Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2014 19:25
Посмотрела пилот. Что же, пока буду смотреть этот сериал, а там, дальше, видно будет.
Ferina писал(а):
эта рафинированная девица неспособная и двух слов связать. И ладно бы красивая была как та же Нина Добрев с которой эту воблу сравнивают, но и на мордашку же тоже не очень, а в плане игры так вообще тихий ужас — одно выражение лица на все случаи жизни. Ferina писал(а):
Роман тоже особо не впечатлил, хотя играет получше той сушеной воблы, что досталась ему в партнерши, да и на мордашку вполне симпатичный, однако его герой именно Герой из девичьей мечты, идеальный принц с далекой планеты, всеми униженный и оскорбленный. Короче тоже так себе, ожидала увидеть бунтаря не признающего всякие условности, а получаем очередного Эдварда, который набил всем оскомину. Я, как-то пока на девушку не особо внимание обратила, а вот у Романа, кроме внешности, которая, почему-то мне в этом сериале не нравится (хотя в Беверли Хиллз я была от него в восторге) ничего и нет. Он какой-то никакой получился. Лучше бы его более дерзким сделали... Ferina писал(а):
А так, скучно, господа. Угрохать столько денег и создать пустышку, лучше бы второй сезон Непокорной земли сняли про тех же инопланетян на Земле, но гораздо серьезней и интересней. Жаль… А я бы не отказалась от ещё одного сезона Vизитёров. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2014 8:51
Посмотрела три серии. Пока сюжет мне нравится. По моему большим плюсом является то что одна из героинь не просто девочка подросток из старшей школы. Она не пустышка, то что в сюжет вставили её болезнь, по моему делает персонажа более сложным. То что назревает война, держит в напряжении: пойдет ли сюжет в направлении войны с активными боевыми действиями или так и останется на уровне подпольных действий и болтологии. Понятно одно, что и у красных ястребов и у Торианцев есть в тузы в рукаве. Дама с ребенком - неожиданный поворот - интересно она его украла или родила, или она тоже не человек?
Очень нравится та которую Роман спас. интересно что будет с ней дальше.... Как то быстро Эмери раскрыла Грейсона, аж удивительно. Умный Роман - персонаж нравится, он действительно добрый и справедливый, в нем все задатки лидера. Хорошо что дяде не доверяет. Сестра романа до жути наивная как бы не пострадала ... Ferina писал(а):
Девчонка! Главным персонажем такого вроде бы в перспективе успешного проекта что обязательно должна быть девушка? ну насколько я поняла она не единственный Главный персонаж, их там как минимум двое ... Ferina писал(а):
И ладно бы какой-нибудь боевитый, ершистый, дерзкий, харизматичный трудный подросток, с которым нынешняя молодёжь точно бы ассоциировала бы себя — было бы действительно интересно, Ну не думаю, что это было главной целью создателей. и потом уверенна что найдутся подростки которые смогу ассоциировать себя именно с ГГ-роиней. тут нельзя однозначно судить и сгонять всех под одну гребенку, люди то разные бываю ... Ferina писал(а):
И ладно бы красивая была как та же Нина Добрев с которой эту воблу сравнивают на вкус и цвет конечно но лично для меня вобла это именно Добрович ... к Эйми еще присматриваюсь ... а по поводу их схожести, даже не знаю, у них просто один типаж и все ... _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2014 15:24
Четвертая серия ответила на большее количество вопросов которые возникли в конце третьей серии. Хмммм интересный поворот. Не знаю почему но не доверяю я пловцу, по моему не только его родители красные ястребы... _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2014 14:37
Просмотрела залпом сразу 6 серий .....
Ну, во первых оказалось Грейсон действительно положительный персонаж, что радует, потому что он все больше нравится... Эмили и Роман как пара очень нравятся, и что радует они вместе очень рассудительные. Вторая парочка "интернационалов" тоже очень милая, а Тейлор прямо очень нравиться надеюсь они справятся и ребенок все же родиться... =========== Услышала, что сериал не продлили на второй сезон, что очень огорчительно!!! _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Подлесникова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2020 18:06
Сериал тронул до глубины души. Только я до сих пор не понимаю, почему все решили, что должен быть второй сезон? Там концовка и так ясна: продолжения ждать нет смысла... |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 17:21
|
|||
|
[17538] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |