Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
24 Июл 2013 15:24
» Мамма миа!Мамма миа, как здесь здорово! Яркое небо спорит синевой с морем. Солнце нежно золотит кожу (не забудьте смазать ее кремом от загара, иначе обгорите с непривычки). Чистый белый песок приглашает порезвиться, словно детям… Нескоро надоест плескаться в теплой прозрачной синеве, сквозь которую видна таинственная морская жизнь… Нескоро надоест сражаться в пляжный волейбол на берегу. Но наконец, когда тени углубятся, мы все соберемся у пляжного бара, где можно провести весь остаток дня, наслаждаясь прохладным бризом с моря, музыкой, легким флиртом и отличными коктейлями, чья ледяная сладость так приятно бодрит и дает силы для бесконечного веселья… Мамма миа, как здесь хорошо! Присоединяйтесь! Добавить тему в подборки |
||
|
Баба Яга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.07.2013 Откуда: из дремучего леса |
24 Июл 2013 23:52
Чуфырь - чуфырь! Прювед! А я первая что ли?
*скребет в затылке* Это меня Кощей с панталыку сбил. С ночи еще в ухо шептал: Поспеши, а то опоздаешь! Как же, опоздал! Первая приперлась, а никого и нет. Ладна, пойду под пальмой покемарю. Разбудите, если что... _________________ Ягодка в собственном соку. Мечтаю познакомиться с видным мужчиной полным сил и желания.
*нечисть всякую прошу не беспокоиться!* |
||
Сделать подарок |
|
Русалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.07.2013 Откуда: Дно морское |
25 Июл 2013 23:29
*выползла из пены морской на дикий пляж* Где ты, мой принц! Зря я тебя спасала, что ли? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2013 23:33
Ой *протирая глаза и озираясь по сторонам* голос чей-то слышу. Кто здесь? Рыбка? Нет. Девушка какая-то. Или мне почудилось? _________________ Ягодка в собственном соку. Мечтаю познакомиться с видным мужчиной полным сил и желания.
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2013 23:38
*нервно* П-привет, бабуля... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2013 9:50
Русалочка писал(а):
*нервно* П-привет, бабуля... Это ты кого бабулей назвала, рыбка? Я - ягодка в собственном соку. Дама хоть куда! Чуфырь-чуфырь... _________________ Ягодка в собственном соку. Мечтаю познакомиться с видным мужчиной полным сил и желания.
||
Сделать подарок |
|
Леди Лето | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.07.2013 Откуда: Знойная страна |
26 Июл 2013 10:56
Ой! Голоса!
А я уж думала - заблудилась! Может и попить найдется? _________________ Девушка гордая и свободная. В поисках принца. Но рассмотрю любые варианты! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2013 11:08
Ой, какая тетя!
А попить вон только водичка морская... |
||
Сделать подарок |
|
Леди Лето | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.07.2013 Откуда: Знойная страна |
26 Июл 2013 11:12
Русалочка писал(а):
А попить вон только водичка морская... *Обиженно* Злые вы! Уйду от вас! Попить не дают, принцев не видать. _________________ Девушка гордая и свободная. В поисках принца. Но рассмотрю любые варианты! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2013 12:02
Леди Лето писал(а):
Злые вы! Уйду от вас! Куда это ты собралась? А попить...так вон же сколько всего хозяюшкой доброй наготовлено! Выбирай! Я уже парочку стаканчиков пропустила, а то совсем на солнышке сомлела. Пь?ойти нечто еще скаканчик с мохитой пригубить? А не вернуться ли мне в лес? Кощеюшка все сроки попутал, фулюган этакий. _________________ Ягодка в собственном соку. Мечтаю познакомиться с видным мужчиной полным сил и желания.
||
Сделать подарок |
|
Крутой Перес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.07.2013 Откуда: Очень дикий Вест |
27 Июл 2013 18:48
Вау! Какие девчонки! *жадно осматривается* Хорошо тут у вас, особливо после стаканчика вон того, зелёного. Не знаю, чо это, но продирает до печёнок. Эй, бармен... ша..., да, мадам, повторите! К вечеринке готовитесь? А не найдётся ли на вашей вечеринке тихого уголочка для скромного ковбоя, скучающего в чужих местах? *вот это я загнул! Сам не понял, что сказал. Зато красиво!* Так это, пойду принаряжусь ради такого случая. Только вот что, Ягуся, крошка, ещё стаканчик на дорожку вон того, жёлтенького. Дай обниму тебя, добрая женщина! Девчонки, ждите, я приду! _________________ Не такой уж неуловимый этот Неуловимый Джо. Просто его никто не ловит. |
||
Сделать подарок |
|
Женевьева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2013 2:14
Здравствуйте, дорогие мои! Приятно познакомиться.
Баб Ягуся, не уходите пожалуйста! Вы нам еще пригодитесь со своими талантами _________________ Летние ночи не созданы для того, чтобы спать. |
|||
Сделать подарок |
|
Джек Джоннидепович | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.07.2013 Откуда: форт Тартуга |
28 Июл 2013 3:19
О, какая занятная компания собралась!Разрешите представиться: капитан "Черной жемчужины" Джек Джоннидепович Воробей. Можно просто Джек или Кэп.
Милые дамы! Мммммм... Невозможно не влюбиться. Просто цветник! (*местами цветник рискует превратиться в гербарий , но учитывая мои длительные скитания по морским просторам...*) Дамы, я у ваших ног. Смекаете? Джентльмен. Кстати , я угрожал тебе раньше? Нет? Пардон,обознался. Больно уж лицо знакомое. Может, по маленькой? Так-сказать, за знакомство. Кстати, а куда это меня занесло? Не подскажите?Берег, вроде , не знакомый. Кстати, я приплыл сюда на собственном корабле. Мой корабль бесподобен и горд! Он чуть ли не огромен! * гордо оглядываюсь в сторону моря*"И он ...уплыл! О... разрешите ненадолго откланяться. Вынужден разыскать свой корабль. Но я намерен вернуться, чтобы, так-сказать, продолжить более близкое знакомство, особенно с вами, милые дамы. Адьос. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Женевьева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2013 3:52
Ну вот.. Все хотят уйти! С такого прекрасного берега. Я надеюсь мы скоро все соберемся и весело время проведем _________________ Летние ночи не созданы для того, чтобы спать. |
|||
Сделать подарок |
|
Крутой Перес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.07.2013 Откуда: Очень дикий Вест |
28 Июл 2013 10:32
Кэп, рад видеть. Тоже будешь на вечеринке? Повеселимся. Вон девчонки какие. Эй, ты куда? А, за кораблём... Ну лови быстрее, да не опаздывай, жду. *машет рукой Женевьеве* А ты, красотка, тоже придёшь? Меня Перес зовут, приходи, *улыбается как может обаятельнее* познакомимся поближе. _________________ Не такой уж неуловимый этот Неуловимый Джо. Просто его никто не ловит. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 18:00
|
|||
|
[17376] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |