Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 17:00
Вспомнила эту песенку: Теплые коты. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Coffs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 17:01
Я тоже люблю эту песенку.....нежная такая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 372Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 17:07
Ага, на сердце сразу светлее становиться. Пошла тискать своего кота. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 17:08
Эх, а у меня аллергия ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 372Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 17:22
Кот оказался без настроения, не очень-то мне удалось его потискать. И у меня аллергия, но меня это не останавливает. Сейчас организм привык и смирился с присутствием такого мехового раздражителя)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 17:45
А я вот еще не рисковала так ))))
Но я могу дочку потискать - тут уж стопрочентно аллергии нет и приятнейше!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 372Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 18:01
Ну, у меня только кот имеется, так что придется отлавливать и тискать его. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 18:02
Тоже отличный вариант!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 372Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 18:14
Угу, хотя я не отказалась бы потискать кого-нибудь более крупного и менее мохнатого. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 20:46
Тут лучше промолчать)))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 372Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 20:54
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
romachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2010 9:05
Неожиданная концовка. Оставляет приятное впечетление! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2010 10:02
romachka писал(а):
Неожиданная концовка. Оставляет приятное впечетление! Very Happy Ой, я так люблю запутать...это один из первых рассказов, но вдвойне приятно, что получилось удивить ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 372Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2014 17:34
Не ожидала такого развязки, но тем интересней и понятней)
Спасибо! Мне понравилось) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 17:14
|
|||
|
[1736] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |