|
Мантисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дарина, спасибо за сказку))) _________________ У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего! |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дарина, большое спасибо за сказку))) по другому назвать не могу твое творение))) мне очень понравилось))) _________________ by Кэродайн ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Radana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дарина, спасибо большое ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
angel-sam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за такой замечательный рассказ ![]() ![]() |
|||
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за замечательный роман! |
|||
Сделать подарок |
|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуй, Дарина! Спасибо за эту историю! Непредсказуемая и одновременно логичная концовка.
Надеюсь, на твои новые начинания. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Такой необычный и горячий рассказ! Спасибо, мне очень понравился ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
DarinaIz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лана, Маруся, Гана, angel-sam, Ася, София, спасибо вам, за те "спасибо", что были сказаны вами по прочтению, и простите, что так долго на эти благодарности не отвечала ![]() evbagira писал(а):
Такой необычный и горячий рассказ! Спасибо, мне очень понравился Ева, спасибо что заглянула сюда))) я если честно, уже и забыла про этот рассказ, мне прям неловко за него...какой он маленько извращенный и эротиШный ![]() _________________ Я б к чертям убила этого купидона,
Много принцев вокруг, все не "те", Ты сегодня шагаешь под марш Мендельсона, А я сдохну под реквием по мечте... |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() DarinaIz спасибо за сказку ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
Lena B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! Замечательный рассказ. Жаль, маленький. ![]() |
|||
|
yari | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо!! любовь побеждает все преграды. _________________ Даже если тебя съели, у тебя всегда найдётся два выхода! |
|||
Сделать подарок |
|
grissoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И я угостилась этой сказкой!
Спасибо, Дарина, очень понравилось. Так чувственно и красиво! Ещё раз спасибо! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юля, Lena B, ВАРЯ, Соня, мне приятно, что мои случайные творческие порывы не остаются без внимания читательниц)))) _________________ Я б к чертям убила этого купидона,
Много принцев вокруг, все не "те", Ты сегодня шагаешь под марш Мендельсона, А я сдохну под реквием по мечте... |
|||
Сделать подарок |
|
eugenia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рассказ очень понравился ![]() Женя |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() eugenia писал(а):
Рассказ очень понравился спасибки. У Вас все произведения очень захватывающие и легко читаются, потрясающе написано. Женя, засмущали меня, право слово)))))Спасибо за столь высокую оценку ![]() _________________ Я б к чертям убила этого купидона,
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17393] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |