Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.07.2013 Откуда: Космополитка. Зовите меня просто Эя, джентльмены! |
28 Июл 2013 10:56
Странно, в приглашении написано: 1 августа, а тут уже столько посетителей мельтешит...
Отмечусь и я, хотя надо еще привести себя в порядок, выспаться как следует, сделать личико... Я ведь мечта джентльмена, знойная мулатка и блондинка в одном флаконе. Ну а джентльмены естественно моя мечта. Люблю, когда меня любят джентльмены. Особенно со средствами. Надеюсь, тут будет из кого выбрать, мне обещали. Этот, с кораблем, ничего себе, обожаю мужчин с яхтами. Ладно, мне пора в салон красоты, массажист дожидается. Такого лапочку заставлять долго ждать грех. До скорого, джентльмены! Пока, девочки. _________________ НА ПЛЯЖЕ ВЕДЬ ТОЖЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ ДЖЕНТЛЬМЕНЫ?
ТОГДА Я ИДУ К ВАМ! |
||
Сделать подарок |
|
Женевьева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2013 13:22
Цирцея, ну так мы нетерпении ждем вечеринку
Я на вечеринку приду обзательно, я и так тут днями и ночами торчу _________________ Летние ночи не созданы для того, чтобы спать. |
|||
Сделать подарок |
|
Шахерезада | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.07.2013 Откуда: Багдад |
28 Июл 2013 15:12
Всем добрый день!
Уже предвкушаю веселье. Люблю восточные танцы и надеюсь диджей на нашей вечеринке не обойдет вниманием и восточную музыку. _________________ И будет день, и будет ночь - и будет новая история. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2013 15:59
Привет, Шахерезада Я тоже люблю восточные танцы.
Пообщайтесь, со мной кто-нибудь! Очень скучно. _________________ Летние ночи не созданы для того, чтобы спать. |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лето | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.07.2013 Откуда: Знойная страна |
28 Июл 2013 16:00
Женевьева писал(а):
Пообщайтесь, со мной кто-нибудь! Очень скучно.
*Тихонько* Так вечеринка еще не началась, погонят нас! _________________ Девушка гордая и свободная. В поисках принца. Но рассмотрю любые варианты! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2013 16:03
Женевьева писал(а):
Пообщайтесь, со мной кто-нибудь! Очень скучно. Леди Лето писал(а):
Так вечеринка еще не началась, погонят нас! Gun А лучше давайте потанцуем. _________________ И будет день, и будет ночь - и будет новая история. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2013 16:09
Леди Лето писал(а):
Женевьева писал(а):
Пообщайтесь, со мной кто-нибудь! Очень скучно.
*Тихонько* Так вечеринка еще не началась, погонят нас! Так ведь до сих пор не прогнали _________________ Летние ночи не созданы для того, чтобы спать. |
|||
Сделать подарок |
|
Нэнси де Марко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.07.2013 Откуда: Испания |
28 Июл 2013 16:27
В теме штучек Ми-ми говорила что начало первого а пока нечего тут делать... _________________ Сослана за примерное поведение... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2013 16:42
Нэнси де Марко писал(а):
В теме штучек Ми-ми говорила что начало первого а пока нечего тут делать... Будем ждать _________________ Летние ночи не созданы для того, чтобы спать. |
|||
Сделать подарок |
|
Бирта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.07.2013 Откуда: Торсхавн |
30 Июл 2013 18:38
Добрый вечер честной компании! Я запоздала, лечилась отдыхала в одной милой клинике. Эти тупицы милашки судьи, говорят я не умею управлять гневом?
Кстати, я со своим, пускаете? _________________ Сарказм — потому что бить людей ногами незаконно. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2013 20:41
Бирта писал(а):
Добрый вечер честной компании! Бирта, привет! Бирта писал(а):
Я запоздала Нет, это мы поторопились. Начало 1 августа. Бирта писал(а):
Кстати, я со своим, пускаете? Даже приветствуется! _________________ И будет день, и будет ночь - и будет новая история. |
||
Сделать подарок |
|
Принц Флоризель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.07.2013 |
31 Июл 2013 23:09
Муж с женой загорают на пляже. Внезапно муж спрашивает:
- Скажи, дорогая, как называется существо, у которого тридцать две ножки, зеленые глаза, тельце красное и волосатое, в коричневых и голубых полосках? - Не знаю, - сердится жена, - ты же знаешь, что я не люблю загадок, но все же, что это? - В том-то и дело, что я и сам не знаю, - отвечает муж, - но я все же попробую сбросить его с твоей спины! Дорогие мои, а вот и я! Добро пожаловать на вечеринку. Все самое интересное впереди! С вами принц Флоризель... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2013 23:11
Ура!!!!!
Начинаем тусоваться! *ушла прихорашиваться* _________________ Девушка гордая и свободная. В поисках принца. Но рассмотрю любые варианты! |
||
Сделать подарок |
|
Принц Флоризель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.07.2013 |
31 Июл 2013 23:15
Леди Лето писал(а):
*ушла прихорашиваться*
Промелькнула и ушла..Жаль. Я бы пригласил на танец, налил выпить, пригласил бы на пустынный пляж. Впрочем, она обещала вернуться...если не обманет! Настанет знойное утро, и она войдет сюда... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2013 23:19
Принц Флоризель писал(а):
Впрочем, она обещала вернуться...если не обманет! Так я как бы уже.... _________________ Девушка гордая и свободная. В поисках принца. Но рассмотрю любые варианты! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 13:19
|
|||
|
[17376] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |