ilmira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2013 9:17
Ластик, Лиля, Таша спасибо, что снова нас радуете новеньким!!!
Вдохновения вам... _________________ Нормальные герои всегда идут в обход...(с). |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2013 9:19
LuSt писал(а):
- Избавь меня от этой чепухи, - отмахнулся Манденауэр. – Я позволяю вам работать вместе потому, что…
- Вместе мы сильнее, чем по отдельности. о, смотрю эти двое все так же любят друг друга.... прям искры летят LuSt писал(а):
- Прошло уже несколько полнолуний, но никто из одержимых не превратился в бесноватого монстра. так может они не могут? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2013 9:50
|
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2013 10:20
LuSt писал(а):
- Вряд ли, приятель. На тебя я работаю, а живу – для Уилла. Какая романтичная LuSt писал(а):
У него есть имя, - ввернула я. Джесси, все такая же язва, соскучилась по ней... Ластик, Лиля, Таша, спасибо за начало ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2013 11:03
я в восторге! небольшое продолжение!)) спасибо, девочки!!!!
Джесси неподражаема! так люблю диалоги у хэндленд!! очень рада встретить героев снова) |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2013 11:06
Ластик, Лиля, Таша, спасибо огромное!
LuSt писал(а):
маленький рассказеГ вдогонку к Голубой Луне - всем же интересно, как дела у Джесси и Уилла? ;) Ой, какая прелесть. Роман романом, но и такие рассказы тоже хорошо. По крайней мере будем знать побольше об этом обществе зухер-яхеров. LuSt писал(а):
новый вид оборотней, которых нельзя убить серебром. Ага, вот и новый вид. Так и правда можно подвести читателя к виду хороших оборотней. Ещё какой-нибудь ученый будет стараться продлить себе жизнь или спасти кого-либо из родных от смертельной болезни и постарается придумать способ, чтобы оборотни были не агрессивными. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2013 11:40
|
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2013 12:58
Мммм, какая прелесть
В "Голубой луне" уже упоминалось, что Уилл достаточно неуклюжий, а тут он еще и рассеянный... милашка)))) Девочки, спасибо за такой подарок! _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
ЛаЛуна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2013 12:59
Ластик, Лиля, Таша, спасибо!
С удовольствием буду читать ваш рассказ. LuSt писал(а):
мы с Уиллом стали ягер-зухерами, или, говоря по-нашему, охотниками-следопытами. Я была охотником, а Уилл скорее следопытом. Прекрасно поделили роли. LuSt писал(а):
Хотя Уилл без проблем называл Эдварда… Эдвардом, старик, похоже, никак не мог выдавить из себя имя «Уилл». Не уверена, в чем причина: то ли Манденауэру он не нравится, то ли босс не знает, как вести себя без причуд. Что такое? Похоже дедуля наш не очень-то Уиллу доверяет. |
|||
Сделать подарок |
|
ilmira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2013 13:25
LuSt писал(а):
Ильмира, а главу читаешь? А как же? Дедуля в своем репертуаре Типа, я вам и здесь житья не дам, чего это вы тут разлеглись в час ночи, марш на работу. Я за вами наблюдаю _________________ Нормальные герои всегда идут в обход...(с). |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2013 15:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2013 19:42
Неожиданно наткнулась на это продолжение с участием уже знакомых героев! Очень меня порадовала такая встреча!
Генные мутанты-оборотни угрожают Америке... посмотрим что там начудили мохнатики на этот раз . Спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2013 19:48
Все герои неподражаемы. Очень нравится, как нежно Уилл и Джесси говорят друг о друге, столько тепла и любви в каждом слове, жесте.
Манденауэр в своем репертуаре. Интересное и опасное задание поставил перед своей командой. LuSt, Королева, Bad Girl, спасибо вам за главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2013 21:04
Спасибо!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|