлекло. Исторические факты конечно жутко искажены, но в качестве фантастики, сериал любопытный . С нетерпением буду ждать 3-го сезона! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Розовый динозаврик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2014 19:27
А меня хватило на 15 минут первой серии, кажется. Как-то я не была готова к такому Лоренцо Великолепному Оо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 115Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1773009#1773009][/url]
Хочу написать роман на восемьсот страниц, распечатать его и бить им людей на улице. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 17:30
|
|||
|
[16851] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |