Lady Honey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Считалочка писал(а):
Скажу больше, иногда как дети от одной матери Да ну вас)))) Я кроме британского происхождения и бровей сходства ваще не вижу))) ![]() ![]() ![]() Считалочка писал(а):
ну кроме что второй А вот тут мой внутрений оптимист хочет верить в счастье и думать, что Люк не просто так с Джеммой мутит для пиару) Считалочка писал(а):
какие ножки Это он поцеловаться что ль хочет? ![]() Да ну нее.... ![]() А тут сразу другое впечатление возникает... ![]() и на финал... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Honey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Люк Эванс для Christoph Hardt![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lost angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Один из моих любимых актеров. И судя по интервью прекрасный человек. У нас с ним много общего. Как по мне - он идеальный мужчина. Кстати по ходу он все же гей. Печаль-беда ![]() |
|||
|
lenysha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Смотрела только с его участием Война богов: Бессмертные | Immortals (США) :: Зевс |
|||
Сделать подарок |
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эх, и правда красавец-мужчина! Сама недавно узнала, что гей, долго приходила в себя ![]() А я на прошлой неделе смотрела не помню какую часть форсажа( там где Летти память потеряла) так Люк Эванс был в роли злодея, гармонично смотрелся, такой брутальный ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какой же он красивый! Смотрела "Дракулу", великолепен, очень гармонично сыграл, вообще хороший фильм, а Люк там восхитителен. |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Обратила внимание на этого актера во второй части фильма "Хоббит".
Читала, что Люк Эванс снялся в новой версии сказки "Красавица и чудовище", надо будет посмотреть. |
|||
Сделать подарок |
|
сalandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Люк Эванс красивый актер, очень понравился в фильме Дракула. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Неплохой актер.Вполне симпатичный) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17015] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |