Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2007 11:30
Николь писал(а):
Джайлин писал(а):
Николь писал(а):
Уменя Был молодой человек ( давно лет 6 назад) так вот у него фамилия Хренов. Девочки как мне сейчас жаль его Дочку, ой не поверите. Хренова Анастасия , и смех, и грех Да уж, действительно, бедная девочка. Вот и я о том же, печально очень((( Остается только надеятся на то, что ей попался муж с нормальной фамилией. |
|||
Сделать подарок |
|
Nanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2008 13:16
С самыми обычныи фамилиями тоже иногда смешно получается. У меня есть знакомая, девичья фамилия которой - Петрова, потом она вышла замуж и стала Андреевой, но развелась и снова вышл замуж. Теперь она Семенова. И ведь каждый раз фамилию меняет! |
|||
Сделать подарок |
|
Holly Wood | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2008 9:12
Джайлин писал(а):
...Остается только надеятся на то, чтобы ей попался муж с нормальной фамилией. У нас в школе была молодая учительница биологии по фамилии Баранова. Ух, и доставалось же ей от "добрых" учеников. Как только не подшучивали... Встретив наконец свою вторую половинку, она вышла замуж и стала... Козлова. Ирония судьбы, не иначе. А ещё у нас был завуч. Представительный мужчина с довольно симпатичной фамилией - Школьник. Был такой случай: звонят из ГОРОНО, завуч берёт трубку, к телефону просят директора. Того не оказывается на месте. Тогда завучу задают резонный вопрос:"А кто у телефона?", он представляется:"Школьник". Представляю, как он опешил, когда в ответ услышал:"Мальчик, немедленно положи трубку..." |
|||
Сделать подарок |
|
TroyaIT | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2008 21:09
Со мной в одном классе учились Рукосуева, Матерухина, Зазеленчук и мальчик с фамилией Дубина |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2008 22:21
А у меня в группе есть мальчик по фамилии - Зайка |
|||
Сделать подарок |
|
Nastasiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2008 22:12
У меня тоже много знакомых с классными фамилиями))))
У меня одногруппница была с фамилией Гамбургер, у классной руководительницы Черная, на работе у одного из деректоров фамилия Бриллиантов (и он печать с брюликом себе сделал))))) А еще попадалься документ на котором стояла фамилия налогового инспектора Тупица)))))) _________________ "Так как раньше писать умели главным образом мужчины, все несчастья на свете были приписаны женщинам"
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2008 11:59
Nastasiya писал(а):
У меня тоже много знакомых с классными фамилиями))))
У меня одногруппница была с фамилией Гамбургер, у классной руководительницы Черная, на работе у одного из деректоров фамилия Бриллиантов (и он печать с брюликом себе сделал))))) А еще попадалься документ на котором стояла фамилия налогового инспектора Тупица)))))) Можно только представить, как нелегко приходилось тому инспектору в детстве. А у нас в свое время, когда я училась в школе, был учитель с фамилией Волк, так вот он рассказывал, что на прежней работе, у его директора была фамилия Заяц. |
|||
Сделать подарок |
|
Zara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2008 23:38
Не мое, нашла на просторах интернета
Эти имена придумывали во времена Великой Октябрьской революции . И как приятно сознавать, что имена Гертруда, Луиджи имеют наши, СОВЕТСКИЕ корни, а слово вист совершенно не относится к преферансу! Арвиль - армия В. И. Ленина Вектор - великий коммунизм торжествует Веор - Великая Октябрьская революция Видлен - великие идеи Ленина Вилен - В. И. Ленин Вилан - В. И. Ленин и Академия наук Вилорд - В. И. Ленин - организатор рабочего движения Виль - В. И. Ленин Вилюр - Владимир Ильич любит Россию Винун - Владимир Ильич не умрет никогда Вист - великая историческая сила труда Владлен - Владимир Ильич Ленин Волен - воля Ленина Ворс - ворошиловский стрелок Гертруда - герой труда Даздраперма - да здравствует Первое мая! Даздраподик - Да здравствует победа Динамо-Киев Далис - да здравствуют Ленин и Сталин! Дележ - дело Ленина живет Изаида - иди за Ильичем, детка Ким - Коммунистический интернационал молодежи Лапанальда - лагерь папанинцев на льдине Ласт - латышский стрелок Ледат - Лев Давыдович Троцкий Лениор - Ленин и Октябрьская революция Лента - ленинская трудовая армия Лес - Ленин, Сталин Лист - Ленин и Сталин Луиджи - Ленин умер, но идеи живы Марлен - Маркс, Ленин Оюшминальд - Отто Юльевич Шмидт на льдине Папир - партийная пирамида Пол(ь)за - помни ленинские заветы Ревмира - революции мировой армия Росик - Российский исполнительный комитет Силен - сила Ленина Томил - торжество Маркса, Ленина Томик - торжествуют марксизм и коммунизм Трик(ом) - три "К" - комсомол, Коминтерн, коммунизм Фэд - Феликс Эдмундович Дзержинский Ясленик - я с Лениным и Крупской |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2008 3:47
Класс! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2008 10:03
Полный отпад. |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2008 11:08
У меня учительница по матиматике была КИМа Моисеевна |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2008 6:10
Никогда не забуду диктора по радио Писюна ...забыла как дальше... |
|||
Сделать подарок |
|
Tatisol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2009 21:45
когда училась в школе там были люди с такими фамилиями: девочка с фамилией Вагина, мальчик Пъня Миша, а так же девочка с фамилией Головач а звали её Лена (ГоловачЛена)))), знакомая с фамилией Поздняк-Гарабурда )))) |
|||
|
LivLesS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2009 18:28
У меня есть очень много знакомых со смешными фамилиями. Вот одни из них: Баранчик, Старый, Галовнич, Казюберда, Тукало, Гарбуз. В школе у моей деректрисы фамилия Дубинка. Как ее только не называли Есть еще одна знакомая семья с фамилией Блоха. Мне их искренне жаль))) |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2009 1:00
А у меня есть знакомый, так его фамилия Подопригора. А у второго Иванушко. И Петровича знаю.
А насчет имен в СССР, которые привела Зара, могу добавить еще: Вилдор - Владимир Ильич Ленин да здравствует Октябрьская революция! Валтерпержкосм - Валентина Терешкова первая женщина космонавт. Такое было, правда. А из современного: Дибил - Дима Билан. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:30
|
|||
|
[1729] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |